1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Тарифный план «Игровой»: получай подарки в любимых играх Фогейма

Тема в разделе "Полезная информация", создана пользователем 4game team, 20 апр 2017.

1. 4game team

4game team Innova Group

Симпатии:
    13
    Подключи тариф «Игровой» от «Ростелеком», активируй бесплатную опцию «Фогейм» внутри тарифа и получай подарки в Aion, Blade & Soul, Lineage 2 или Point Blank каждый день.

FAQ

Какие подарки я буду получать?
    Тебя ждет три типа подарков:

1. Подарок за подключение. Ты получишь его сразу после подключения тарифа «Игровой» и первого входа в выбранную игру. Такой подарок в каждой из игр выдается только один раз.
    2. Ежедневные подарки. Начисляются каждый день в 06:00 по Москве.
    3. Бонусы за стаж. Начисляют в 06:00 по Москве в дни, когда стажа становится достаточно для начисления дополнительных бонусов.
    Как посмотреть список подарков в каждой игре?
    Чтобы посмотреть список подарков, необходимо перейти на страницу акции и выбрать интересующую вас игру. По умолчанию открывается проект Blade&Soul.
    4c120ce65b.png

Что такое стаж?
    Стаж — количество дней, в течение которых ты получаешь ежедневные бонусы в игре. В каждой игре свой стаж. Если ты в какой-то день не получил бонусы, то стаж за этот день не вырастет. Причины, по которым ты можешь не получить бонусы в игре:
    — Ты выбрал для получения бонусов другую игру. Тогда стаж будет расти в другой игре.
    — Опция Фогейм не активна в личном кабинете Ростелекома.
    — Твой аккаунт в выбранной игре забанен.

Как забрать подарки в игре?
    В Aion подарки приходят на внутриигровую почту. После прочтения письма предметы перемещаются в стационарный почтовый ящик.
    В Blade & Soul подарки приходят на внутриигровую почту в раздел «Товары».
    В Lineage 2 предметы нужно забрать у NPC Игровой Помощник, которого можно найти в каждом городе.
    В Point Blank подарки появятся сразу в твоем инвентаре.

Можно ли получать подарки сразу в нескольких играх?
    В один момент времени может быть выбрана только одна игра, поэтому подарки буду приходить только в выбранную игру. Бонус за подключение можно получить в каждой игре, но только один раз.

Можно ли менять выбранную игру?
    Да, ты можешь сначала выбрать для получения подарков одну игру, а потом сменить на другую, ничего не потеряв. Стаж в каждой игре свой и сохраняется при переключении. Менять игру можно сколько угодно раз.
    Игрок с подключенной опцией может менять игру на этой странице ru.4game.com/rostelecom

Буду ли я получать подарки, если опция «Фогейм» не активирована?
    Подарки приходят и стаж растёт только тогда, когда у тебя активирована опция «Фогейм» в личном кабинете Ростелекома.

Если опция не активна, подарки не начисляются и стаж не растёт. Стаж с неактивной опцией «Фогейм» сохраняется только 4 дня. Спустя 4 дня неактивности опции «Фогейм» стаж обнулится.

Причины, по которым у тебя может быть неактивна опция «Фогейм»:
    — Не оплачен интернет.
    — Ты воспользовался добровольной блокировкой своего лицевого счета.
    — Ты сам отключил опцию «Фогейм».

Кому доступна опция «Фогейм»?
    Опция предоставляется на всей территории Российской Федерации, на которой предоставляется услуга «Домашний Интернет» ПАО «Ростелеком», за исключением следующих субъектов Российской Федерации: Чеченская Республика, Республика Крым и город Севастополь.

Сколько стоит подключение опции «Фогейм»?
    Опция предоставляется абонентам тарифа «Игровой» на бесплатной основе.

Как подключить опцию «Фогейм»?
    Инструкция как подключить опцию «Фогейм» ЗДЕСЬ.

Последнее редактирование модератором: 24 июл 2020
    SpaceCandy, MrBug, Sole!WeeNKeeee! и 5 другим нравится это.
  2. Dmivon

Dmivon User

Симпатии:
    0
    Здравствуйте!
    Месяц назад подключил тариф "Игровой". В описании написано, что при подключении опции в игре будут доступны подарки.
    Опцию подключил, подарков нет(((
    Поддержка тупит, даже не может объяснить где должны быть подарки...
    что делать?

3. LELICer

LELICer User

Симпатии:
    155
    Акция с подарками вроде настолько старая, удивлюсь если она ещё реально существует.

4. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    Мне больше интересно, если подключать тариф игровой, а Ростелеком хоть маршрут до игры то настроит? Чтобы пинг был не 130-200.

5. Icanfly

Icanfly User

Симпатии:
    23
    Будет ли распространяться "Игровой" на Aion Classic?

DramKiller и GllaZ нравится это.
  6. id3578363

id3578363 User

Симпатии:
    13
    Это где вы живете что такой пинг ? еще в далекий 2010 из Поволжья пинг был всего 30 что как бы равно расстоянию. Пинг 100-130 это дальний восток минимум, и то мне кажется дальше даже.

7. Akeru.hits

Akeru.hits User

Симпатии:
    0
    Будет ли распространяться "Игровой" на Aion Classic? (2)
    Если ответ уже был в теме, просьба дать ссылку\скрин

8. Kriechtier

Kriechtier User

Симпатии:
    2
    Ответ был на стриме, что нет

9. Svayter

Svayter User

Симпатии:
    162
    Могли бы и на классик подключить......

ВредныйБес нравится это.
  10. ВредныйБес

ВредныйБес User

Симпатии:
    1
    ты чё , это ж сколько денег потеряют на покупках всякого барахла в магазине.
    Э- экономика !!!

Svayter нравится это.
  11. Marineyro

Marineyro User

Симпатии:
    1
    при этом не понятно в чем заключается акция если за нее надо платить)) Я понял бы если бы раньше был тариф игровой и он стоил к примеру 3т.р а тут ОПА тариф ИГРОВОЙ всего за 850р вот это была бы акция а так это какое то разводилово приправленное словом акция типа люди такие дауны что при виде этого слова бегут сломя ноги подписываться))
    28 сен 2023
    вообще странно хотел посмотреть че за подарки а мне страница ростелекома пишет что сайт недоступен при использовании впн,отключите впн)) я бы с радостью однако у меня не стоит впн никакой))