1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Прокачаем этого призывателя!

Тема в разделе "Призыватель", создана пользователем TvoeEho, 26 окт 2017.

  1. TvoeEho

    TvoeEho User

    Регистрация:
    26.10.17
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    15

    Приветсвую всех призывателей и не только!

    [​IMG]



    Здесь я бы хотел делиться с вами продвижением своего призывателя в мире Колфорта, а имено на сервере Баалбек! Мне нужны ваши советы, ваши руководства и мнения касательно развития, думаю эта тема будет хоть кому-то интереса и мне кто-то да будет помогать! (Еще не знаю станет ли это постоянным дневником, или нет, но я буду стараться время от времени писать свои наблюдения и продвижения, а вы будите мне помогать в этом!)

    После очень долгого перерыва, вернулся в игру - дали эквип оплота! Спасибо за это, очень помогает!

    Собственно мой призыватель: 71 lvl, весь шмот оплота, со старых времен остались - стальные перчатки ловкости +6, сталь шлем жизни +6, чмд, сет лег 1+1 и 25кк серебра примерно. (Есть безда, ориед, нет огня преисподней, метеорита и ауры отражения.).

    Хочу со временем перейти на мили сума, призывом единственный класс за который я относительно мало играл - но есть интерес, это так на заметку, поэтому за него я относительно нуб покачто ! Подскажите в каком направлении развиваться, что первым менять в шмоте, какие делать квесты, где фармить? (пп1 пожалуйста не предлагайте, хочу играть основой)? Т.к сейчас ворвался, и просто не знаю что делать.. Я же буду стараться выкладывать сюда, свои достижения, и ждать советов, и желательно подробных рекомендаций от адекватных людей, которым не чужд форум! Всем спасибо, начало положено!
    (Строго не судите, это первая моя тема, не силен в оформлении)






     
    Последнее редактирование: 26 окт 2017
  2. Акциз

    Акциз User

    Регистрация:
    02.04.13
    Сообщения:
    5.163
    Симпатии:
    2.350
    Если имеется бездна, то можно, в принципе, сразу перейти на милишника.
    25кк есть: купил ширик+7, биг+3/+4; 1+1 поменял с доплатой на 2+0 (чтобы по мане не проседать), вкачал древо ближника, и вперёд - фармить на кольцо рухи, остальную сталь и сферы.
    Ситуация с ценами и дропом сейчас такова, что, кроме пп1, заработок на фарме маленький. Тут надо выбирать - либо играешь основой и одеваешься медленно, либо зарабатываешь твинкарем, а потом хорошо одеваешься. Хотя, многие прекрасно совмещают и твинка, и основу.
     
    Последнее редактирование: 26 окт 2017
  3. -= ToDaY =-

    -= ToDaY =- User

    Регистрация:
    11.07.16
    Сообщения:
    1.065
    Симпатии:
    406
    Главное яйцо шоповское приобрети чтобы вкачать пета быстро пока есть пв)
     
  4. TvoeEho

    TvoeEho User

    Регистрация:
    26.10.17
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    15
    Хотелось бы перейти на ближника, когда был бы уже сразу обвес и нормальное оружие. Посоветуй что-то кроме пп1 пожалуйста, в данный момент я пытаюсь фармить в хм на личинках, выпадает за час, около 9-11 точек. Все же пока буду фармить еще дальником думаю, на что стоит заменить оружие? Имеет ли смысл сейчас менять кольца бх?
     
  5. -= ToDaY =-

    -= ToDaY =- User

    Регистрация:
    11.07.16
    Сообщения:
    1.065
    Симпатии:
    406
    Если остаешься на дальнике - гоняй с сетом бх вплоть до перехода на мили и не заморачивайся, тем более ремень дает веса что для сума оочень важно) Я не в курсе аналог чего оплотовский орб, но если и менять пуху то только на какую ни будь юпу+7+8/шок+6+7 т.к. это единственное что продать потом реально (да и то сомнительная идея). Воду не советую раз основная цель фарм, да и ценовая категория у нее выше. А вообще, вдонь на 2 кольца рухи, а еще лучше на руху+ифрит и садись сразу на ширик, чем издеваться над собой и фармить личинок.
     
