1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. C блеском и выгодой Возвращайся и забирай подарки Качайся в удвоенном темпе Получить подарок просто! Обновление Orfen

Дроп и боссы.

Тема в разделе "Объединенный Айрин (Airin)", создана пользователем Рейдовый Боец, 21 июн 2017.

  1. Рейдовый Боец

    Рейдовый Боец User

    Регистрация:
    21.06.17
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Добрый день дорогие игроки и администрация проекта. Играю на Айрин уже несколько лет и после опыта связанного с игрой на других серверах сложилось двоякое мнение об игре на Айрин. С одной стороны администрация старается сделать игру максимально увлекательной следит и ухаживает за состоянием сервера своевременно обнаруживает и корректирует ошибки. Раньше я играл в основном на классике и конечно когда только пришел на эти хроники был неожиданно удивлен количеством нововведений, которые по сути делают игровой процесс интересным. Для меня конечно стало новостью и даже в какой-то степени повергло в шок то что я увидел:) Поймите меня правильно, для человека который в основном играл за гномов было неожиданной новостью что они теперь бегают с кинжалами, да еще и с двумя и многое другое что теперь связано с этой удивительной расой. Ничего в этом есть как плюсы таки и минусы со временем понял я. Недавно я и мои друзья игроки столкнулись со следущим. Есть несколько Рейдовых Боссов из общего числа которые доступны для убийства простым игрокам. И если получается до них добраться, что на деле не так то просто, ввиду конкуренции со стороны игроков так же заинтересованных в убийстве. Я сейчас говорю о боссах в топях и семени уничтожения. К примеру за убийство Темной Королевы дают мизерный опыт. Да ее достаточно легко убить но все таки это не орк шаман и не эльпи. Нужно собрать людей , добежать , по возможности одолеть конкурентов, если при этом тебя не сольют в ПК игроки выше тебя уровнем. А в итоге получается что опыта дают 3 копейки а из босса статистически ничего не выпадает. Так же и с Торумбой в семени уничтожения. Ни опыта ни дропа. А убить его достаточно сложно. Особенно в команде со случайными игроками. А информация на сайте говорит о том что из них что-то выпадает с определенным шансом. Но на деле не выпадает ничего. Выходит все старания на смарку. А время люди тратят силы и нервы. Выходит что либо информация на сайте не польностью соответствует действительности, что возможно все люди и могли просто ошибиться , чего-то не вписать. К примеру из Тарукхана в Семени Уничтожения выпал лук, которого в списке вещей на сейте нету. В итоге получается что эти 2 босса не представляют особенного интереса для игроков. Но я повторюсь это ведь не зайчик 1 уровня. Все-таки хотелось бы иметь хоть и символическую награду за старания. Так что желаю всем игрокам успехов и удачных рейдов.​
     
  2. Valaur

    Valaur User

    Регистрация:
    26.07.11
    Сообщения:
    893
    Симпатии:
    255
    Игру делают корейцы, Иннова не может менять список дропа. В целом, вектор развития игры взят на отсутствие дропа.

    На Централе информация не обновляется иногда больше года, так что, далеко не факт, что то, что там написано, верно. Так и играем.
     
    Vovan1981 нравится это.
  3. Рейдовый Боец

    Рейдовый Боец User

    Регистрация:
    21.06.17
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ага и еще инова ходит по воде)))) И отправляет ко всем игрокам под Новый Год Деда мороза который дарит им подарки или проституток в зависимости от возраста=))) Спасибо инова! И Сэржу Саркисяну огромное.
     
  4. DoomDestiny

    DoomDestiny User

    Регистрация:
    31.01.11
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    81
    если ничего не падает, а должно, то возможно в пати были игроки по уровню выше более 3 лвл чем РБ...