1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Карусель Шиго Дайсон Помощь Дайджест Календарь событий в Aion

[Ивент] Пиратские недели: на абордаж!

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Deirdre, 3 окт 2017.

  1. АнтихристЛД

    АнтихристЛД Read оnly

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    651
    Симпатии:
    161
    А вы не думали данный ивент оставить до обновы? Ведь сейчас в ашаны хоть есть за чем ходить, а как только вы уберете сундуки и ОСки он опять будет зарастать паутиной(
     
  2. накиратс

    накиратс User

    Регистрация:
    25.12.09
    Сообщения:
    494
    Симпатии:
    41
    мдяя, а когда то это была игра , центр чистили от мобов и пвпшились пати на пати.
    а тут почитал,все ломятся в магазин за колбасой, и тот кто урвал полкило оказывается самым крутым игроком.
     
  3. РемаСимей

    РемаСимей User

    Регистрация:
    17.05.10
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    160
    Наверно просто не нужно было переводить систему рангов на ОС и не нужно было мерятся у кого батон колбасы толще
     
  4. Dizelb

    Dizelb User

    Регистрация:
    17.11.10
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    155
    Раньше система рангов была более продуманной, ранг мог слететь при покупке пвп шмота, ап в основном зарабатывали ганком. Высокоранговые игроки в подавляющем большинстве были ганкерами с прямыми руками. И эту систему к сожалению вырезали.
     
  5. Germania

    Germania User

    Регистрация:
    16.04.10
    Сообщения:
    695
    Симпатии:
    790
    Ганкеры говоришь?)) Я помню как око арешурата фармили пацанчики в 40-50 ап шмотах, 50 ап биже и на 9м ранге, тупо потому что у них уже все было и они сливали ап на банки и морфосемечки. То же самое, как правило и с ганкерами в том же элтенена, обычно они бегали на 4-9 воинах, потому что у них все было. Зато голожопый краб в синьке из плавника, который копит ап на дублет и висит на 4м офицере лопается за 2 секунды и дарит ганкеру 4к ап. Не надо идеализировать старые времена, не все тогда было лучше чем сейчас. Что тогда было лучше - это работающая мотивация практически на все. Вот сейчас как раз этого не хватает. Система ос лучше чем система ап как по мне.
     
  6. Dizelb

    Dizelb User

    Регистрация:
    17.11.10
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    155
    ОС сейчас дают в основном за крабство, даже осады сейчас крабские, и потратить ОС не куда. Было бы на что их тратить, было бы лучше.
     
  7. Germania

    Germania User

    Регистрация:
    16.04.10
    Сообщения:
    695
    Симпатии:
    790
    Ос было при бастиках крабским, когда пошел 15 раз в бастиках получил 1500 ос, сходил в 2 рунки и 2 тоннеля получил 200 ос. Сейчас эти бастокраберы поуходили с игры, потому что бастика нет, а в бгшках не тащут. И на осадах, если была бы мотивация для того чтобы держать высокие ранги, то пвпшеры были бы в топе всегда. По крайней мере в редкие разы когда я посещал осаду я не видел проблем чтобы получать высшую награду всегда.
    Идеальной системы рангов никогда не было. В 1,5 было плохо почему я написал выше, при бастионе тоже было очень плохо, потому что ос, действительно, был крабским. Сейчас система хорошая, но мотивированных осад нет или каких нибудь эпических рейд-боссов, чтобы эти ранги было где применить)
    Если бы за ос можно было что то покупать, тогда люди бы сливались вниз в рейтинге при покупке. Это не совсем правильно, тогда это уже не рейтинг, а ерунда какая то)
     
    Последнее редактирование: 12 окт 2017
    LolSniper и НебоСтранник нравится это.