1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Баг

Тема в разделе "Вопросы по игре", создана пользователем Shaytan22, 16 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shaytan22

Shaytan22 User

Симпатии:
    0
    Буквально 15 мин. назад захожу в данж (перс - Губайдулина Зульфия) убиваем боса появляется торгаш покупаю у него энергия океана использую_и нефига не происходит... (энергия океана из инвентаря исчезла и все).

2. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    эммм , а что должно произойти? Она регенит фулл хп и фулл ци мгновенно ...

3. Kitsune_May

Kitsune_May User

Симпатии:
    0
    Один из итемов, открывающих лег скилы. Но ее одной не достаточно. Чтобы открыть лег скил следует съесть: Энергию океана, Морскую траву, Золотистый мед, Туманный гриб, Горькие коренья и Зелье Пути Хона.
    Подробнее о лег скилах: https://4gameforum.com/threads/561430/

4. Shaytan22

Shaytan22 User

Симпатии:
    0
    Для тех кто не понял - нечего не происходит значит нечего не происходит - (хп не регенит в ачивках не показывается).

5. Kitsune_May

Kitsune_May User

Симпатии:
    0
    Она покажется в ачивках как отметка (элемент выполнения ачивки), но не как полноценное достижение, которое снизу отображается в недавних. Идите во вкладку "Умения" и там посмотрите.

6. Shaytan22

Shaytan22 User

Симпатии:
    0
    Скажу еще разок - дело в том что это у меня не 1 перс и даже не 5 и я точно знаю как она должна галочкой подсветить... (Нечего не происходит это значит буквально нечего не происходит).

7. Airli

Airli User

Симпатии:
    73
    В саппорт пиши, желательно со скринами. Бывало уже у людей такое с зельем пути хона(для лкм).

8. Shaytan22

Shaytan22 User

Симпатии:
    0
    Написал... Скринов не сделал увы(_да и нечего там было скринить... Тут я пишу чтоб люди знали что с торгашом такое бывает... Ну я думаю что дело в торгаше.

9. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Могу поспорить, что юзнули вы энергию с открытой вкладкой торгаша (либо с открытой вкладкой сокровищницы дракона) - один жмяк и вы продали купленный итем.

10. Shaytan22

Shaytan22 User

Симпатии:
    0
    Да большое спасибо_у меня случилась некая потеря пакетов_я закрыл вкладку торгаша и использовал предмет - а он продался (в вкладке вернуть предмета небыло видно). Но это проблема моего инета. Мне все откатили гмы за что огромное им спасибо.

Статус темы:
Закрыта.