1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Оружие пространства/небесного купола/ворона.

Тема в разделе "Мастер призыва", создана пользователем Мимоидущий., 25 июн 2017.

  1. Мимоидущий.

    Мимоидущий. User

    Регистрация:
    17.12.15
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    6
    Есть ли у кого-то сравнение урона на подсолнухе/осах от этих пушек?
    Ворон выглядит универсальней, но на Изумруде дохлый номер его собрать.
    Тем более бижутерия теперь ограничивает урон чем-то одним.
    Отсюда вопрос: если осы использовать с пространством, а подсолнух с куполом есть ли проигрыш в уроне по сравнению с вороном?
     
  2. alastorm

    alastorm User

    Регистрация:
    20.09.10
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    165
    По какой логике сделан такой выбор? Лега пространства наоборот нужна для земляного билда, потому что он быстрее откатывает каштаны, которые постоянно заряжают подсолнух (из-за этого отсутствуют окна без большого подсолнуха). Купол же бустит пкм на 10%, что отлично подходит для ос, т.к. в ветре осы наносят 70-80% от общего дпс, а подсолнух всего 30-40%. В итоге дпс в ветре будет выше.

    Использовать для ос легу пространства для регена чи с каштанов очень сомнительно, т.к. в будущих патчах ци с осами итак станет бесконечным, а легу вы поменять уже не сможете (только на ворона, который идеально подходит для ос). Купол для подсолнуха вообще никак не обоснован, ибо пространство для земли даст гораздо больший дпс.
    Про легу ворона не буду ничего говорить, его нужно морфить в любом случае, если есть возможность получить энергию в ближайшее время, в таком случае об альтернативке даже не думайте (до патча с джулией).

    На текущий момент альтернативная лега в любой ситуации будет проигрывать ворону, но не так сильно. Все таки дпс зависит не только от леги и са, сейчас гораздо больший буст дают душа и баджи (для котов синий, который появится 4 июля), вот только тогда можно будет говорить про тесты. Но сейчас, в любом билде альтернативка проигрывает ворону, но не очень сильно, чтобы об этом беспокоится.

    Если у тебя нет возможности ходить в рейды или ты его не нашел, то смело морфи альтернативку. Какую именно и под какой билд решать конечно тебе, но многочисленные тесты корейцев показали, что белая (пространства) желательна для подсолнуха, а красная (купола) - для ос. Ворон подходит под любой билд, но с осами дпс будет выше.

    P.S. С выбором леги не стоит быть "ждуном", чтобы надеяться на получение ворона через несколько месяцев, потому что сморфив альтернативку ты получишь прямо сейчас повышение дпс более чем на 30%.
    Говорю как кот, который сморфил альтернативку (пространство, билд земля) и ни капли не жалею. С патчем джулии и выше планирую переморфить ее в новую альтернативку, которая, судя по дпс чеку, не уступает даже леге джулии.

    Ну и для общей информации приложу скрины как сильно повысился дпс после морфа альтернативки.

    Лега грез 12 лвл:
    [​IMG]

    Лега пространства 3 лвл:
    [​IMG]

    С легой грез я убивал черепаху с 68-70к дпс, с пространством 90-93к. Фул пирог черепахи и охранная душа.
     
    Последнее редактирование: 26 июн 2017
  3. Sutoritera

    Sutoritera User

    Регистрация:
    27.10.15
    Сообщения:
    6.211
    Симпатии:
    7.552
    Я бы дополнил что душа, бажди и стихийная бижа. Ворон без бижи проиграет по урону другим легам, но с бижутерией.

    Разумные слова. Тем более что если в дальнейшем припечет ворону все же сделать её легко можно будет изготовить из 6 уровня альтернативной леги. Патч не так чтобы и далеко.
     
  4. Мимоидущий.

    Мимоидущий. User

    Регистрация:
    17.12.15
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    6
    можно чуть подробнее?
    То есть появится еще один вид жезла к 3 уже имеющимся?
    Синий символ это за бесконечную башню в новом сезоне?
    Он эффективней красного на -50% отката плюща?
     
    Последнее редактирование: 26 июн 2017
  5. Mamba56

    Mamba56 User

    Регистрация:
    20.02.17
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    17
    он каштанки бурстит
     
  6. Sutoritera

    Sutoritera User

    Регистрация:
    27.10.15
    Сообщения:
    6.211
    Симпатии:
    7.552
    Там будет по факту два их. Один полезен для воздуха и для тех кто играет через подсолнух в земле.
    unknown (2).png

    Второй для играющих в каштаны.
    unknown (3).png
    Тот что на каштаны еще неясно приедет занерфленым или нет правда. Если без нерфа, то там после каждого прожатия 2ки вешается стак на 10 секунд после 3 стаков активируется баф, который позволяет кинуть без кд несколько луж каштанов. Если приедет сразу с нерфом, то при активации бафа каштаны кинуть можно будет один раз, но тики каштанов в течение времени бафа будут получать +2000% к силе атаки. Теоретически каштаны с пространством/грезами меньше страдают от нерфа баджика так как босс на момент активации бафа 2000% са может сидеть в 2-3 лужах и получить больше тиков каштанов, но это всё в теории. На практике проверю как выбью бадж.