  6. TvoeEho

    TvoeEho User

    Регистрация:
    26.10.17
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    15
    Оплотовский орб - это гайка +8. Сейчас столкнулся с такой проблемой, что качаться уже тоже тяжеловато, маловато урона. Вдонить возможности не имею. Интересно, если даже и были бы кц рухи и ифрит с шириком +7, это разве было бы лучше, чем одеть на эти деньги с колец, дальника? Улучшить там сферы, или проточку какой-то вещи поднять?
     
    Последнее редактирование: 26 окт 2017
  7. Акциз

    Акциз User

    Регистрация:
    02.04.13
    Сообщения:
    5.163
    Симпатии:
    2.350
    Ты сейчас и зефу/призыву+9 не очень обрадуешься в дамаге. И раз на седьмую сталь у тебя нет, то комфортно играть дальником, учитывая где надо бегать согласно твоему уровню, не получится.
    Я бы сделал так: докачал в пв3 ежедневками 80+ в том, что есть, плюс немного что-то бы там подфармил. Затем пересел бы на милика с шириком+7, кольцом рухи/ифрита, попробовал поделать ежедневки рп и эльтера, переплевался и пошёл в пп1, задрить на рарку+8/ширик+9, сталь+7, биг+7 и сет леги от 3+1, чтобы в более-менее удобоваримом виде продолжать качаться. Всё это ты вполне сможешь сделать, пока на энтузиазме после долгой паузы. Потом передохнёшь и продолжишь. Как я уже говорил выше, в другом месте ты не заработаешь. А там сразу, считай, серебро. По 10-20кк за день вполне легко, смотря, как стараться будешь.
     
  8. Animus'

    Animus' User

    Регистрация:
    30.09.12
    Сообщения:
    1.339
    Симпатии:
    277
    Эх, а кто-то играет на Мете и не имеет возможности ходить в пп1-2. Хотя это даже к лучшему, наверное.
     
  9. TvoeEho

    TvoeEho User

    Регистрация:
    26.10.17
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    15
    Тоже так считаю. Пп - сугубо по моему мнению убивает игру, лучше бы его вобще не было..
     
    PoisonPrince нравится это.
  10. TvoeEho

    TvoeEho User

    Регистрация:
    26.10.17
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    15
    Продолжаем.
    1)Вступил в развивающуюся нейтрал гильдию, получилось собрать онлайн на бг! 1 бой выиграли - за все сундуки ничего толкового не упало.
    2)С горем пополам апнул 72й лвл, пытался фармить в иллюме и лд1.
    3) Убил виверну на орках, выбил 1 сферку, 2 благих точки, убил 7 нубопитов - выпало еще 2 сферки. Так же получилось с 1го раза затыкать кольцо уклонения до кольца холода, был очень рад, хоть оно и не дорого стоит :)
    4) Сферки были проданы и приобретены сферы усиления, захотелось поточить свои 1+1 лега (" про запас есть сферы оплота"), все благополучно было сломано , а именно мастерка, руха, и дефка - пока новые так и не купил :(
    5) Так же, т.к у меня есть шмот оплота, я так понимаю это аналог стали +5? Поправьте меня если ошибаюсь. Решил продать свой сталь шлем жизни +6 и п.ловки +6, да бы насобирать хоть какую-то но кругленькую сумму.
    6) Продавал я это добро довольно долго, но продал. Так же закинул не больную сумму в шоп, купил 3 ларца с точками, с первых 2х выпали благословненные свитки - был очень разачарован, но потом удалось достать древнюю деф. Был очень рад :)
    7) На данный момент располагаю суммой в 173кк, и есть не проданный свиток древнего деф.
    Теперь нужна ваша помощь!
    1) Как одеться на 173кк, делать уже на эту сумму милишника? Нужно что бы качаться в пв3 было пошустрее, ну и давать отпор можно было хоть таким же нубам как я.
    2) Или вобще с этой суммой пересесть на другой класс? Что не очень бы хотелось.
    3) Если посоветуйте шмотки(сферы?) на эту сумму, то скажите где примерно фармить в них. Да я учел ваш совет на счет пп1, но пока ходить туда не буду - как-то совсем уж не хочется, не интересно мне так играть.
    4) Кстати чуть не забыл - расскажите за " блестящий меч солнца" что это за оружие вобще, и почему такое дорогое?
     
