1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Расписание Чемпионата мира 2017

Тема в разделе "Официальные турниры", создана пользователем FakeOff, 12 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FakeOff

FakeOff Почетный пользователь

Симпатии:
    3.028
    Друзья!

Сейчас будет тема полная радости и боли одновременно...

Радость заключается в том, что вот оно перед вами - полное расписание первой части Чемпионата мира по Blade & Soul. Сохраните его себе и не пропустите ни одной трансляции.

Больно же от того, что большинство матчей будут начинаться очень рано - всё из-за разницы в часовых поясах... эх! [​IMG]:102:

Die Flamme нравится это.
  2. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    Ну хоть что-то для ДВ и Сибири (нет)

3. Hypocrud

Hypocrud User

Симпатии:
    193
    4-5 утра

4. Inessi

Inessi Moderator

Симпатии:
    377
  5. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Ну все просили что-то для сибири и дв сделать, они вот сделали, потом будут тыкать и ссылать сюда на любую просьбу:6:

Cario Tan, EvrialGaming и чьиноскивуглу нравится это.
  6. Estaima

Estaima User

Симпатии:
    51
    распределение команд на отборочный тур турнира по Blade and Soul.

Djigli и Letreka нравится это.
  7. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Объясните глупому человеку, зачем давать громогласные интервью и выносить всех на ланах, чтобы потом подставить, по сути, лучшего варлока ру оффа, под несыгранную тиму?
    ps:Особенно забавно, когда этот кто то не может по какой то причине поехать в Корею, но находит время на чат в твиче.

PechenĚn и Cario Tan нравится это.
  8. Криостигма

Криостигма User

Симпатии:
    226
    Син достойно сыграл, косяк был у Рингшу, все мы нервничаем и все это понимают. А как известно нервы только усугубляют, то забудешь это не сделаешь.

9. Hypocrud

Hypocrud User

Симпатии:
    193
    Я уже не помню, почему Алькапон не смог поехать, а Алвин не смог из-за того, что ему сказали, что виза не нужна будет, все ок (как я понял, у него гражданство не РФ), а в итоге оказалось, что виза нужна. Так что, по сути, в этом его вины нет.

Naght Sieger нравится это.
  10. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    Меняться, меняться надо было...
    Не описать словами, как расстроилась, когда вылетели.

11. Fflow

Fflow Banned

Симпатии:
    47
    Сложно подобрать слова, но я попытаюсь. На истину в последней инстанции не претендую, но просто хочется высказаться. Обидно, дичайше обидно. Впрочем, посмотрите на Цитана в конце боя (это же он посредине сидел?), я думаю, ему было в десять раз обиднее, чем любому из нас.
    Должны были победить, было сделано все для этого, каждый выложился на 101%, но, увы, всего одна ошибка - и результат далеко не вдохновляющий. Цитан на себе, наверное, сейчас волосы рвет (или не рвет, куча команд до них так-же вылетела и они от этого не сильно менялись в лице). Но должны, реально должны были победить.

В принципе, если предположить, что Меднесс, если и хуже, то ненамного, чем РМБ Гейминг и глядя на то, как они сыграли с лучшей командой Кореи (6:0 не в их пользу), Маднессы все равно бы не вошли в ТОП 3, максимум, еще бы день поиграли. Мне кажется, действительно обидно должно быть Алькапону и Альвину, ведь именно в руках этих людей была судьба команды и они повлияли на то, что 2/3 команды заменилось в скором порядке непосредственно перед боем.

Я думаю, Европейцы эти все равно завтра вылетят. Но будем посмотреть. Как-то через чур пафосно они радуются своим успехам, кстати, и как быстро меняются в лице, когда обстоятельства заставляют их занервничать.

PechenĚn нравится это.
  12. Мини Песец

Мини Песец User

Симпатии:
    235
    Дебильная у вас логика.
    Европейцы порадовались победе? О боже мой, они "пафосные". Успокойте уже свои задницы. Вы сами еще на прошлом турнире заливали, мол "победителей не судят". Вот и нечего тут , как наши "могли бы, но не сошлось".
    И не надо тут на изменения в команде все переводить. Первый раз они слили евро. Потом евро вылезло из лузов, и отыгралось. Все. Молодцы. Они старались - они имеют полное право порадоваться.
    Гонору у евро много? Ну да. Это же не наши с турнира орут: "будем выносить мусор"...
    Кто им давал право называть кого-то мусором?
    Так что откройте глазки, и очнитесь от своего маня-мирка. Далеко не евро свое ЧСВ везде показывает.

