1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Артефакты Древности(ч 1.2)

Discussion in 'Таверна "Ночной Колфорт"' started by Лампа, Jun 6, 2010.

  1. Лампа

    Лампа User

    Joined:
    26.05.10
    Messages:
    67
    Likes Received:
    28
    часть 1.2
    наутро дождь так и не успокоился, потому выйти на улицу, поиграть с ребятами, кевин не мог. кевин это наш очень любознательный малыш, если вы еще не поняли. поэтому,сразу как проснулся, он пошел умылся,плотно покушал и начал мучать старика, донимать его чтобы тот всё таки рассказал продолжение вчерашней истории.
    -да что ж ты такой неугомонный?!-всё отнекивался старый воин.- у меня куча дел! в следующий раз расскажу!
    -нееет! я хочу сейчас!а не расскажешь-буду мешать тебе,вот!- он преградил дорогу раскинув маленькие ручки по сторонам.
    старик вновь тяжело вздохнул,но все таки согласился. малыш радостно подпрыгнул крикнув "ура" и уселся на мягкое кресло. воин, кстати звали его алистер, подкинул в камин еще пару поленьев и сел на второе кресло. еще раз тяжело вздохнув он начал.

    i. неожиданная атака
    мирия целый день без остановок на отдых мчала к своему полку. её ездовой дракон был вымотан и ели бежал по степям черных земель. полк эльфов остановился неподалёку от храма забвения в ожидании приказа от королевы. их палатки полностью закрывали весь видимый горизонт. в центре лагеря,как и полагается, стоял огромный красивый шатёр командующего полком. патруль встретил мирию с улыбкой на лице, но эта улыбка сразу же исчезла,только они увидели выражение её лица.
    -командующая третьим взводом лучников, приветствуем тебя!- они гостеприимно поклонились, но мирия не обратив внимания поскакала дальше, прямиком к большому шатру.
    -генерал лэндиэль, я вернулась.- забыв про приветствие сказала она высокому эльфу в тяжелом мифриловом доспехе. генерал не отрываясь от карт угрюмо угукнул и развернулся заложил руки за спину.
    -армия метеоса прорвалась сквозь завесу храма, нам пришлось отступить...- он заметил на ней новый доспех и обошел вокруг оценивая,- еще одна великая вещь,сделанная человеческим мастером,удивительно.
    -он душу вложил, изготовляя его...- грустно сказала девушка, но сразу же взяла себя в руки.- предлагаю нам не ждать новой атаки, а самим напасть первыми...- девушка не договорила, в шатер вбежал запыхавшийся и уставший разведчик. рукой он придерживал рану на плече. сквозь пальцы сочилась алая кровь.взляд был как у затравленному зверю.
    - генерал, на нас напа..-он не успел договорить, из горла показался зазубренный наконечник стрелы, такие стрелы обычно использовали рейнджеры метеоса. мирия ахнула и отступила на пару шагов назад. генерал хмыкнул, надел шлем, взял со стола щит и достав из ножен меч храбро вышел из шатра. мирия придя в себя, схватила лук и выбежала за генералом,по пути склонившись перед павшим и произнеся молитву. выйдя,мирия увидела ужасную картину: половина лагеря была охвачена пламенем. эльфов застигли врасплох. разрушители, огромные монстры невероятной силы, безжалостно топтали несчастных своими огромными кулаками и ногами. рейнджеры, темные лучники метеоса, с длинными луками с вороньим оперением, точно отстреливали попадавшихся. но были и те,с кем мирия раньше не встречалась на поле боя. неизвестные воины, полностью окутанные в темные одежды, с двумя магическими клинками появлялись из неоткуда и исчезали,как тень, сразу после смертельного удара.
    эльфийка не теряя ни минуты выхватила стрелу и зацепив о тетиву отпустила. та просвистела молнией и пронзила одного рейнджера насмерть. в сторону мирии сразу же посыпался град стрел, но она укрылась за деревянной повозкой. найдя удобное место для ведения огня она удобно встала, положила колчан рядом. генерал тем временем бесстрашно прорубывал себе дорогу сквозь толпы стражников, обычные солдаты метаоса, воины с огромными топорами. их жалкие попытки пробить крепкую броню еще больше раззадоривали лендиэля и он всё яростней разрубывал тела врагов. доспехи и меч полностью были в крови убитых им.
