1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

АПБ закрывается

Discussion in 'Официальные новости проекта' started by CM_Rina, Dec 27, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. CM_Rina

    CM_Rina Innova Group

    Joined:
    19.05.15
    Messages:
    259
    Likes Received:
    275
    [​IMG]

    Друзья, иногда обстоятельства складываются не в пользу даже самых дерзких проектов. 1 февраля 2017 года APB: Reloaded в России будет закрыта.

    Команда ГМов хочет поблагодарить вас за отличные четыре с половиной года. За это время у нас было множество крутых конкурсов и турниров. А один из наших ивентов — «Городские Войны» — стал уникальной особенностью именно русской версии игры. Игроки создали тысячи персонажей, стилю которых позавидовали бы самые отъявленные гангстеры и головорезы. Многие из нас нашли в Сан-Паро настоящих друзей. Но пришло время прощаться.

    С сегодняшнего дня все предметы во внутриигровом магазине станут доступны за 0 рублей, а ГМ-шоп закрыт. Все средства, потраченные во внутриигровом магазине с 13 по 27 декабря, будут восстановлены на счете в Фогейме.

    1 февраля также будет закрыт раздел APB: Reloaded на форуме Фогейма; твиттер и группа в «ВКонтакте» больше не будут носить статус официальных.

    Разработчики подтвердили, что будет осуществлен трансфер персонажей на евросервер. Дата и другие детали переноса в данный момент обсуждаются. Подробная информация появится позже в группе «ВКонтакте» и на форуме.

    До встречи в других мирах Фогейма, друзья. Мы будем скучать.
     
Thread Status:
Not open for further replies.