1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Обновление Бот для telegram Партнерская программа Гайды от игроков
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ МЕСТА ДЛЯ СПОЙЛА 20-28 УР.

Тема в разделе "Гайды и видеоруководства", создана пользователем redfal, 4 окт 2017.

1. redfal

redfal User

Симпатии:
    275
    Kikkoman нравится это.
  2. ZEFIRO

ZEFIRO Banned

Симпатии:
    77
    Если суккубы тяжко, то кошки рядом а потом на суккубов. Яд снимать антидотами, которые более чем окупаются. Суккубов можно спокойно спойлить и до 27 лвла. Затем конечно же топ бандиты, но там весьма людно-выручает только зайти пораньше, но ради поиграть перестраивать свой график такое себе.
    5 окт 2017
    Расписывай дальше-делай новые гайды. Людям вполне пригодится. Можно так же топ споты по опыту или выхлопу адены понаделать, разделив на периоды.

3. redfal

redfal User

Симпатии:
    275
    С кошек кости, а сейчас пока что кости не в цене. Да про яд я говорил и антидот в расходы включил. Спасибо за комментарий посмотрим что смогу сделать с твоим предложением. : )

4. Predd

Predd User

Симпатии:
    230
    Кошек если тока заливка есть а так проще на собачек потом уйти поспойлить муку

5. 1JZgte

1JZgte User

Симпатии:
    39
    Норм гайд, единственно что я бы поменял это на 25+ это другие волки), которые в ло, пехотинец орков с которого спойлится уголь который щас тоже очень не плохо стоит)

redfal нравится это.
  6. 1JZgte

1JZgte User

Симпатии:
    39
    Еще можно запилить варианты альтернативных мест фарма)
    к примеру если брать лак с 28го лвла 3 места, Ло - главари гнолов за час спойлится 250 лак, сад гаргон - воины людоеды за час 180 лака, или равнины диона - разведчики ящеров 350 лака,

7. redfal

redfal User

Симпатии:
    275
    сам инфу собирал и давно ли спойлил?

8. 1JZgte

1JZgte User

Симпатии:
    39
    <p>
    </p><p>Спойлил сам пару дней назад, так же к примеру если брать гнолов бандитов то за час около 400 костей выходило, руду не считал тк ценик 350 всего, против костей за 500. и лака за 750),а вообще по факту я с 20го по 25й(в 2 окна включительно) сидел на суккубах,спойлер+ше на авто атаке на макросе&nbsp; наспойлил на топ д дубинуи после ее покупки&nbsp; не продавал ресы на рынке) выбитой адены хватало чтобы окупать соски и купить одала в ствол)</p>

9. redfal

redfal User

Симпатии:
    275
    кстати одал я думаю лучше слегка попозже брать урон и без критов хороший на мобах до 45 ур., взять тарбар к примеру на 8 или 9

10. 1JZgte

1JZgte User

Симпатии:
    39
    ну я взял морген, точнул его на 7 вставил одала и с одалом добил до 10, гнолы только в путь улетают)