    мирия тем временем мощными выстрелами убивала вражеских лучников и добивала разрушителей. вдруг она почувствовала движение позади себя. резко развернувшись она лицом к лицу столкнулась с тенью. он уже занес клинки чтобы забрать жизнь у славной воительницы. занести лук для выстрела уже бы не удалось, потому она решила увернуться. ей это удалось, но один из клинков глубоко оцарапал шею,это в принципе и было самым незащищенным местом. ей повезло что вены не задело,но кровь всё равно проступила вместе с острой болью. девушка упала на землю,больно ударившись коленом, а тень лишь медленно подошел для последнего удара и замахнулся,эльфийка зажмурилась ожидая конца,но ничего не произошло. она робко открыла глаза. тень стоял непонимающе глядя на свой вспоротый живот, клинки лежали у ног. еще два удара со спины и хребет был перерезан,а потому тень упал на землю больше не двигаясь. мирия посмотрела на высокого молодого парня, одетого в доспех хаоса, доспех дорогой и редкий. его носили лишь гвардейцы короля. парень взглянул на эльфийку и подняв клинок на уровень лица, демонстративно провел языком по острию, потом заложив клинок за спину,бросил эльфийке шелковый шарф и подмигнув исчез,окутав себя пеленой плаща.
    "имперские ассасины здесь?! почему он помог мне,он же мог запросто и убить?..." эльфийка лежала недоумевая,но помощью воспользовалась. шарфом она перевязала рану на шее, но вот коленка болела жутко,девушка просто не обращала на неё внимания.
    генерал тем временем дрался сразу с тремя противниками. но и их час настал вскоре. генерал тяжело дышал от усталости,когда один стражник лежал на земле перерубленный напополам, второй там же искал свою голову, и еще один еле держал свою алебарду в руках. по всему телу виднелись порезы и побои.этим и славились эльфийские мечи, не было для них преграды.лендиэль увидел что несмотря на все его усилия,войско противника побеждает.недолго думая он достал рог, говорящий об отступлении в крепость.
    три гулких сигнала прогремели как гром над полем боя. эльфы оставив свои припасы и вещи сломя голову оседлали своих драконов. порядок и дисциплина,вот что было главное. сказано отступать-значит отступать.
    мирия тоже услышала звон поражения. основной причиной отступления были архимаги метеоса которые внезапно появились на поле боя. сражаться с ними воинам было бесполезно...мало кто в тот день вернулся в крепость.все выжившие были ранены. генерал лендиэль так и не вернулся, он прикрывал спины отходящих.
    мирия лежала на кровати в одной из комнат крепости. она вспоминала пережитый день. снова и снова в памяти восставали фрагменты битвы...тела эльфов,порезанные как скот...и больше всего ей запомнился асассин,который спас её. она должна была доложить об этом случае но что-то ей подсказывало не делать этого...пока не делать.
    -сочувствую вашей потере,госпожа мирия- послышался голос из темного угла комнаты. мирия подскочила на месте от неожиданности и сразу схватив лук нацелила на место откуда шел голос.
    -кто здесь?!
    -не надо пугаться,я не сделаю тебе больно,- голос прозвучал около уха. эльфийка повернула голову. в сантиметре от её лица было лицо асассина что спас её сегодня...

    ***
    старик задумался,видимо вспоминая что было дальше.
    -нуууу!?- заверещал маленький.
    -я только что вспомнил что должен был отнести изольде её топор, остальное расскажу позже,- старик встал и вышел из комнаты.
    - ну вот всегда ты так!- кевин надулся и скрестил руки на груди....
     
