1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Игра не обновляеться зачто!!! :с

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Bellckanicka, 7 фев 2017.

?

Как исправить ету проблему?

1. починка игры

1 голосов
    50,0%
  2. заново в вести путь к файлам

1 голосов
    50,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Bellckanicka

Bellckanicka User

Симпатии:
    0
    Я зашла с другом после проф у друга всё норм загрузил игру впервые я захожу обновления не било... Кароче я не могу поиграть починка игры не помогает... путь к файлам обратно в туже папку не помогает спасите и помогите мне прошу (

2. Gatses

Gatses Почетный пользователь

Симпатии:
    5.669
    Не очень понятно, в чем заключается проблема.

3. santinelspb

santinelspb User

Симпатии:
    2
    У меня та же проблема. Дома все обновилось, решил обновить на ноуте. Открыл сайт, а кнопки обновления нет. Предлогает сразу запустить клиент. При запуске клиента открывается окн, съедается где то примерно 1.5Гб оперативки и конец... окно сворачивается и клиент завершает свою работу. Ни ошибок ничего... Починка игры длится 3 секунды и якобы все починилось, но результат прежний
    8 фев 2017
    И о чудо. Пришлось переустановить приложение 4game. тогда появятся и обновления и все заработает. АЛИЛУЯ. Остаётся только вопрос: а приложение само обновляться не может? Не все люди догадаются сие сделать и будут вам же мозг выносить.

4. Mifray

Mifray User

Симпатии:
    156
    Закрыто в связи с утерей актуальности.

Статус темы:
Закрыта.