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2017
    PechenĚn, BakaFeijoa и чьиноскивуглу нравится это.
  13. Goodvee

Goodvee User

Симпатии:
    754
    Поздно дефать, Тенах, который считал NA мусором, отправлен домой [​IMG]

14. Мини Песец

Мини Песец User

Симпатии:
    235
    Никто и не дефает. Есть факт - ру отправился домой.
    Евро тоже отправился домой, ибо более сильный противник попался. Либо просто не выспались. Все бывает.
    Но кажется это не евро называли игроков мусором. Так что, все вполне закономерно.
    Не евро обсирали ру-команду. Зато на игроков из евро команды вывалилась тонна мусора. Ведь как же так, у ру-комьюнити посмели кумиров домой отправить. Все, значит можно всех говном обложить.

Последнее редактирование: 22 сен 2017
  15. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Учитывая, что наша команда в том составе имеет изначальной командной сыгранности не более, чем ты зайдя в 3х3 в рандоме, они умудрились с самого начала почти в 2 против 3 и практически размотали всех 3х, "но не сошлось" и убили буквально на соплях последнего нашего...

16. Мини Песец

Мини Песец User

Симпатии:
    235
    Ну да. А учитывая то, что и в первом бою против евро ВЫТАЩИЛИ ЗА СЧЕТ ПОСЛЕДНЕГО ВАРЛОКА - никто не учитывает. Конечно, зачем за собой косяки замечать, не правда-ли?)
    Я напомню, что в первом бою евро против маднесс - у маднесс остался ОДИН варлок. Против двух тел с евро. Нигде сходства не видишь?)

Так же как и ру, но на день раньше)0))

17. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Вроде все знают косяки той команды, что у них главная проблема - практически полное отсутствие сыгранности. У евро командная игра на порядок выше. Все замечено и не раз озвучено и это видно, не так ли?)
    О том и речь, что сами по себе игроки хорошие, отличную игру на своем классе показывают, но смотреть выше...
    Ситуация в "числах" - похоже. Но причины-следствия там совершенно другие.

18. Goodvee

Goodvee User

Симпатии:
    754
    Настолько предвзято, что ничего нового. Тенах при каждом вине наглядно показывал свое отношение к противнику, даже если отлетел в начале боя и сидел в носу ковырялся. Можешь сегодняшний бой против Тайваня посмотреть и эмоции типичной ЧСВ на топ тир пвп классе. Абсолютное такое же отношение, только не в чате, а вживую. Кумиров у ру-коммьюнити - это настолько фейспалм, какие кумиры, когда у команды изначально были минимальные шансы из-за ДВУХ замен в составе и нулевой пати-плей? Из мэднесс был один Цитан, Рингшу и Экзишн были экстренно отправлены в Корею, потому что команда уже заявлена для участия, а двое из троих не смогли поехать. Серьезно думаешь про фан-клаб у ребят, которые 3 дня вместе поиграли?

Мне запомнился с твича в первую встречу бэд интеншнс с мэднесс один фанбой, который про Тенаха писал "я непредвзят, болею за скилловых игроков", а когда Цитан затащил катку - спамил "однокнопочный варлок 0 мозгов нужно для вина". Случайно это не ты был?

Последнее редактирование: 22 сен 2017
    IrWin00, Cario Tan и Fflow нравится это.
  19. Мини Песец

Мини Песец User

Симпатии:
    235
    Это ты об этом ЧСВ пишешь?
    Мне тут чел с твича скинул. Я вот сижу и не понимаю... Ру комьюнити настолько отбитое? Любой, вполне адекватно мыслящий человек видит на этом фрагменте радость. Ну и плюс они друг-другу подыгрывают.
    Где здесь пафос? Может он ру-команде средний палец показал? Нет, что-то не вижу. Человек всего-лишь радовался, что победил. Это бывает, есть люди сверхэмоциональные. С добрым утром.
    И если вам это не нравится, что они захотели и подскочили, а ваши не смогли - это не значит, что тенах везде ЧСВшит. Не надо высасывать факты там, где их нет.
    Про сыгранность - поржал. Что-то в том году Рингшу это не помешало выиграть командный чемп. А тут резко вспомнили про то, что и "сыгранность не та, да и вообще повезло евро".
    Какие-то вы двуличные...

BakaFeijoa нравится это.
  20. Fflow

Fflow Banned

Симпатии:
    47
    евро нереально повезло из за ошибки цитана. меднессы их в первый день сделали и во второй вдвоем против троих нереальный экшн показали

и заметь, я еще вчера писал, что у евро нет будущего на этом турнире и что они вылетят на следующий день. так кто после этого лучше ситуацию понимает?

Статус темы:
Закрыта.