  2. RubyGloom

    RubyGloom User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    87
    Likes Received:
    3
    очень интересно ;)
    жду продолжения.
     
  3. skull-djonni

    skull-djonni User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    1,067
    Likes Received:
    183
    замечательно, не идеал но всё же... :)
    понравилось
    (аффтар писшии есчоо ) xd
     
  4. Elusivе

    Elusivе

    Joined:
    18.03.10
    Messages:
    441
    Likes Received:
    0
    супер!рассказ на 10 баллов по 5-ти бальной шкале.продолжение требую!=)
     
  5. Light3

    Light3 User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    2,184
    Likes Received:
    96
    чтоже ещё сказать как на форуме всё напишешь отправляй в печать)
     
  6. Лампа

    Лампа User

    Joined:
    26.05.10
    Messages:
    67
    Likes Received:
    28
    вот лайт,твоего ответа я ждала)

    да какую печать)) меня пошлют если я туда с этим приду
     
  7. Levalvit

    Levalvit User

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    73
    Likes Received:
    15
    :good: :good: :good: только пусть дедушка расскажет и про "мего воинов" предающих свои кланы и бьющих в спину. будущий воин должен знать всё. )))
     
  8. \Chaba/

    \Chaba/ User

    Joined:
    17.03.10
    Messages:
    208
    Likes Received:
    0
    грац, грац, грац!))) даешь продолжение, моя понравился;)
     
  9. Чёртов Нигер CJ

    Чёртов Нигер CJ User

    Joined:
    21.05.10
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    забавная история... вот токо текста много до конца не дочитал.... =(
     
  10. Light3

    Light3 User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    2,184
    Likes Received:
    96
    кстати вот я подумал думаю стоит ещё написать про метеоса грехнтель и аллатариэль ну их историю как всё начиналось думаю это будет интересно=)
    а насчё печати конечно я тебя подталкивать не буду каждый сам решает но вот что скажу на каждую книгу найдётся свой читатель и поверь я читал такие ужасные книги (скучный разбросанные в содержании) а твои проиведения действительно хороши. и действительно думаю с печатью загнул + ещё надо будет разрешения скажем так у нашей доброй инновы просить веть r2 это их проект и тд)
     
  11. Лампа

    Лампа User

    Joined:
    26.05.10
    Messages:
    67
    Likes Received:
    28
    ну вот) ну в общем так) лайт,давай как-нибудь свяжемся-расскажешь мне кто такой грехнталь. ибо имя знакомое но ничего что-то не вспоминается.
     
  12. Light3

    Light3 User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    2,184
    Likes Received:
    96
    Last edited by a moderator: Jun 10, 2010
  13. kalinin

    kalinin

    Joined:
    14.06.10
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    ждём продолжения)
     
  14. Near_

    Near_ User

    Joined:
    14.06.10
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    про грихентеля можно в деревне изгнанников почитать
     
  15. Лампа

    Лампа User

    Joined:
    26.05.10
    Messages:
    67
    Likes Received:
    28
    лайт спасибо, ребят тоже спасибо. прочитала, буду что-то думать. но для раскола печати мне нужно мнение еще 7 человек.так что зовите сюда всех знакомых)
     
  16. BioW@re

    BioW@re User

    Joined:
    14.06.10
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    ваше знатно! в печадь! ))
     
  17. Лампа

    Лампа User

    Joined:
    26.05.10
    Messages:
    67
    Likes Received:
    28
    а у меня такая грандиозная идея появилась!))
    дождусь разлома печати и ахните)
     
  18. Lord_Baal

    Lord_Baal

    Joined:
    16.06.10
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    продолжение неплохое!
    зачёт!
    ждём с нетерпением продолжени:)
     
  19. Джампер

    Джампер User

    Joined:
    16.06.10
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    не перевелись ещё настоящие таланты)
     
  20. Лампа

    Лампа User

    Joined:
    26.05.10
    Messages:
    67
    Likes Received:
    28
    еще 3 комментария от людей которые не писали еще нужно. нуже, кидайте ссылки своим друзьям!