1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дарк билд и земля

Тема в разделе "Мастер секиры", создана пользователем SerkarS, 30 янв 2017.

1. SerkarS

SerkarS User

Симпатии:
    157
    Добрый день, уважаемые дестры!
    Очень много читал про Дарк и земляной билд дестров, в разных сообщениях на форуме, но так и не пришел к единому выводу.
    В связи с тем, что я недавно играю за дестра, хочется спросить, какой именно ротацией необходимо дамажить землей (лкм+пкм под гневом и лег.обвалом по 3ей ветке или еще что-то), а какой дарком. Какой именно билд профитнее в данном патче? Какое будущее ждет оба билда? Заранее спасибо за ответы

2. _Dmx_

_Dmx_ User

Симпатии:
    142
    Земляной билд был, есть и еще наверное очень долгое время будет (если корейцы что нибудь не поменяют, хотя врятли) самым профитным и дамажущим билдом. Для тьмы нужен легбейджик с мусона вроде, что бы был частый спам фки, а не тупо раз в 6 секунд. А этого пока у нас нет, да и сделать его сразу не получится. Дарк билд сейчас используется, если нужно разобрать побыстрому кучу мобов, в остальном сейчас дарком пользуются "наркоманы" (это мое мнение)

KillCraft и SerkarS нравится это.
  3. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    После патча он будет после 2х ПКМов вроде же,все-равно ерунда? Меня тут просто один дестр уговаривал играть в дарке,что мол более универсален,но что-то мне дарк билд кажется каким-то кривым все-равно.

4. _Dmx_

_Dmx_ User

Симпатии:
    142
    Ну допустим ты сделал 2 удара рбшкой и потом F, но F так же уходит в кд и так же тебе приходится ждать её кд, а легбейджик режет это кд (непомню от чего там это зависит, с телефона не могу посмотреть). Так что хз чем так многих манит дарк билд) ну только если не нужно клацать мышку, а зажал рбшку и иногда фку

5. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Что-то я это не учел... Но в целом я такого же мнения,просто было интересно мнение других.

6. Максимус7

Максимус7 User

Симпатии:
    15
    еще дарк билд мобилен.в отличие от земли.аником на бегу не побить.а дарком лупить можно постоянно

7. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Не знаю,я просаживаюсь в нем,в итоге бить нечем,даже если использовать q по 1й и ярость по второй,при котором мобильность все-равно теряется,у меня 58% крита, но я все-равно ротацию дарк билда не понимаю.

8. DreadGuard

DreadGuard User

Симпатии:
    64
    Забил вобще на землю везде кроме арены, 6/6, фраков, бесконечки. Мобильность + вполне себе среднеадекватный дамаг с 700+са, с простой ротацией, без разлома кнопок на мышке, голосую за тьму кароч обеими руками. Естественно на тьме не вылезти в топ дпса, с другой стороны а нах оно надо, если в своей кп я танчу 90% боссов тупо на агро-z.

9. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Что за кп такая,что дестр,который держит босса в захвате и бустит урон своей пати,умудряется держать агр на Zке,честно не знаю. Да еще и в дарк билде..

10. DreadGuard

DreadGuard User

Симпатии:
    64
    2 форса, 2 кота, лок, все в районе 700 са, изи

11. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Скажи своим пасанам, что в игре кроме лкм и другие кнопки существуют.

Hussar нравится это.
  12. DreadGuard

DreadGuard User

Симпатии:
    64
    Хорошо, передам)

13. Максимус7

Максимус7 User

Симпатии:
    15
    Fка легендарная есть?без нее дарк билд бессмысленен.а с ней просто нужно вести правильную ротацию скилов и дарком можно бесконечно лупить.палач у вас стоит?

14. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Да,у меня есть все леги. У Фки есть откат, но пока я встречал дестров с дарком,которые вроде как что-то били если у них овергир-донат.В остальных случаях это все баловство или не знание класса. На фраках набить дарком души не получится,в ПвП с ним играть не получится, в бесконечке/6х6 - тоже,ну и зачем в итоге в нем играть? Да и когда я дуо данжи прохожу,то дарк тоже проигрывает. Поэтому пока я в нем не вижу перспектив.

15. Kalinji

Kalinji User

Симпатии:
    51
    "На фраках набить дарком души не получится"
    что за дичь ты тут втираешь, я уже 35к голды в дарке нафармил

16. SerkarS

SerkarS User

Симпатии:
    157
    Калинжи, в соседней теме есть видео прохождения йети4 соло дестром в земле. Можешь ли ты тоже записать подобное видео? Просто реально интересно посмотреть и сравнить на что способен Дарк билд в опытных руках
    1 фев 2017
    Лично сам я так и не понял ротации дарка, мейби что-то не правильно делаю

17. Reedem

Reedem User

Симпатии:
    140
    жмешь пкм пока не откатится фка. только реген ци от фки тухлый и дарк выжирает все оч быстро. Я не знаю каким шаманством господин играет в дарке и унижает свое кп,но хотелось бы узнать

18. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    а Will тебе на что ?

PS: дарк только для выкашивания мобов использую

19. Reedem

Reedem User

Симпатии:
    140
    Кухан то. Ну мб мб дарконаркомания пока не накрыла

20. Nigebik

Nigebik User

Симпатии:
    22
    Может кто нормально расписать как дамажить в дарк или земля билде и какие скилы вообще брать надо? Нигде нет нормального описания.