    Последнее редактирование: 28 окт 2017
  11. Форшлаг

    Форшлаг User

    Регистрация:
    26.01.17
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    13
    Для кача купи сет сфер 2+2/3+0, копи на ширик +7 и биг +5 и оски на сет бх на силу. Дальше покупаешь кольцо рухи, крыло +7, сталь +6, биг +6, ширик +8 и не забывай наслаждаться игрой.
     
  12. TvoeEho

    TvoeEho User

    Регистрация:
    26.10.17
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    15
    Удалось приобрести щит стража +5 за 14кк, когда его мин. стоимость в данный момент 22кк. Осталось 159кк. Ребята подключайтесь. Не оставляйте тему без внимания. Играть хочу! А не как закупиться не могу, жду ваших врывов в тему!
     
  13. Шустрый_Бизон

    Шустрый_Бизон User

    Регистрация:
    06.01.13
    Сообщения:
    2.134
    Симпатии:
    346
    Ну биг до +5 такое.
    А средний до +8)))

    Вообще, даже ширик +7 далеко не тру пуха. Хотя бы с +8 на милишника переходить, а то пока мобайл убьешь уснуть успеешь.

    Опять же, не вижу смысла играть на старых серыах без минимум 1 кц ифрита (идеал 2, или ифрита+гнев).
    Все же скорка мастер хэф.

    В остальном, одевать онли абеллус (на Юпе дешевле стали) или сталь от 6.

    В ифрита 5 пробегал сначала на танке, потом в 6 на сине и вообще не зашли. Лучше старый добрый и дешёвый до нельзя аббелус (цена на ифрита последнии 2 месяца расти стала, а до этого падала). Видимо шкальники от бабушек вернулись.
     
    TvoeEho нравится это.
  14. Animus'

    Animus' User

    Регистрация:
    30.09.12
    Сообщения:
    1.339
    Симпатии:
    277
    Я бы на твоем месте взял бы рарку+7 пока есть шмот с оплота и крабил на сталь+5-6 по-быстрому, биг+5-6, крылья+6-7, сет лег от 2+1 минимум (лучше сразу 3+0), для начала можно взять 2 кц солнца, потом перейти на руху+солнце 2гр. Бегать с чмд можно вплоть до мкд+7. Абелус немногим лучше стали равной проточки, на проточку выше сталь намного лучше Абелуса на милишнике. Ширик+7 полнейший мусор, +8 чуть лучше рарки+7 в пве, в пвп хуже.


    Насчет блестящего меча солнца не знаю ровным счетом ничего, на Метеосе его нет от слова совсем.


    Фарми где хочешь, можно даже искаженок щекотать.
     
    Последнее редактирование: 5 ноя 2017
  15. Акциз

    Акциз User

    Регистрация:
    02.04.13
    Сообщения:
    5.163
    Симпатии:
    2.350
    Не знаю, актуально ещё или нет, но всё же.)
    1) На 173кк (страж+5 продать), пока есть шмот с оплота, надо брать рарку+7, кольцо рухи и сет леги 2+0 - должно хватить. Затем фарми на сталь.
    2) Особо не на кого пересаживаться. Разве что немного добавить серебра, купить топор+9/морг+9 и перейти на танка - и хп, и отличный дамаг в пве (если хотя бы 1 кц рухи напялить).
    3) Фармить надо там, где тебе хорошо падает дроп.) Проверяй локи: хм1,2, лд2,3, бчд4, тп3,4, иллюмку и др. на предмет выпадения и соразмерности стоимости дропа на рынке. Ну не заработаешь ты себе на нормальный шмот фармом без пп1 - так и будешь по чуть-чуть шопить и крабить не пойми что, и, если не сломаешься, через полгодика оденешь сталь+7, и то вряд ли.
    4) Хорошая пуха, от +7 вполне годная. Если уже бегал с раркой+7, то солнце ниже +7 брать смысла нет.) Цена завышена из-за дефицита.
     
