не могу понять на во 2-й профе на кого сдовать играю за клерика там епископ и проповедник на кого лучше идти и почему. подскажите плизз
пп - убер-бафер) раскачаешься до 83 - пати будет тебя на руках носить. в пвп занимается мелкими пакостями, на каче можно филонить, отмазываясь, что палишь варов. епископ - убер-хилер) на руках начнут носить раньше, чем проповедника, но на каче филонить не получится.в пвп хилит пати, снимает дебафы, пытается слегка гадить врагам, отгребает за всю фигню в первую очередь.
дополню в кп иногда встает вопрос кого брать на спот - пп или варка. и чаще берут варка. а лучше бп может быть только более опытный бп. бп в пати - величина постоянная, а пп переменная.
в руне и орене постоянно кричат бишей. мало их, аж жуть, вырождаются чтоли.... а я лучше скарабеев на кристальном острове покормлю стрелами в перерывах между выбиваниями огненных камней. зы. хочешь быть постоянно виноватым в гибели пати на каче - бери биша. обычно, когда кач норм, то это само собой разумеется, даже никто слова не скажет.
http://s53.**********/i139/1006/e3/6401b53b9a30.jpg биш очень ответсвенная профа, если есть лаги и вылеты то будет тяжко. пп на мой взгляд неособо нужный класс, проще варка прокачать, его и качать легче и бафы не хуже.
меня закумарили эти зелёные нечисти повсюду, хочу пп играть. дайте пп на 40+ ещё какой-нибудь мега баф чтоб я мог взять нормального чара и играть в своё удовольствие. а тот, кто скажет бери волка и дуалы, оденься в хеви и иди качайся пусть оденет своего тыху в робу и идёт нагибать берсов.
вкачай себе орка чтобы качать своего пп. зы: играю с ц3 и уже тогда пп бегали с дуалами в лайте (или робе чтобы было мп на баф). Спойлер Спойлер так было всегда.
жалею только, что сейчас кенты не могут играть из-за отсутствия свободного времени, с ними бы я точно качался. просто надо порезать варков с оверами, тогда пп вернёт себе популярность. ну или, как уже давно обсуждалось, убрать помощников новичков для 50+ например. тогда зелёных на всех желающих не хватит и будет норм. а на счёт качаться соло: я как-то взял тх после танка и просто не знал, как им можно соло качаться, ибо в круме танком соло без проблем, а тх после убитого моба регенился . не могу я извращаться так над чаром, буду искать адекватов, которые возьмут на кач.
да хз, нормальные игроки сапорт без проблем на хвост цепляют. к тому же, в тех же катах, каждый час за нубобафом летать геморройно)
спс кеп... а по теме не думал ответить? сабж: считаю надо тебе взять биша - понять что играть им унылое гавно(в принцыпе как и проповедом), потом нахуй снести линейку и убиться ап стену... лайт версия - сразу выпить яду и не задавать глупых вопросов!
• не использовать ненормативную лексику в любом ее проявлении(в том числе в графическом или завуалированном виде);
нубам надо читать гайды по профам где все расписано, какой класс чем занимается а не задавать 10054000 вопросы. да я посты набиваю