1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

CM_Гелата: кто я такая и что здесь делаю

Тема в разделе "Новости и Объявления", создана пользователем СМ_Гелата, 27 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Диoнис

    Диoнис Хранитель Мудрости

    Регистрация:
    31.10.10
    Сообщения:
    3.434
    Симпатии:
    544
    Это как с людьми - вроде бы все одинаковые (две руки, две ноги), а прописка в паспорте у большинства разная. :p
    Попробуйте играть и использовать предметы, а не складировать на твинках.
     
  2. Шершер

    Шершер User

    Регистрация:
    16.10.15
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    125
    Запомни, в этой игре нет багов. Есть эсклюзивные ФИЧИ R2 Online.
    Почему в игре сплошной мутняк, начиная от описания шмота, заканчивая "фичами"?

    Turbato melius capiuntur flumine pisces

    В русском языке эта сентенция имеет форму фразеологизм "Ловить рыбу в мутной воде"
    Значение:
    Пользуясь неясностью обстановки, разногласиями и т.п., извлекать выгоду из чьих-либо затруднений. Говорится неодобрительно по отношению к тому, кто пользуется ситуацией в корыстных целях.
    Никаких Cherchez la femme , всё предельно ясно.

    P.S. Лови бубен!
    На КБ, БГ и БТ слетевшие панели быстрого доступа ещё можно поправить. Быстренько выскочить в меню, зайти вновь, перс окажется в одной из деревень, с которой заходил/регался. По шурику восстанавливаешь панели и заходишь на битву.
    С БК такое не прокатывает.
    Но есть риск вылететь вообще из игры при выходе в меню. Получить " связь с сервером прервалась" через фичу "вы либо выходите игры.либо уже идентифицированы ", которая лично у меня после последней обновы, выстреливает почти со 100% результатом.
     
    Последнее редактирование: 12 авг 2017
  3. Якобы Хард

    Якобы Хард User

    Регистрация:
    29.06.11
    Сообщения:
    4.653
    Симпатии:
    1.161
    Даже не к чему прикопаться. Полностью согласен.
     
  4. Шершер

    Шершер User

    Регистрация:
    16.10.15
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    125
    Вернулся, но не надолго) За очередным баном, т.к. работники Инновы не способны ни к дискуссии острой, не тем более к критике.
    Гелата, создание ивентов не Ваше. Реально это не Ваше! Вероятнее всего, различные викторины более Вам " к лицу".
    Тыквенный ивент. Ну никто из тестеров или кто там занимается, насколько ивент будет играбелен, даже не удосужился разок зайти на тестовый сервер и посмотреть, как ОНО там работает.
    Невозможно подобрать приемлемое слово, чтобы охарактеризовать этот ивент и не получить бан.
    Во-первых, ивент исключительно для тех, у кого хороший шмот. Кто в состоянии в соло пойти на искажёнок даже под белыми банками, с надеждой, что не попадёт в багочит перестана. Все остальные могут совершать рефлекторные действия бурых медведей в зимней спячке. Да-да, я о лапе чмок-чмок!
    Недолокация Эльтер вообще пустая, как и РП. Про ПВ3 можно и не упоминать. Даже ваша "компенсация" мобы х3 не исправила положение дел на этом ивенте. Подтекстурные мобы вообще шедевральны!.
    Гелата, почему бы Вам не обратиться к предшественникам и не посоветоваться при выдумывании Вами очередного незабываемого ивента?
    О каком притоке новых или возврате старых игроков может вообще идти речь (не затрагиваем тему "нового оборудования")?
    :3175:
     
  5. PeoplePower

    PeoplePower User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    5.907
    Симпатии:
    1.636
    Ну почему же - у кого есть нужные знакомые, те заранее узнали про ивентки и слили их за день до ивента, а потом в общаке когда отлетали, писали: "ДА Я ПРОСТО БЕЗ ГЕРЫ АХАХА" и тем самым палились на следующий день, когда ивент начался.
    Будь проклят человек, придумавший коней, которые ходят под текстурами, налетают на тебя с неба и из под земли, замедляют и заставляют кровоточить за километр и при этом не просто стоят, а еще и шастают после реса по всей локации.

    Всё сказанное дальше, обращено в сторону администрации.
    Вообще, я надеюсь, что когда-нибудь будут появляться ивенты не в стиле: "выбей 100500 какой-то ереси, поменяй на сундуки, открывай и надейся на лучшее" которые нам предоставляют под разным соусом из тыкв\семечек\снежков\морковок\цветочков в течении почти 10 лет, но это будет уже совсем другая история. А еще когда-нибудь будут ивенты не влияющие на экономику, и не дающие заработать людям, которые знают обо всём заранее, потому что у них друзья работают там где нужно. Ведь можно же по-людски сделать.