    Диoнис нравится это.
  16. TvoeEho

    TvoeEho User

    Регистрация:
    26.10.17
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    15
    Возвращаясь в тему!
    На данный момент имею, 80 лвл - Фул сталь +6, Рарка +7, 2 кц Рухи, Сет лег 2+0, плащ "нестабильный защиты вроде бы" 8 дней, за эпик кв который и страж +5.
    Играл в последнее время не очень много, получилось нафармить, наточить за это время сумму развером 220кк. Задумываюсь над заменой доспеха! Т.к чмд уже уж слишком кажется дыркой, но так же хочется и сферы апнуть на 3+1, взять постоянный плащ. (Хочется попробовать именно Хранителей, т.к из статей на форуме, как я понял он самый лучший для мили сума)Как лучше распорядиться данным бюджетом, интересует конечно не только фарм, но и отпор в пвп. Кстати могу сказать, что со своим шмотом вполне терпимо чуствовал себя в иллюме, искаженках, костоглоты и подобные. Была возможность тетепортироваться по локациям из "оплота" и брать бесплатные хилки, поэтому с рунками тп на искаженках и иллюмы вынес 60% накопленной суммы, остальное наточил из выбитого. Так же не много подборыживая точками в чате.Еще могу отметить что в пвп, против танками с 8 алебардой - даже в моем шмоте, не чуствовал себя куском мяса - что меня очень удивляло, некоторых даже получалось тп. Вобщем жду Ваших советов! Сейчас темболее оплота уже нет, и соответственно бесплатных рунок и хилок, так что теперь не знаю как будут обстоять дела с фармом в данных локациях , даже при учете апа шмота. Просьба напишите, что приобрести для извлечения максимально возможного Кпд! Данная сумма далась мне очень не легко, и хотелось бы увидеть хоть какой-то приятный прирост в силе персонажа!
     
    Последнее редактирование: 18 ноя 2017
  17. TORNEOsir

    TORNEOsir User

    Регистрация:
    25.12.10
    Сообщения:
    713
    Симпатии:
    83
    Купи руху легу ур3+2+3 и сет собери, плащ архимага +5+6. Или рарку+8 выменивай.
    На большее твой бюджет не тянет.
     
  18. TvoeEho

    TvoeEho User

    Регистрация:
    26.10.17
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    15
    Мне все кажется, целесообразнее будет заменить сначало доспех? Хотелось тот же ифрит +4, либо маг кольчугу +7 как советовали ранее, правда не знаю сколько стоит она. И не разу не носил эти доспы, поэтому хотелось бы знать, сильно ли будет разница с чмд на мобах и людях. Разве не самое время? Чмд мне кажется уже себя изнасило. Почему именно архимаг а не обычное крыло? Они по цене с крылом одинаковые разве?
     
  19. -= ToDaY =-

    -= ToDaY =- User

    Регистрация:
    11.07.16
    Сообщения:
    1.065
    Симпатии:
    406
    Сначала купи сет 3+1 леги - сферы твои надо срочно менять и это первостепенная задача. Забудь про плащ главы хранителей - на низких заточках дырка полная, да и слишком много шмота надо под него менять. И он ни разу не самый лучший, особенно учитывая его цену. Крыло+6 вполне должно вписаться в твои финансы. Страж поменяй на биг+6. Над доспехом думать надо в последнюю очередь - сначала поднять нынешний шмот на проточку, докупить кц ифрита, взять 7 крыло, апнуть биг на 7, добить сферы до 3+2 лег и вот только тогда брать мкд+7.
     
    Диoнис, -Reyner-, PoisonPrince и 2 другим нравится это.
  20. alexey93

    alexey93 User

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    6.616
    Симпатии:
    1.173
    мкд+7 очень заметно лучше чем чмд, стримись к нему, но как и написали раньше, сначала смени более дешовые вещи.
     
    Акциз нравится это.