1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

[Новости из Кореи]: Киберспорт 2017

Discussion in 'Новости проекта' started by FakeOff, Feb 14, 2017.

  1. FakeOff

    FakeOff Innova Group

    Joined:
    22.05.12
    Messages:
    1,486
    Likes Received:
    9,901
    Друзья!

    Начинаем делиться с вами свежайшими новостями из Южной Кореи. Часть нашей команды как раз прилетела в эту прекрасную страну для того, чтобы провести несколько дней за переговорами с разработчиками Blade & Soul.

    [​IMG]

    У меня в руках уже есть увесистая стопка листов, озаглавленная словами «2017 B&S Russia Main Road map», что в вольном переводе значит примерно следующее: «Планы, цели и задачи русскоязычной локализации Blade & Soul на 2017 год». В ней много всякого секретного, чем я поделиться не смогу, но также есть важная информация, которую мы сможем анонсировать в ближайшее время.

    Сегодняшний пост будет посвящен Чемпионату мира по BnS 2017.

    В прошлом году мы участвовали в дополнительных играх Чемпионата мира по BnS в Корее, в этом году от нас ждут игроков для полноправного участия в Финале Чемпионата. При этом - можете раскатывать губу и жадно потирать руки - от нашей локализации к участию в Финале будут допущены 6 (!) человек.

    Далее губу придется немножко подзакатать «одиночкам«, потому что речь идет именно о двух командах по три участника, а не о сольных играх. По соображениям, которые останутся за кадром данного поста, разработчики решили запускать Чемпионат мира в «Смешанном формате» (как бы нам это с вами называть поудобнее по-русски, есть предложения?..). Такой формат боёв подразумевает, что сперва игроки команд-участников сражаются 1х1, а затем 3х3.

    О полных правилах мы расскажем позже, самим нужно хорошенько разобраться в регламенте Чемпионата. Сейчас же мысль, которую мы хотели вам передать, такова: нужно искать команду и тренироваться в обоих режимах Арены. Бои «Смешанного формата» организованы таким образом, что превосходство только в одном из режимов, сольном или командном, победу вряд ли принесет.

    Что еще означает наше участие в Чемпионате мира? То, что игроков, которые на него отправятся, еще предстоит определить (ваш усатый Кэп). И для этого мы проведем два Турнира: один - весной, второй - летом. Финалы этих турниров будут проходить в Москве.

    Мы уже давно начали приготовления, но анонсировать Турниры не могли до того, как получим подтверждения нашего участия от разработчиков. До середины марта мы будем публиковать утвержденные фрагменты регламента, заглядывайте почаще в раздел на форуме, посвященный Турнирам.

    Ну а пока что нужно делать, если все вышеописанное весьма заинтересовало:

    1. Играть на Арене 1х1 и 3х3. По договоренности с разработчиками мы не будем допускать к отборочным играм тех, кто находится на низких позициях в рейтинге. Определение «низких» и «высоких» позиций еще не выработано, появится договоренность - сразу сообщим. От себя добавлю: рейтинг ниже платины - это вряд ли уровень Турнира.
    2. Не давать свой аккаунт никому. Вот прямо никому. Знаем, что некоторые делают это регулярно, пользуясь тем, что проверяем мы шаринг только вручную. Если хочется на Турнир, пришло время вашему аккаунту начать моногамную жизнь (как символично получилось! С 14 февраля!). Какой смысл приглашать вас на Турнир, если за вас играет кто-то другой? Если при проверке заявок на участие в отборочных матчах мы найдем свежие посещения вашего аккаунта другим игроком - не допустим даже до отборочных. И будет все равно: играли за вас на Арене или «просто дейлики делали».
    3. Искать команду, которая не подведет. Победители весенних отборочных игр поедут на финал в Москву (скорее всего 13-14 мая), а летних — в Августе. А потом победителям нужно будет лететь в ноябре в Корею (и сейчас внимание: возможно, что дней на 10-14!) Правда, обидно будет победить в отборочных, но не сыграть в финале из-за отсутствия третьего игрока, у которого «нашлись дела поважнее»? Возможность замены игрока в течение отборочных матчей сейчас обсуждается, но в финале и мы, и разработчики ждем команды только из троих. Так что ищите надежных напарников.
    4. Следите за новостями. Есть специальный раздел на форуме «Официальные турниры». Заглядывайте почаще, регистрация начнется в марте - надо быть к этому готовым, знать регламент Турнира и найти команду. Сделаем ближе к отборочным играм отдельную группу в Вк - тоже не грех будет подписаться, чтобы быть в курсе.



    На всякий случай для тех, кто до сих пор «в танке» и думает, что игроки ездят на Турниры за свой счет: билеты до Москвы и Кореи, проживание в Москве и Корее оплачивается организаторами.



    Такие вопросы как «что с ганнером?» и «какая версия скиллов будет у нас и на ЧМ?» пока отложим. Мы вернемся к ним в ближайшее время, когда будем рассказывать о планах следующих обновлений. Пока переговоры продолжаются, делиться этой информацией рано.

