добрый день! хотелось бы уточнить. я собираю "сет пиратов стального плавника" (44ур.) собрал 3 вещи. дополнительный параметр указан (-3% агрессия) этот же параметр в базе данных (-30%) опечатка в игре? или действительно -3% (бесполезная надбавка) спасибо
все же лучше верить цифрам в игре чем цифрам в бд, я могу поднять такую же бд и написать там все что душе угодно ...
извините конечно но зачем вообще нужны любые другие характеристики? +2% к скорости каста например? или зачем нужен дроп с шансом менее 1% ? ведь шанс то мизерный зачем нужен то он?
хорошо) предположим -3% а реально выколотить последнюю часть (набедренники) из мантуту? хотя бы из 100 попыток (с 48 по 50 уровень) ? или как с крафтом сердца?
тихо-тихо-тихо =) пожалуйста, создайте обращение в саппорт, информация будет проверена и в случае необходимости - исправлена.
2% каста, этот параметр может быть так же увеличен другими бонусами и в итоге прибавка покажется значительной. а 3% агрессии - это ничто. ведь суть в том, чтобы моб не кидался на тебя с танка, так? и чем же 3% тут помогут? зачастую ты если уж переагриваешь моба так на долго и думается тут далеко не 3% надо, чтобы он меньше на тебя кидался. 30% звучит куда более убедительно и справедливо, учитывая как _трудно_ собрать этот сет, учитывая, что ниче дельного он не дает, кроме 30% (хорошо бы), а 3% смех