1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

CM_Гелата: кто я такая и что здесь делаю

Тема в разделе "Новости и Объявления", создана пользователем СМ_Гелата, 27 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wither155

    Wither155 User

    Регистрация:
    05.07.11
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    164
    С момента установки обновы бьете?
     
  2. Диoнис

    Диoнис Хранитель Мудрости

    Регистрация:
    31.10.10
    Сообщения:
    3.407
    Симпатии:
    527
    Ниже человек пояснил:
    Я вовсе не ТОП и к тому же - СУМ, саппорт класс ... почему я стоя во второй и третьих линиях стены умудряюсь получать 1 и 2 сундуки?
    Может потому что я не рвусь выполнять не свойственную моему классу роль - дебафаю масс ударами и бью прорвавшихся через первую линию игроков? Рейну с его дамагом и того круче - спокойно стоять позади стеночки и гасить всех. Магом кто мешает веять и дебафать противника, кидаться как и положено магу всякими вонючками и взрывами в противника? Тем более что камни и хилки восстанавливаются после битвы.
     
  3. Шустрый_Бизон

    Шустрый_Бизон User

    Регистрация:
    06.01.13
    Сообщения:
    2.018
    Симпатии:
    313
    Ну, я вот тебе пробел в русском никак не компенсирую.
    Иннова, боюсь, тоже.
     
    Диoнис нравится это.
  4. Шершер

    Шершер User

    Регистрация:
    16.10.15
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    106
    Как говорится, комментарии излишни. Лишь заметка, сразу видно "знатока" игры.
     
  5. Диoнис

    Диoнис Хранитель Мудрости

    Регистрация:
    31.10.10
    Сообщения:
    3.407
    Симпатии:
    527
    То есть вопрос всё таки не о классовом неравенстве? И "затюканный маг" тут совсем не при чём?
    А в том, что хочется постоять в сторонке, и получить такую же награду как и те кто эти 15 минут отбегал и хоть чем то помогал команде выиграть? Тогда прости получится как в БХ было - море твинков стоящих в безопаске и ждущих манны небесной, хорошо хоть можно было твинком забежать с другого сервера и огнём преисподней их тепнуть на сервер.

    Ставь вопрос тогда иначе, требуй деления по уровням ЛВЛ и проточки. Что бы мог стать равным среди равных и карать танков и синов одетых на проточку ниже тебя.
     
    Шустрый_Бизон нравится это.
  6. Шустрый_Бизон

    Шустрый_Бизон User

    Регистрация:
    06.01.13
    Сообщения:
    2.018
    Симпатии:
    313
    Насчет деления согласен, кач хоть и упростили, но играя по 2-4 часа и не каждый день выходить в Инфе против даже Метатрона - такое.
    Дележку бы по лвлу хотяб.

    А так, я и копьем по немногу киляю )))
     