    Чисто пример: руны в кольца, ремни - это хорошо, так как это вещи временные, дают приятные бонусы, относительно дешевые и каждый может себе позволить и даже если их выпадет 100500 ничего не поменяется, ибо они пропадут через неделю. Временные кольца океана тоже круто. Конфетки и сок - это хорошо, расходники всегда хорошо. Воплотки и удачки на 7 дней тоже неплохо.

    Плохо: героики, потому что люди, кто даже за день до ивента купили их, просто потеряли деньги, а те кто знал заранее, обоготились продав свои и купив за копейки. Да это копейки, но для кого-то это окажется очень грустно, у меня друг например нубик неделю копил на геру, и купил перед ивентом. А на следующий день она стала стоит в 15 раз дешевле. Он так больше и не стал играть - шмот мне отдал и забил на игру. Случай локальный - но игроков и так не много, поэтому каждый случай важен. И прочие вещи , на которых можно навариться заранее - тоже очень и очень плохо. Ну вы же прекрасно знаете, что у вас есть люди, которые сливают инфу. И каждый раз всё равно, вводите вещи, на которых можно навариться при наличае нужной информации.

    И отдельно хочется сказать про ЧК. Это тот камень преткновения, который одновременно делает ивент плохим и хорошим. Да - все хотят чкашки, и все хотят питомцев. НО - введя их в ивент, вы напрочь забываете о том, что говорили сами. Не дословно цитирую: "Ивент должен быть событием, которое предназначено для того, чтобы скрасить времяпрепровождение в игре и отвлечь от рутины обычных квестов". Вот только теперь - ты либо учасвтуешь в ивенте и на нём зарабатываешь + выносишь для себя долговременную пользу, либо не участвуешь и становишься аутсайдером, т.к. не участвуя в нём, ты теряешь огромный буст, который преобретают игроки, сидящие чуть ли не круглые сутки. Третьего не дано. В итоге всё превращается в унылый фарм, ради унылого фарма, отказать от которого ты не можешь - ибо все получат огромный буст, а ты не получишь. Это изначально не правильный подход к созданию ивента. Такие вещи - уничтожают саму суть временного события.

    Рецепт успешного ивента достаточно прост.
    1) Не добавлять в него вещи, уже существующие в игре и участвующие в экономике сервера. Т.к. узнав о них заранее, люди могут заработать (а они узнают).
    2) Сделать его НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, а именно - не добавлять в него что-то такое, что тебе ПРИДЁТСЯ фармить, иначе другие на этом заработают, а ты нет. Человек должен сам решить, хочет он участвовать или нет. Да - всякие временные штуки, типа бижутерии, рунок в кольца ремни морфы и тд добавлять круто - кто хочет фармит их себе или продаёт. Но не нужно вводить то, что можно откладывать в долгий ящик на склад до лучших времен(чк, сердца, искры, кровь и много чего еще).
    3) Немного фантазии -> а не старый рецепт бей мобов\меняй выбитое на сундуки\профит. Нет - в этот раз вы конечно оч круто поступили и ввели ноу хау - ресать толпой мобов с и так не слабых мобов, тем самым людям, которые не хотят участвовать в ивенте говоря "Сори братан, нам на тебя наплевать, не хочешь в ивенте участвовать? Да нам по барабану, иди теперь тогда другое место кача ищи".
    Даже эту систему можно изменить , уж если лень что-то придумывать - как пример, сделать не рандомные сундуки, а нпсов с чем-то вроде магазина, но который тебе будет ивент вещи продавать не за серебро, а за выбитую "валюту". Нужны рунки? Бери рунки. Нужно еще что-то? Бери пожалуйста. И сделать адекватные цены, что если ты хочешь их получить, то бога ради фарми и бери то, что тебе нужно. Ну а уж если у вас сверлит в одном месте добавить что-то крутое, но что влияет на карман получившего, то сделайте это под замком.

    Вообще самый крутой ивент на моей памяти, был тот, который организовал кто-то из игроков пандоры. Там нужно было по подсказкам искать человека, и это было достаточно весело и интересно. А в награду я получил тогда благую точку вепа. Но при этом, это хотя бы было забавно, и это РЕАЛЬНО было отвлечение от как вы говорите "рутины ежедневных квестов". А то что делаете вы - нет. Надеюсь когда-нибудь это исправится.
     
