1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Попробуем сделать что-нибудь интересное

Тема в разделе "Гильдии", создана пользователем #Viscount, 11 окт 2017.

  1. #Viscount

    #Viscount User

    Регистрация:
    25.10.16
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Доброго времени суток, товарищи задроты и не очень. Без долгих вступлений: Появилась идея создать коллектив (гильдией в общем понимании сервера это сложно будет назвать) людей, с которыми было бы интересно развиваться на Метеосе с нуля\почти с нуля.
    Суть проста:
    1. Я ищу людей с хорошим чувством юмора и простым отношением к игре. Людей, которые не будут угрожать расправой человеку в лс за поднятый им ремень в тп3, людей, которые адекватно воспринимают, что играют в пвп игру. Без лишних понтов и историй про "я вообще топ на беке, одет на 124 миллиарда корейского жёлтого серебра, но вот все вчера сломал и теперь тут". Мне хотелось бы собрать коллектив, с которым можно от души посмеяться или пообсуждать жизненные темы вечером в какой-нибудь говорилке.
    2. Мне абсолютно все равно, какой у вас шмот. Я сам начал снова играть на прошлой неделе (повелся на х3), буду рад любой интересной компании, особенно по части пофармить вместе. Если ты читаешь это, пребывая в раздумьях касательно возвращения в игру, можем попробовать раскачаться совместно (так быстрее, я проверял). Если у тебя есть какой-то шмот (а может и не какой-то, а вполне конкретный), но моё предложение все равно тебя заинтересовало, буду тоже искренне рад знакомству.
    3. Я не планирую никаких осад\бг. Я считаю, что по выходным нужно стараться вытаскивать себя из норы куда-нибудь на прогулку, или в бар, или в кино, или
    нужное вписать , а поэтому было бы не гуманно заставлять себя и других в обязательном порядке являться на какие-то мероприятия в игре. Если будет желание и возможность, всегда можно сходить пофаниться на ту же осаду, но ничего серьезного.
    4. Постараемся обеспечить друг друга всеми благами, а поэтому со временем все же скинемся на искры и дом. Это полезные ништяки, и если наберётся неплохих размеров банда, скидывать нужно будет не сильно много.
    5. В чем цель, спросите вы? Очень просто: в игры с таким жёстким гриндом скучно играть в соло. Я буду опираться на максимум совместного фарма и общения голосом. Можно будет потом мутить какие-нибудь другие интересные фишки, есть парочка идей. Ну и на бк пати искать не придется.

    Как то так. Написал такую скрижаль, а про себя ничего не сказал. Я сам студент технического ВУЗа, в р2 играю давно, но очень сезонно. Играю на танке (у меня лапки, мага не осилил).
    В общем, жду всех, кого заинтересовал. Писать в этой темке или на ник Viscount в игре, появляюсь по вечерам.
    Собакен-повар для привлечения внимания
    [​IMG]
     
  2. GoreLukovoe'

    GoreLukovoe' User

    Регистрация:
    29.08.14
    Сообщения:
    1.595
    Симпатии:
    359
    На форуме уже давно никто толком не сидит. Попроси ОБоже, Хасана запостить все это дело в своих пабликах, а там глядишь и прок будет.