1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Помогите с выбором

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Demon2920132, 4 июн 2010.

1. Demon2920132

Demon2920132 User

Симпатии:
    0
    помогите вырать между стражем и гладом

2. Frostyar

Frostyar

Симпатии:
    0
    глады рулят:)

3. AliveDeath

AliveDeath User

Симпатии:
    0
    не рулят ))))

4. StElena

StElena User

Симпатии:
    0
    но где-то в другом проекте

5. Хурон2

Хурон2 User

Симпатии:
    0
    стражи тоже неплохо рулят, глад стража не перетанкует никогда, скилы не те ), но стражем кач сложнее, желательно в группе, если ты пряморук, цены тебе не будет в пати, вобщем тренируйся :)

6. Demon2920132

Demon2920132 User

Симпатии:
    0
    ну значит страж,тока одно меня удерживает начать это ошибка при обновлении из этого запускальтера но это уже в другую тему

7. Хемуль

Хемуль User

Симпатии:
    0
    если новичок имхо лучше глада

8. Lin~~

Lin~~ User

Симпатии:
    0
    если новичек то иди в раздел класса и читай, что делать нельзя. новичков гладов из-за которых ложится пати (и не только гладов, конечно же) итак навалом..

9. Мистик

Мистик User

Симпатии:
    16
    попробуй сина ))

10. NeoWing

NeoWing User

Симпатии:
    12
    если раньше не играл синами то это будет не лучший выбор, особенно учитывая то что син до 25 мягко говоря ватный. :p
    глад самый сбалансированный, я думаю лучше его брать.

11. Эхо Фрай

Эхо Фрай User

Симпатии:
    0
    тем и тем придется танковать )

12. Дочь Кощея

Дочь Кощея User

Симпатии:
    0
    я первый раз в айон буду играть. так как знакомых там нет, скорее всего буду качаться соло. воина не хочу - скучно. кого из магов посоветуете? в видеоролике каком-то было сказано, что заклинатель умеет призывать существ и даже драться немного умеет. может, его? и первого персонажа, наверно, лучше элийца брать?

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2010
  13. Хемуль

Хемуль User

Симпатии:
    0
    соло мб и заклинателя,но в игре есть данжи в которые просто найти пати и в них обязательно нужны волшебники(имхо волшебник лучше)
    а почему элийца?)

14. Дочь Кощея

Дочь Кощея User

Симпатии:
    0
    я читала посты об осадах. как поняла, элийцы имеют преимущества. а асмодианам сложнее. конечно, чем труднее, тем интересней, но пока игру не знаю, рисковать боязно. или все же рискнуть? :rolleyes: потом новый акк создавать тоже неохота...

15. Lin~~

Lin~~ User

Симпатии:
    0
    выбрав расу на сервере, ты не сможешь сделать перса противоположной расы на этом же сервере. сделав элийца на лантисе, ты не сможешь сделать на лантисе асмо. а сделав асмо на териосе, ты не сможешь ему передать все свои нажитки, так как передать можно онли в пределах сервера.
    волшебник ли, заклинатель.. зайди на ютуб, посмотри ролики пвп/пве обоих классов, и выбери того кто больше нравится. оба класса могут кайтить элитку. волш (сорк) в первую очередь контроллер, потом уже дамагер, может держать в контроле нескольких юнитов одновременно. заклинания кастуются долго, бьют больно.
    закл (см) замечательный соло-игрок, и так же хорошо себя чувствует в пати, но у него больше нюансов, которым стоит учится. закл не просто может "немного драться", более того, в любом случае пет - это просто приятное дополнение. урон у сма "тикающий", доты вешаются в основном без подготовки (инстант каст).

16. Дочь Кощея

Дочь Кощея User

Симпатии:
    0
    хемуль,lin~~, спасибо за советы :) тогда буду выбирать между волшебником и заклинателем. почитаю еще статьи и форум и сделаю выбор.