Здравствуйте. Много пропустил. Стоит открыть группу и написать Убежище в 5 дд и иса, заходит всегда нож какой нибудь и если не брать еще и обижается. Как я понял от ножа все хотят только КВ, а некоторые ножи с апокал дагером на +4 ходят на 101+. Вопрос такой, считать ножей за дд или как дебаф кв только. Много ли дамажит нож с пве дагерами +10 или апокал дагерами +10+++?
Все зависит от состава пати. Если в пати нет сума\тира\тиро няхи, то ножи ДД, если они есть- нож сапорт. По сути для этих 3х проф, все остальные сапорт, включая котовода.
ножи разные бывают, я прохожу убежку на ноже дуо с констовым магом(2 пома окнами), если бы рб не крутились и можно было бы норм дамажить им в спину проходил бы соло но это все лирика,гораздо проще когда у тебя есть норм дд(дестр/сайха/аватар) а с ножа кидать онли кв но если ты собираешь убежку в 5, то нож как бы нужен, даже не в качестве дд,кв норм тема. И связка норм дд+кв,гораздо лучше чем 2-3 посредственных дд 10 ноя 2016 сум тут лишний)) нет сума канеш можно норм разогнать в пве,но тира/сайху как-то профитнее, по крайней мере на кадмусе хороших сумов нет,вымерли как класс
Ножи довольно так и ощутимо увеличивают дамаг и по моему прирост больше 35% Одной и той же пати проходили 97 2 раза был вооруженый, так с ножом рапс не успел откатится, без ножа 3 рапсы было при этом нож апокал +4. Так же скок хожу в убежку уже заметил нет ножа прохождение намного больше времени занимает.
Я думаю топикстартера интересовал не вопрос Крит раны - тут и так всё понятно. А именно ДПС конкретно ножа.
если вопрос ставить так, то нож без какого-то космо-буста бьет примерно как 1/2 среднего дестра(без тоша), ну и плюс к этому еще и кв,которое тому же дестру повышает дамаг