1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

[24.05.10] Ваши пароли могут оказаться в открытом доступе!

Discussion in 'Архив 2010' started by Azimut, May 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Azimut

    Azimut User

    Joined:
    20.10.09
    Messages:
    2,638
    Likes Received:
    1,849
    нами было выявлено, что базы данных аккаунтов нескольких пиратских серверов lineage 2 были взломаны, а логины и пароли пользователей этих серверов появились в открытом доступе. предполагаем, что многие игроки на российских официальных серверах lineage 2 используют те же самые логины и пароли, которые были у них на пиратских серверах. это предположение подтверждается большим количеством сообщений на эту тему на форумах взломщиков игровых аккаунтов.

    если ваш пароль для входа в игру совпадает с паролем, который вы используете где-либо еще, то настоятельно рекомендуем вам поменять пароль от вашего игрового аккаунта на официальных серверах lineage 2!

    как предотвратить взлом игрового аккаунта?

    всем пользователям рекомендуем следовать этим простым правилам, чтобы предотвратить взлом ваших аккаунтов:

    1. задавать сложные пароли, которые невозможно угадать или подобрать за несколько попыток.
    2. не использовать логин и пароль нигде, кроме авторизации на российских официальных серверах lineage 2, и не передавать их третьим лицам.
    3. не устанавливать сторонние программы, якобы помогающие в игре (ботов, радаров и прочие). подобные программы или их имитации часто используются взломщиками для кражи игровых аккаунтов.
    4. быть внимательными — защищать свой компьютер от вирусов и не попадаться на уловки фишинг-сайтов (подробная информация о краже игровых аккаунтов через фишинг-сайты).

    в заключение добавим, что базы данных российских официальных серверов lineage 2 надежно защищены и информация в них остается и будет оставаться в безопасности. все пароли пользователей хранятся в зашифрованном виде и не могут стать известными никому, в том числе и нашим сотрудникам.

    пожалуйста, отнеситесь внимательно к сохранности вашей регистрационной информации!
     
Thread Status:
Not open for further replies.