    На сегодня всё. Завтра будет новая информация из Кореи. Скорее всего про ближайшие патчи. Хорошего настроения и приятной игры ;)
     
    Last edited by a moderator: Feb 14, 2017
  2. DarkWood

    DarkWood User

    Joined:
    08.11.15
    Messages:
    456
    Likes Received:
    63
    С нетерпением ждем.
    Надеюсь, что в этом году организация турниров будет лучше.
     
  3. Vahirka

    Vahirka User

    Joined:
    03.11.15
    Messages:
    189
    Likes Received:
    194
    Бог "интереснейших" новостей.
     
    Мини Песец likes this.
  4. CARDINALIK

    CARDINALIK User

    Joined:
    01.01.17
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    игру до ума доведите переговорщики !
     
  5. FoIder

    FoIder User

    Joined:
    23.07.14
    Messages:
    2,927
    Likes Received:
    1,000
    Всмысле не давать, вы же якобы всех перебаните
     
  6. Nether Wing

    Nether Wing User

    Joined:
    02.09.16
    Messages:
    82
    Likes Received:
    37
    Для начала подготовьте нормально свои сервера к запуску
     
  7. Glefa228

    Glefa228 User

    Joined:
    27.10.15
    Messages:
    148
    Likes Received:
    97
    Серьёзное конечно колебание по 1 на 1 боям
     
  8. Акатафари

    Акатафари Журналист

    Joined:
    26.11.13
    Messages:
    5,872
    Likes Received:
    5,903
    Ура, турнирчики! :)
     
  9. Kagu-chan

    Kagu-chan User

    Joined:
    22.01.16
    Messages:
    251
    Likes Received:
    235
    Нц софт как-то слишком внезапно оба формата миксануть решил.
    Надеюсь они знают что делают, нээ.
     
  10. DarkWood

    DarkWood User

    Joined:
    08.11.15
    Messages:
    456
    Likes Received:
    63
    Я видел такой формат на предыдущем чемпионате. Правда это было так, разминка.
    Но выглядели прикольно. Сначала шел тег матч, а после 3й раунд был соло 1х1.
    Не стандартное решение, но посмотрим, что из этого выйдет.
     
  11. SaraKerigan

    SaraKerigan User

    Joined:
    21.01.16
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    эм а если у меня комп сломался и я решил зайти с компа допустим старшего брата корорый живет в другом доме то меня тоже забанят ?
     
  12. Readable

    Readable User

    Joined:
    30.10.15
    Messages:
    231
    Likes Received:
    49
    пермач гарантирован
     
  13. ParadOXia

    ParadOXia User

    Joined:
    02.12.15
    Messages:
    3,427
    Likes Received:
    2,911
    А почему пермач? Он же не будет передавать свои данные третьим лицам, а зайдет с доверенного компа своего брата, не передавая инфу о своей учетке.
     
  14. Readable

    Readable User

    Joined:
    30.10.15
    Messages:
    231
    Likes Received:
    49
    Написали же, даже дейлики с другого компа не дозволительны! Гы.........
     
  15. ParadOXia

    ParadOXia User

    Joined:
    02.12.15
    Messages:
    3,427
    Likes Received:
    2,911
    Возможно, но пермач за это врятли будут давать, особенно когда видно по ай пи, что из одного города люди сидят, возможно и с одного роутера. Вполне вероятно человек может и на работе играть и дома и у бабушки дома и т.п.
     
    Readable likes this.
  16. Eishiro

    Eishiro User

    Joined:
    05.03.16
    Messages:
    46
    Likes Received:
    27
    Вы не можете в сарказм
     
    Luka Satanica and Readable like this.
  17. Envy_desu

    Envy_desu User

    Joined:
    15.05.16
    Messages:
    115
    Likes Received:
    106
    уже жду тиму ксион 1 ксион 2 ксион 3, уверен эти ребятки достойно покажут себя на турнире,конечно нельзя списывать со счетов команду ксион 4 ксион 5 ксион 6, эти ребята тоже очень сильны
     
  18. Readable

    Readable User

    Joined:
    30.10.15
    Messages:
    231
    Likes Received:
    49
    Учитывая что это надо проверять вручную, проверятся будут максумум топ 50 из общего. Из своего личного опыта............................неважно)
     
  19. ParadOXia

    ParadOXia User

    Joined:
    02.12.15
    Messages:
    3,427
    Likes Received:
    2,911
    Могу, но к пермачу это отношению никакого не имеет)
    Feb 14, 2017
    Поделитесь своим личным опытом, неужели банили? :)
    На самом деле, то что разрешено заходить только с одного устройства, немного бредово, все-таки отслеживать должны по другому, я к примеру играю на ноуте, периодически захожу на более мощный комп, когда к примеру фраки пофармить хочу, ноут не тянет замесы, странно меня лишать возможности участвовать в соревнование, когда я могу играть не то, что двух, а с трех устройств дома в зависимости от настроения и фаз луны.)
     
    Linkari likes this.
  20. avinzur

    avinzur Moderator

    Joined:
    27.10.15
    Messages:
    1,496
    Likes Received:
    1,356
    Зачем придумывать велосипед, если в единоборствах уже есть довольно устоявшееся понятие "Смешанные бои", в каком-то смысле это и сюда отнести можно. Собственно: Одиночные (1х1), Командные (3х3) и Смешанные бои (3х3-1х1).