  7. Шершер

    Шершер User

    Регистрация:
    16.10.15
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    106
    Ты верующий, а верующим знания не нужны. Отсюда, что тебе объяснять бестолку.
    Пишу для способных внимать факты, т.е. знания, т.к. они также читают (иногда) этот мёртвый форум.
    Факты упрямая вещь. Маг в этой игре, в настоящем времени, чистейший саппорт класс. Танк, мили сум в ОДИНАКОВОМ шмоте 100% выигрывают у мага в ПВП лоб в лоб. Насчёт дальников нет у меня информации. Синам с АНАЛОГИЧНЫМ шмотом также влетают 100%. Отсюда следуют, маг недамажный класс, о чём писал несколько строк выше. Т.е. на аренах, равно как и на осадах, БГ или БК это чисто бафалка и веялка. Но приведённых выше примерах ценность магов высока, как саппорт дасса. И победа, добытая командой (гильдией) равна для всех принимавших участие.
    Вей не дамажит, если кто не знал, в отличии от той же бездны. Милишник может также стоять в сторонке от стенки и просто кидать бездну, этого будет достаточно "для принимания участия", как следствие капают очки на количество и уровень получаемых наград за КБ.
    Это что касаемо конкретного класса.
    Но, троллям свойственно цепляться за слово (выдернуть из основной мысли удобные для троллинга слова) и развивать свою тему, всё дальше и дальше уводя и замыливая основное.
    Повторю, сделать КБ реально КОМАНДНОЙ, а не индивидуальной битвой.
    Отбегал новое КБ сумом. Не стоял в стенке, не кидал бездну в сторонке. Просто вламывался в толпу противника и там уже гадил, падал, естественно быстро, загупанный толпой противника, но раза три успевал кинуть бездну. Что там делали остальные члены моего отряда мне было совершенно безразлично. Команда была слабенькая и нас раз за разом отправляли на рес. Я был занят своей схемой набирания очков. Рес - отхилл, влеёт в толпу- кидание бездны. И , о, чудо! Взял первое место по очкам в своей команде, хотя мы и влетели противнику. О каком КОМАНДНОМ бое может идти речь, если этот пример показывает, что пофиг на команду, главное очки набрать ДЛЯ СЕБЯ.
    так в чём глобальная разница между прошлым и новым КБ? Всю привлекательность нового КБ всунули в наградные сундуки и многоходовку точа всякого ненужного выпадающего барахла, чтобы помочь одеть штурмовые отряды.
    К чему такое извращение? Народ уже выкупил эту тему и очень часто можно наблюдать до трёх тел афкашных на арене. Зачем ожидать минимум 5 минут захода, затем метаться минут 10 по арене, чтобы получить сундук ? Зашёл, а ещё лучше со второго компа, занялся своими делами, получил сундук. Если же убрать этот 100% сундук за участие, то народ поступит ещё оригинальнее. При заходе на арену увидев, что команда противника сильнее, просто будут выходить из арены. ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ время и эмоции, наблюдая, что твоего перса десятки раз киляют сразу же на ресе, при заведомо нулевой награде за уачастие?
    Система выдачи наград недоработанная.
    Конечно ты не знаешь об этом. Знание - это не вера.
    Касаемо магов. Почему бы не добавить участие за развей, а не за дамаг? Чтобы и магам что-то капало даже в настоящей системе нового КБ? Чтобы магам было интересно бафать стенку, для её большей живучести, чтобы из-за неё веять спокойно и получать очки своего вклада в победу? И тем кто в стенке хорошо, они пробафываются, противник развеивается, больше киллов. больше и выше сундуки.
     
    Последнее редактирование: 25 июл 2017
  8. Remurmur

    Remurmur Модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    6.786
    Симпатии:
    1.378
    Ну так перелейся в атаку и бегай убивай, вей там всех, паралич кидай, асисты не забывай писать в чат. Если совсем не дамажишь и чувствуешь себя бесполезным, то одень плащ инвиза и иди ломай камень, тоже очки дают. Хотя в основном на кб 2/3 народа в палках и маг самый полезный персонаж там. Тем более балансная битва.
    Я ж тут не ору что фул деф танк щитовик на пве кб не первое место по дамагу, и даже перелитые маги с мм5 запросто передамажат меня срочно надо поыиксить им дамаг.
     
    Диoнис нравится это.
  9. Шершер

    Шершер User

    Регистрация:
    16.10.15
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    106
    ну так заведи себе мага, одень его даже в свой шмот, перелейся и дамаж! Горе-тестер.
    Твинк, 63+, танк, сколько там у него ХП под закалкой с обычным "яйцом"? Это не твой перс 100+ с 10к ХП, с 150 дэфа и пушкой +10
    Придётся открыть глаза горе-тестерам. Я накиливаю и выгребаю столько сундуков с КБ, что даже твоим бывшим ТОП магам в шестой стале и не снилось)))
    Видно, что данный "тестер" не посещал замесы на новом КБ!
    Все, кто мне отписывается по поводу магов одни теоретики, которые никогда не играли магами, кроме своих личных бафалок своих персов с другого компа.
    Они вообще далеки, как происходит ПВП мага 1х1, и уж тем более, когда противников более двух, о толпе я вообще даже не заикаююсь)) Перелив. ММ5, паралич и килять. Ну-ну)))
    Ники таких ТОП магов Юпы в студию! Ведь таких магов полно на Юпе, которые 1х1, в классическом ПВП, без ассиста другими участниками, передамажат! ( подчёркиваю! про килл мура речи не идёт, ибо это смешно) танка в девятой стали, с древом на фулл деф, с щитом +9, лапой +10, топ лега сферами, 100+лвл, в шоп морфе ( а именно в таком морфе ты и бегаешь), лега покемоном на фуул ХП. Выбрать ник из таких магов тебе не составит труда и принести его в студию!
    Кстати, не передёргивай! Речи о повышении дамага я не вёл! Читай внимательно, хотя, как ты читаешь, так ты и тестишь.
     
