смотрю не очень то хотят брать да в консты что у да есть полезного для игры в пати? у пала тол и пати икона, у тк пати тол, у шк тоже отличный баф для пати, а у да как то и нет ничего
когда-то тоже столкнулся с такой мыслью. но меня взяли маги, честно, даже не ожидал, что персонаж на столько раскроется в консте магов =)особенно в связке с варком, а не овером. имхо для маг консты да - лучший контроллер. ну а в мили... икона хороша только для фарма.
сколько играю ни разу не испытывал проблем с пати, обычно наоборот все просят меня покачать их... зы да и с констой проблем нету
+1 давным-давно, когда деревья были большими, я качал на гфш бд-баффбот. прицепился лол-хавк, мол, пати давай. в итоге я это чмо качал, ибо оно никакое. ни реакции, ни понимания класса, ни камерой вращать не умело. хватило мну на 1 бафф. мораль ниже. класс это хорошо, но драйвер не последнее что важно при выборе сопартийца.
искал танка в конст. хотел паладина, типа пати икона на 83, икона сама по себе, хил сопартийцев все дела.. но на тот момент как то с ними было печально, и в итоге взял да. не пожалел не разу.. паладинов уважаю по прежнему, но вот в пати пвп на да можно только молится. меня в этом качестве он устраивает гораздо больше паладина. так что если есть руки - вперед.