    Для играющих через подсолнух будет вкуснее следующий фиолетовый бадж набивающий фотосинтез от любого пкм.
    unknown (1).png
     
    Liene нравится это.
  7. alastorm

    alastorm User

    Регистрация:
    20.09.10
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    165
    Продолжение альтернативного морфа пространства/купола, с такими же бонусами как у грез/морока, только с бафом на увеличение стихийного урона от тика каштанов или при атаке пкмом (как у ворона). Только неизвестно, добавят ли этот морф вместе с патчем Джулии.
     
  8. Sutoritera

    Sutoritera User

    Регистрация:
    27.10.15
    Сообщения:
    6.211
    Симпатии:
    7.552
    Скорее всего как с вороном будет немного отставать альтернативный путь от рейдового. Чтобы не обижать топчиков совсем уж.
     
  9. FirespriteBns

    FirespriteBns User

    Регистрация:
    21.11.16
    Сообщения:
    1.194
    Симпатии:
    442
    В другой теме я привел пример дпса с другой альтернативкой )) ИМХО не стоит говорить, что только белая лега для земли. КД сбрасывается для всех скилов очень и очень хорошо. Так что белая лега .. ну не сказать что прям уж много и даст.
    Более того, с новыми лепестками у вас итак нет перебоя в фотосинтезе. совсем. А с синим баджиком новым и подавно не будет. Я про тот, что на откат каштанов по 2ке. Более того, с землей мы получаем заодно и почти безоткатный инвух / отхил (-5 сек кд с каждой 2ки).
    По большому счету обе леги могут быть сморфлены и принесут существенный профит. Как и было сказано - не надо быть ждуном. Если у вас нет рейда / вы пока нескоро в очереди на оружку (а учитывая гениальный план разрабов соединить один материал для котов / локов / форсов ...). Делайте альтернативную ветку и наслаждайтесь эффектами. Скоро новый бадж .. с ним хочу еще потестить фул пирог черепахи... чувствую будет лучше текущей сборки берепаха /ворон или черепаха/мучитель.

    там бонус на первый тик. разовый. т.е. кинули каштаны - первый тик даст +2000% Са. как у форсов к их метеоритному дождю. И затаймить два броска каштанов почти никак не выйдет. Т.е. надо чтобы на резете скилов оставалась 1-2 сек когда прокнет эфект баджа (обнулит кд каштанов, кинули) после сброс кд с оружки ... и еще каштаны пока баф действует.... короче я бы на такое не рассчитывал.
    Нет чара на евро (да и не попасть что то туда теперь с их новой системой защиты так просто) чтобы в цифрах сказать но ... урон должен выходить примерно такой при СА 1000: 20 000 доп урона при первом касте. Большой вопрос будет ли он критовать. У кфма, к примеру, от баджика зеленого на 500% допурона от СА урон критует.
    На альтернативке третей доп урон 4200 СА. С моими 1050 СА во время бафа тикает примерно по 22000 белый урон десять раз. (почему не сделать как в описании ПЯТЬ атак я не понимаю.. но по математике в среднем как раз и выходит 44000 * 5). Этот уроне НЕ критует никак. и не подвержен элементальному множителю. Короче уже скоро пощупаем.
     
  10. Eden050

    Eden050 User

    Регистрация:
    09.06.16
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    99
    Окна отсутствуют итак, без кд каштанов, Тк ворон откатывает скилы нон стоп, и есть синяя пыльца. Так же каштаны уже не обязательны для дпса , Тк есть сет с ворона, который бафает вьюнок на кд и са, на вьюнке завязан дпс браслета. И браслет родника берется дада, даже в землебилде, браслет зверя даже не котируется, проверено.
    Исходя из этого если вы еще ходите в фул черепахе при наличии ворона , то пора уже сменить багуа )
    Вообще в идеале фулл багуа ворона, Осы, браслет родника, и баджик новый синий вроде, какой то. Если ос нет, то подсолнух дает абсолютно одинаковое кол-во дпса на длинном энкаунтере , при равном шмоте. И уже без каштанов забущенных.
     
  11. FirespriteBns

    FirespriteBns User

    Регистрация:
    21.11.16
    Сообщения:
    1.194
    Симпатии:
    442
    На реддите делали сравнение дпса с топ эквипом с новыми баджами. Что для земли что для ветра. Т.е. синий против фиолетового. В целом ... одинаково выходит.
     