    Последнее редактирование: 25 июл 2017
  10. Шершер

    Шершер User

    Регистрация:
    16.10.15
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    106
    Мне приятно получить ачивку( или как там оно называется) "добрый советчик" , но сарказм мой никуда не делся как и форма подачи материала).
    Гелата, после последней профы 100% вылет из игры при переходе с перса на перса на аккаунте. Именно после последней профилактики. Если ещё с того памятного обновления ещё можно было мириться с вылетами при переходе с перса на перса, которые происходили через раз, то теперь это уже невыносимая раздражающая система. Также 100% "ошибка 722". Не надо тут снова рассказывать о "калькуляторах". Обзавёлся вторым монитором. Две совершенно разные конфигурации компУтеров. Ошибки игры один в один. Рассказы о древнем железе не проходят. Далее. Сегодня на БК наблюдался коллективный "слёт" панелей. Снова железо виновато? Прямо таки коллективное "калькуляторство".
    Прошу Вас получить внятную информацию от техотдела по этим фактам и предоставить её в открытый доступ.

    И второстепенный вопрос, который также требует внятного ответа тех отдела.
    Лично у меня дублируются в инвентаре игровые предметы, как-то свитки магического иммунитета(подзамочные), зелки мага(большие и малые), камни в данжи, что-то ещё, но время позднее не могу вспомнить. Т.е. совершенно одинаковые игровые предметы занимают две ячейки в инвентаре.
     
  11. СМ_Гелата

    СМ_Гелата Innova Group

    Регистрация:
    17.02.17
    Сообщения:
    709
    Симпатии:
    396
    Будь 100% вылет у всех игроков (или хотя бы у половины) - это был бы тревожный знак. Почистите мусор, временные файлы, просканируйте на вредоносные, на крайний случай - переустановите игру.
    По поводу дублирования предметов - нужен скриншот, посмотрим.
     
  12. Шершер

    Шершер User

    Регистрация:
    16.10.15
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    106
    Гелата, вы снова невнимательны
    Странно, что одни и теже причины наблюдаются на разных системах, как по железу, так и по архитектуре этого самого железа.
    Повторяю, на одном их компутеров стоит исключительно эта игра и минимум софта, практически девственная система только с игрой R2.
    Наверное провайдер мой виноват или индусы, написавшие винду 7, а может это козни Хуанга ( я из клана зеленых) штампующий кривые дрова, по мнению красных. Я и мусор выкинул и пыль протёр, крч, полный порядок навёл в квартире :3110:, не помогает:3080:.
    В мою бытность службы в армии военврачи прописывали всем воинам жалующимся на здоровье одно чудодейственное снадобье - зелёнку, а отцы командиры кросс км так на 5, если не в настроении , то на 10.
    Признаюсь честно, порой помогали эти чудодейственные рецепты)).
    P.S. Скрины выложу, надо всех персов просмотреть, дубляж идёт не на каждом, к примеру камни данжевые, но вот зелки мага дублируются на всех персах без исключения.
     
    Последнее редактирование: 9 авг 2017
  13. HouseMD1111

    HouseMD1111 User

    Регистрация:
    06.01.17
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    гелата , теперь после обновления 1601 сделать Эпические квесты в в РП Во имя мести и Опасная сделка настала очени сложно штоб убити рарка или танатос и практичетский невозможна потомушто босс регенит хп быстрее . Зделате што нибути об это .
     