    Последнее редактирование: 14 ноя 2017
    Шершер нравится это.
  6. alexey93

    alexey93 User

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    6.376
    Симпатии:
    1.116
    Согласен по двум пунктам:
    1. Мобы бегающие сквозь текстуры, это просто капец полный. Единороги почемуто дебафающие массухой с километра вообще капец полный)
    2. (небыл ниразу в пв3, но все говорят что жесть) Дальники, которые ресаются по 3 штуки жутко точные, замедляют, снимают деф разрухой и начинают дамажить. Я уверен что этих мобов никто не тестил, потомучто ниукого нет желания с ними связыватся (видимо даже на тестовом серваке хД)

    Не согласен с общей картиной ивента:

    Я играю сравнительно мало (на мобах максимум 1-1,5 часов в сутки), но на этом ивенте я играл больше, и вот из за чего:
    - У меня небыло геры до ивента (я не тестер ;)), а на ивенте можно бегать с воплоткой, герой, удачей и рунами в кольцах на халяву (Пип, это как раз то что ты и хочешь видеть в ивенте)
    - Кач с ивентовых мобов очень офигенный, питомцев ввели когда я уже был 84+, поэтому питомец нифига не качался, а на этом ивенте сдвинулся хотябы))
    - Новое манго хотелось себе сделать, просто чтобы было (оно не на время, лишним точно не будет)
    - Камни дл питомца подешевели, хотелось хотябы блеску вкачать своему летающиму напарнику, а то бегал как нуб. Даже покупать не пришлось, хватило набитых чк, что не может не радовать.
     
    Диoнис нравится это.
  7. PoisonPrince

    PoisonPrince User

    Регистрация:
    25.02.13
    Сообщения:
    2.158
    Симпатии:
    540
    Присоединяюсь к негодованию по поводу подтекстурных мобов, хотя мне они сильно большого геморроя не доставляют. Курсором поводил и поймал. Кровотечение - зло. Магу бы такой дебаф) На кислотной стреле 5 ур, например)

    О, это веселье еще то) Может на ютубе видео какое сможешь найти, если снимал кто. Кстати говоря, мне даже отчасти так нравится. Рутинный мобогеноцид в пв3 превратился в школу выживания. Люди не сидят каждый в своем углу, а бегают сплоченной толпой, и все друг другу помогают этих луков бить. Приятно видеть такую кооперацию. Кач, конечно, сильно замедлился, но зато веселее, разнообразнее, да и как же там у людей задницы начинают полыхать, когда сразу пара стеков появляется :D Пожалуй, я бы даже не отказался от введения этого дела на постоянной основе. Только убрать семки и просто обычный дроп в них добавить.
     
    Диoнис нравится это.
  8. PeoplePower

    PeoplePower User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    5.907
    Симпатии:
    1.636
    Есть 2 гипотетических человека. Один фармил и копил на камень на питомца за Х.
    Пришел ивент, второй купил камень за Х\2.
    Первый расстроен. Второй рад. По статистике - всё нормально.
    Я против такого подхода к ивентам, когда вещи приводящие к таким ситуациям включаются в награду за ивент

    p.s. в принципе я всё прощу, если мне на рейна дадут такую же скорость атаки, как призваным 66м дальникам мобам :D
     
  9. PoisonPrince

    PoisonPrince User

    Регистрация:
    25.02.13
    Сообщения:
    2.158
    Симпатии:
    540
    И зажевывание :D
     
  10. alexey93

    alexey93 User

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    6.376
    Симпатии:
    1.116
    ну с любым нововведением так, ты же iPhone X не покупаешь когда он только вышел? Подождал пол года, и он уже будет за пол цены продаватся (грубо говоря). Так же и с камнями питомца, никто же не заставлял их покупать, было понятно то ЧК таким или иным образом ввидут в ивентах, потомучто их уже форсили даже в сундуках.
     
  11. Гелата_

    Гелата_ User

    Регистрация:
    17.02.17
    Сообщения:
    709
    Симпатии:
    396
    Совершенно верно. Потому что я их и не создаю. Я пишу о них тему на форуме.
     
  12. Гелата_

    Гелата_ User

    Регистрация:
    17.02.17
    Сообщения:
    709
    Симпатии:
    396
    Воистину это одна из целей ивента - разнообразить и дать мотивацию к кооперированию.
     
  13. Диoнис

    Диoнис Хранитель Мудрости

    Регистрация:
    31.10.10
    Сообщения:
    3.434
    Симпатии:
    544
    А мне ивент понравился, несмотря на то что я как раз перед ним купил камень питомца, подешевевший в два раза :(, и не смтря на то что из за призванных мобов на Беке было почти невозможно попасть дальше лабиринта ХМ - пока добил одних мобов, сзади тебя наресали ещё столько же ))
    А понравилось почему - прибыли как таковой ивент никому не принёс, но подразорил барыг, которые нахапали ЧК до введения питомцев за копейки. Обыденность разнообразилась не только тем что в привычных локациях вдруг появились новые мобы и пришлось менять тактику, но и что из за палок призыва мобов - пришлось "отмываться" как ПК. В прочем палки я особо и не юзал - профита от них почти никакого, дропа нет, кач такой же как на искажёнках, да ещё и рейт сливается. А с искажёнок то и дроп какой никакой есть и семена в большем количестве сыпятся.
    Кони да ... беда с дебафами, но тоже не проблема. Ресал мобов на пустой полянке насколько хватало рейта для жезлов - реснул, ТП, вернулся, добил их по одному (коней подряд, что бы дебафа один был), на последнем мобе реснул новую пачку и опять заново. В общем если бы дроп в них был получше - поставил бы на поток.
     