    Sutoritera нравится это.
  12. Eden050

    Eden050 User

    Регистрация:
    09.06.16
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    99
    Сегодня все таки соберусь с мыслями сделаю скрины дпса с фул багуа черепахи, и с тремя кусками ворона. С красным баджем на ресет единички. Там будет наглядно понятно сколько дпса дают каштаны, и что они абсалютно бесполезны как дпс стали. Что вьюнок полностью компенсирует потерю фул сета черепахи и дает еще море урона как сам, так и за счет прока браслета.
     
  13. FirespriteBns

    FirespriteBns User

    Регистрация:
    21.11.16
    Сообщения:
    1.194
    Симпатии:
    442
    уже делал такое :) фус сет черепахи / черепаха + три триги с нарюшки.
    Фул черепаха победила =_=
    Но... как я там и писал - это слишком уж "дпс в вакууме". Условия больно идеальные были.
     
  14. Eden050

    Eden050 User

    Регистрация:
    09.06.16
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    99
    А что дают три триграммы с нарю ?
     
  15. Sutoritera

    Sutoritera User

    Регистрация:
    27.10.15
    Сообщения:
    6.211
    Симпатии:
    7.552
    Ключевое слово в идеале. Играть можно и без идеала слава вкру просадка не настолько катастрофическая как по мне. Расскажу на своем примере. У меня пока все багуа с вороны выпали с блок+точность и я в фулл относительно черепахи теряю тысячу крита если не больше. Я лучше подожду в земле с подсолнухом и браслетом зверя пока не наберется сет или вообще забью на это дело и сразу буду юльку ждать..

    Баджик второй синий не на каштаны который. Вот его берут в воздухе и потом вероятно и в сдвоенном бадже будет он участвовать.
     
  16. Eden050

    Eden050 User

    Регистрация:
    09.06.16
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    99
    Не знаю как там в идельных условиях на трен площадке, но вот в нарю , средний дпс на 1 боссе 110к-120к стал без фул черепахи, ну с обоими бафами. А с фул черепахой был 100-105. На финалке та же история примерно 10-15к прибавки.ну дпс в конце боя естественно.
    Каштаны может и применимы только абсалютно статичной цели и то не факт, и то пока нет фул багуа с ворона, когда оно будет там уже без вариантов
     
  17. Зерыч

    Зерыч User

    Регистрация:
    10.05.16
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    57
    В описание баджика ничего не сказано ни про "1 тик" , ни про тики в целом.
    26 июн 2017
    Ну посмотрим, когда будет описание на русском. Иметь дополнительный урон в 20к на 1 раз после каштанов( с учётом того что это баджик) выглядит не то что нелепо, а просто бредово.
     
    Последнее редактирование: 26 июн 2017
  18. FirespriteBns

    FirespriteBns User

    Регистрация:
    21.11.16
    Сообщения:
    1.194
    Симпатии:
    442
    Триги с нарю дают 7 СА 7 % крит урона и 400+ пробития. приятная замена пикачу, если нужны.

    Про каштаны - я так и говорил. Идеальные условия. статичная цель. Т.е. ... 1-3 фаза черепахи . ну и литейка. Остальное ... ну так себе.
    В нарю босс 1 бегает. есть фазы без дпса (ады).
    Ласт вообще прыгуч. так что не станет стоять в лужах с каштанами все время. Собственно реально задумался делать два сета. Пчелки с кольцом с ворона (кольцо у нас уже не нужно никому фактически) для мобильных + 6/6.
    Серьга земли на все остальное. Просто ... все остальное это ... литейка.... пикачу. и эмм... иногда 6/6 когда там пачки неодетых ребят. Т.е. теперь редко.
    Блин ... чем больше смотрю на это.. .тем больше понимаю, что пора ролить кольцо ветра :) и играться с ветробилдом.

    Можете верить в лучшее (нет). Один там тик. первый :)
     
  19. Sutoritera

    Sutoritera User

    Регистрация:
    27.10.15
    Сообщения:
    6.211
    Симпатии:
    7.552
    У вас какая то интересная нарю. Ни первый босс не бегает, ласт один раз до своей механики упрыгать может на дальнего и то практически сразу ловит новую лужу под ноги.
     
    Atom BnS нравится это.
  20. Зерыч

    Зерыч User

    Регистрация:
    10.05.16
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    57
    Ну на 1 боссе имеется в виду "раздача" дебафа, скорее всего, как бы тут он действительно бегает=) ну а на ласте, если "танк" всё время меняется, или далеко уходит, то конечно босс "телепортируется" , ну а в целом, если всё делать "нормально", то очень даже хорошо босс стоит.