1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер секиры в PVE без макроса?

Тема в разделе "Мастер секиры", создана пользователем MikasaBlack, 19 июн 2017.

1. Genos UGC

Genos UGC User

Симпатии:
    227
    Вопрос вот в чем:
    Возможно ли играть дестром без макросов в PVE?
    И если да, то какой билд для этого лучше использовать?

2. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    1) В земле можно, если ты упоротый мазохист. Лично у меня от идеального аника через час крабинка отваливались пальцы.
    2) Во тьме можно, там ротация пкм пкм ф. Никакой макрос не нужен.

3. _Dmx_

_Dmx_ User

Симпатии:
    142
    Играю без макросов с релиза, проблем нет вообще (землебилд)

Pichis нравится это.
  4. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Ты упорот -_- Да и пальцы твои тебе спасибо не скажут за монотонные повторяющиеся движения.

AfroDestr нравится это.
  5. Genos UGC

Genos UGC User

Симпатии:
    227
    _Dmx_, поделись секретом, как тебе удается дамажить в земле, и чтобы пальци не отваливались? Мне в таком режиме, вручную обрезать анимацию очень утомительно. В этом плане, даже за КФМ было легче играть, при его то пианино.

Да, я тоже обратил на это внимание. Но в соседней теме про билд на тень, буквально все высказались в пользу земли.
    У меня при таком билде проседает по Цы. Там пишут что надо какой-то "Лунный символ Пути Хона" это что такое? Поиск ничего толком не находит...

6. Mayonnaised

Mayonnaised User

Симпатии:
    38
    жмешь одну кнопку с мыши и вторую с клавиатуры, профит. и руки целы, и аник легко делать.

7. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Ты определись для чего ты хочешь билд. Если для пвп и пве,то это только земля. Если ПвЕ,то можешь играть и в дарке.

8. каЛечу

каЛечу User

Симпатии:
    3
    Всегда играла без макросов. Земля. Но дпс у меня такой себе. Может из-за того что в наличии только штормовая пуха. А еще я краблю только дч

9. Kirishu

Kirishu User

Симпатии:
    80
    Брату-Мазохисту салют! По теме, тоже делаю аник руками, все норм, руки не отваливаются. Разве что когда играл 3 дня не вылезая, тогда пальцы болели

_Dmx_ нравится это.
  10. Забастовка

Забастовка User

Симпатии:
    254
    Возможно, тоже на земле играю без макросов(просто на мою мышу нету софта никакого, хотя она и позиционируется как игровая \= А так бы оно конечно запилил)

Смотря какое ПВЕ наверное, я не прям чтобы знаток, но инсты бегаю в земле, а вот новую локу с персиками фармлю на тьме, ну там действительно удобнее, моб на мобе и мобом погоняет. Аое+возможность хоть как то маневрировать в отличии от землебилда пока дрыной махаешь. Собираю мобов, кручу Q-шку для +100% ци, далее X(он же удар палача) ставлю обвал и ПКМ+F. Благо с шансом крита в 65%(с бафом конечно), F-ка каждый свой откат и вылетает.

Но что то в последнее время подгорает с него дико меня, дестр самый убогий класс по полезности(дпс) именно в инстах по личным наблюдением(поправьте если ошибаюсь) И ведь именно инсты в игре это 50 % игрового процесса.

11. DreadGuard

DreadGuard User

Симпатии:
    64
    Господа мазохисты, если не секрет, что за мыши используете?
    20 июн 2017
    А
    Что поправлять, дестр это класс для тех кто хочет именно им играть, как там бонально говорят - состояние души. Хочешь им адекватно вливать как все и больше, имей эквип на порядок выше чем у этих всех. Сугубое Имхо.

AfroDestr нравится это.
  12. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Стоит не забывать что сейчас в земле аника стало поменьше наверное,т.к когда прокает браслет и лежит раскол,то ты просто зажимаешь пкм. Ну а дамаг нормально апнули,меня все устраивает. Естественно тебе нужен мусон и актуальная бижа

13. Забастовка

Забастовка User

Симпатии:
    254
    От именно об этом я и говорю. Эквипчик у меня конечно слабенький, ибо после года перерыва недавно играть начал, морок 6й, че то около 830 СА, 250+ крит урона по статам, но глядя как какой нибудь лок с истинной лунной свои цифры вышибает, да или те же БМ'ы в фаер билдах - честно говоря зависть берет. Притом одни дальники, вторые мобильные как утюги гладильные, третьи и дальность и мобильность в одном флаконе, "АБИДА" короче. С патчем конечно пободрее стало, но все равно не дотягивает.
    20 июн 2017
    Возможно я изначально не тот класс для себя выбрал, хз. Хотя в пвп все устраивает.

14. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Игре у нас всего год.
    В пве за дестра нужен топ эквип. Шмот дает очень много вкусняшек топору. Пусть в топ дпс это его все равно не выводит, но и вагоном его никто не назовет. Видел перед патчем секиру в литейке с 98к на ласте. Не каждый форс такое мог выдать.

15. Забастовка

Забастовка User

Симпатии:
    254
    Год это уже так округлил. С момента патча Белых Гор отдыхал.

Ну ты серьезно? Нужен топ эквип? Может остальным классам тогда вообще не стоит дальше луны и пирога с асуры развиваться? Ага но тем не менее в топ дпс его это не выводит, по твоим же словам. А видел, не видел. Я всяких видел, в воронах, с оверпроточенными душами, ибо пве контент в бнс'е донатозависим. И это не безобидные 10 кристалов или слез в сундучках как было раньше, да и ктрл+ц никто не отменял.

Если же брать одинаково одетые классы, то тут все очевидно. Хотя не логично, ибо минусов в ПВЕ у дестра поболее, нежели плюсов.
    20 июн 2017
    И цитируй уж полностью тогда
    Так, пару станов, опрокидов дать, да на ручках 6 секунд подержать.

16. каЛечу

каЛечу User

Симпатии:
    3
    Подскажи пожалуйста, как сейчас лег щит действует, чем от обычного отличается или где это самостоятельно на русском можно глянуть.

17. DreadGuard

DreadGuard User

Симпатии:
    64
    а что конкретно не понятно из описания в игре?

18. каЛечу

каЛечу User

Симпатии:
    3
    Непонятно чем отличаются. Механика скила.

19. Забастовка

Забастовка User

Симпатии:
    254
    Там на иконке же где скилл, белая типо заплатка[левый верхний угол на самой иконке](Это и есть лег свойство) - лег щит на защиту блочит 8сек вместо 4х, регенит 30% хп вместо 20, у членов группы получаемый урон - 70 %. Ну это тот щит, что на защиту.

20. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Не мучай себя,качай кого-то другого :D