  14. Ruslan77777

    Ruslan77777 User

    Регистрация:
    27.10.17
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Скажу как вернувшийся-ивент защитан.Не вылезая из пп2 сделал два комплекта камней хп1 себе и жене .Обошлось в 100кк по сравнению с доивентовыми ценами секономил поллярда.да задротно но возможно.
     
  15. Шершер

    Шершер User

    Регистрация:
    16.10.15
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    125
    Бестолку! Почему? Ты сам же и ответил

    Для играющих далеко не секрет, что инфа сливается нужным людям, что все в курсе кто и как торгует серой и т.п. Система откатов.
    Так, ту чёт пытаемся сказать админам в идеале, но такого нет в реале.

    Ага! Бегают!:3118:

    Гелата, глупо себя выставлять на посмешище, показывая своё полное не знание игры, так и маркетинга (привлечение клиентов).
    Какая кооперация? Вы о чём? Игроки не могут собраться на БГ)))) А тут на мободроч кооперация))))
    Так , на вскидку. Разные часовые пояса, разный график работы. Какая кооперация? На питов и то бывают пару тел нашкребают, так это игроки, сутками висящие в игре!
    Ну не выставляйте себя в неприглядном свете! Просто из-за самоуважения!
    Представляю картину, гипотетическую. Собирается такая "кооперация" в стали +5, с пукалками +6 и идёт крабить искажёнок под домокловым мечом багочита перестана ( от которого персы и в стали +8 падают))))Гы!!!
    Полная оторванность от игры!
    Спуститесь на землю!
    P.S. Немножко сладкого. Идея о продлении компенсации "после ивента" как раз уместна! Теперь компенсация и воспринимается как КОМПЕНСАЦИЯ! Даже с горкой! Уж надо быть полным(слово на выбор) . чтобы что-то неудовлетворённо ворчать за "падёж сайта" на прошлой неделе.
    Хотя новое оборудование это что-то... Надо что-то делать с этим оборудованием!
     
    Последнее редактирование: 15 ноя 2017
  16. `Diablo

    `Diablo User

    Регистрация:
    25.07.14
    Сообщения:
    1.055
    Симпатии:
    353
    Хз как у всех, но перед ивентом уже заранее предполагал, что ивентки будут на ивенте. А если и не было бы, можно купить за цену по которой продал. Далее, Котлета заходила на сервера и в общем чате писала, что "если я вам скажу, что будет введено в ивенте, то товар сразу смоет волной у всех барыг" (как то так). И уже к вечеру, обговорив всё с братом мы решили, что это ввод легендарного камня на воплот о котором я её спрашивал постоянно и в вк, и в спроси КМа (правда были небольшие сомнения т.к микро патч и ивент, слегка разные вещи). Ну вот считай, пара человек так подумают и уже можно скупить часть / весь рынок. А с виду это слив инфы.
     
  17. Гелата_

    Гелата_ User

    Регистрация:
    17.02.17
    Сообщения:
    709
    Симпатии:
    396
    Почему у вас такое избирательное зрение-то?

    Я все конечно понимаю, но не суметь списать правильно ник... Или вы обидеть хотите сравнением с едой? Так это не обидно.
     
    Последнее редактирование: 16 ноя 2017
  18. `Diablo

    `Diablo User

    Регистрация:
    25.07.14
    Сообщения:
    1.055
    Симпатии:
    353
    Нет, обидеть не пытаюсь. Извините, если обидел (но применять его в своём кругу общения всё равно буду ^^). Почти у каждого игрока / гильдии, кто часто светится, есть своё прозвище. В принципе и у меня есть. Ваш никнейм частенько путают и пишут "Галета" и по сути это и родило данное прозвище.
     
  19. Гелата_

    Гелата_ User

    Регистрация:
    17.02.17
    Сообщения:
    709
    Симпатии:
    396
    Но...Галета - это печенька =) Разные виды же!
     
  20. `Diablo

    `Diablo User

    Регистрация:
    25.07.14
    Сообщения:
    1.055
    Симпатии:
    353
    Ну тут дело в том, что мы не сидим и не придумываем их. Просто в какой то момент кто то произносит его и потом уже всем всё понятно о ком речь идёт. Это так же относится и к другим вещам: шмотки, локации, названия квестов, определённые зоны в локациях.
     
Статус темы:
Закрыта.