1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Эволюция Lineage 2

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Dabubu, 19 май 2017 в 17:55.

  1. Dabubu

    Dabubu User

    Регистрация:
    19.05.17
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    4
  2. Alkonost

    Alkonost Read оnly

    Регистрация:
    01.01.11
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    33
    как было квадратным говном с анимацией полена так и осталось ))
    Вот переписали бы клиента на 4 анрил двиг, цены бы небыло игре. А так... 2004 = 2017 = 2030 какоенить, если народ еще будет играть.
     
  3. besnebes

    besnebes User

    Регистрация:
    19.05.15
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Эволюция...
    Интересно ---> не интересно
     
  4. FocusDeeth

    FocusDeeth User

    Регистрация:
    30.08.15
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    19
    Ну если уш углубиться в споры куда катится любимая игра, то всё-таки наверное туда куда нужно. Игра повзрослела со своей аудиторией. Нового притока игроков через год после выхода как и в любой ммо РПГ не случается. Линейка тут показывает все ещё отличные результаты хотя ей уже много лет. Нынешняя аудитория начинала играть будучи студентами и школьниками с кучей свободного времени поэтому игра была нацелена на длительное времяпровождение. Сейчас аудитория повзрослела и тем же игрокам хочется проводить в игре не так много времени, при чем лучше так чтобы можно было периодически отзодить. И тут помогают инстансы, которые дают быструю прокачку, при этом в перерывах между ними можно и отойти. Единственное обилие доната портит игру, но тут снова включается тот факт, что многим кто раньше тратил кучу времени, сейчас проще задонатить, так как они уже не студенты и могут позволить. Так что мы играем, а люди анализируют как бы оставить нас в игре не смотря на перемены в жизни и как взять с нас побольше денег.
    22 май 2017 в 23:24
    Графа конечно говно, но играя в любую игру через неделю уже не замечаешь графу, а остаёшься только если интересно. А графа так, чтобы завлечь яркой этикеткой.