  14. Шершер

    Шершер User

    Регистрация:
    16.10.15
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    106
    :3317:
    Румын, болгарин, а может украинец? Неужели так сложно воспользоваться гугл переводчиком? Так коверкать русский язык ни один онлайн переводчик не в состоянии.
    Хотелось бы обратить внимание администрации ресурса на тему русского языка на форуме. Подобные посты или полное безграмотность пишущих, или нежелание пользоваться онлайн переводчиками.
    "Общение в чате лицо сервера" или как там. Общение на форуме -лицо форума. На многих форумах накладывают санкции на подобную безграмотность или коверкание(сознательное или бессознательное) русского языка. Или заведите инглиш версию тем, где носители другого языка смогут общаться на своём родном. Умеющий читать даже автоматически впитывает грамматику и орфографию. Если читать подобную белиберду, то те же школьники начальных классов, которые кроме вконтакте или фейсбука ничего в жизни не читали из русской литературы, читая подобное впитывают это.
    Даже оставив в сторону тему патриотизма должна же быть элементарная культура языка?
     
  15. Шершер

    Шершер User

    Регистрация:
    16.10.15
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    106
    Слишком мудрёно для меня вставлять изображения в посты, не разобрался. Вот ссылка на скриншоты про дублирование предметов в инвентаре
    [​IMG]
     
  16. Диoнис

    Диoнис Хранитель Мудрости

    Регистрация:
    31.10.10
    Сообщения:
    3.407
    Симпатии:
    527
    И что? Ты как плюшкин насобирал предметы выдаваемые за квесты и получаемые из сундучков, и подарков - они и не должны стекаться.
     
  17. СМ_Гелата

    СМ_Гелата Innova Group

    Регистрация:
    17.02.17
    Сообщения:
    709
    Симпатии:
    396
    Все верно - предметы из разных источников, потому и не стакаются.
     
  18. Шершер

    Шершер User

    Регистрация:
    16.10.15
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    106
    Во -первых предмет ИДЕНТИЧНЫ! Вам не кажется, что это баг? Если предметы ИДЕНТИЧНЫ, то они должны занимать ОДНУ ячейку , а не 2, 3 и т.д.
    Во-вторых, почему меня фактически заставляют удалять предметы ОДНОГО типа с дублирующей ячейки, только по причине, что они получены из РАЗНЫХ источников, чтобы освободить место в инвентаре?
    Это не временные предметы, это постоянные.
    Меня ответ не удовлетворил.
    Если это технически невозможно сделать, т.е. исправить дубляж, то хочется получить более внятное пояснение.
    Да, прямо в этой теме, а не в техотделе. Подобная информация много кому будет полезна.
    Просмотрите, количество просмотров данной ветки. Она пользуется популярностью, т.к. игроки идут сюда за информацией. ВИКИ то как была кастрированная, так и остаётся.
     
    PoisonPrince нравится это.
  19. Акциз

    Акциз User

    Регистрация:
    02.04.13
    Сообщения:
    4.275
    Симпатии:
    1.779
    Тогда по такому принципу любые одинаковые предметы из разных источников (например, выбитые с разных мобов, либо купленные в разных лавках) ложились бы каждый в отдельный слот, но это не так. Ладно временные предметы - у каждого идёт своё время, но зелья мага, награды правителя, награды за завоевание и другие предметы должны переходить в один слот, независимо от того, где и как они были получены. Это у вас с подзамочными предметами напартачено. Исправить до 01.09.2017, и мне на подпись.
     
    PoisonPrince и Шершер нравится это.
  20. Якобы Хард

    Якобы Хард User

    Регистрация:
    29.06.11
    Сообщения:
    4.653
    Симпатии:
    1.161
    Эх, а ведь как хорошо было бы, если бы на кб\бк\бг\бт можно было открыть окно с НАСТРОЙКАМИ ИГРЫ. Насколько меньше мата было бы, ведь можно было бы опять включить панель, которая в 70% случаев пропадает при заходе на вышеперечисленные мероприятия.
     
Статус темы:
Закрыта.