1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Проблема захода в игру

Тема в разделе "Задать вопрос", создана пользователем Raoul Duke, 14 ноя 2017 в 03:08.

  1. Raoul Duke

    Raoul Duke User

    Регистрация:
    14.11.17
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Хэллоу, здрасьте.
    Скачал через сайт инсталятор, установил клиент. На страничке логина вот такая ситуация. Нет кнопки запуска.

    u5-1QPiYiUA.jpg URk6kOLVVoE.jpg
     
  2. Justpnh

    Justpnh User

    Регистрация:
    14.11.17
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    возможно как-то связано с этим, терпим))
     
  3. Omniza

    Omniza User

    Регистрация:
    28.06.10
    Сообщения:
    1.609
    Симпатии:
    300
    Возможно, конечно, но ТС написал это в Raoul Duke, Сегодня, в 03:08
    Пробуем другой браузер, без всяких блокировщиков рекламы и т.д.
     
    Raoul Duke нравится это.
  4. Justpnh

    Justpnh User

    Регистрация:
    14.11.17
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Сижу на опере, с адэ блок плюс, и все работает..
     
  5. Omniza

    Omniza User

    Регистрация:
    28.06.10
    Сообщения:
    1.609
    Симпатии:
    300
    И чем это знание поможет ТСу?
    Думаете он за Вас порадуется:)
     
  6. Justpnh

    Justpnh User

    Регистрация:
    14.11.17
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    может тем, что скорее всего причина не в браузере? o_O
     
  7. Omniza

    Omniza User

    Регистрация:
    28.06.10
    Сообщения:
    1.609
    Симпатии:
    300
    Т.е. Вы думаете, что у него так же как у Вас может стоять опера, но исключаете, что может стоять и интернет екплорер? Или какая-нибудь китайщина.
    Печаль.
     
  8. Justpnh

    Justpnh User

    Регистрация:
    14.11.17
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Я исключил ислючительно оперу и адп :114:
     
  9. Omniza

    Omniza User

    Регистрация:
    28.06.10
    Сообщения:
    1.609
    Симпатии:
    300
    Кхм, а если у него в опере 100500 дополнений?)) Блокирующих друг друга)))
     
  10. Justpnh

    Justpnh User

    Регистрация:
    14.11.17
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    да там скорее стоит просто AdBlock LineageII )) и пофиг какой браузер :3116:
     
  11. D3M0N

    D3M0N User

    Регистрация:
    01.03.10
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    1
  12. Omniza

    Omniza User

    Регистрация:
    28.06.10
    Сообщения:
    1.609
    Симпатии:
    300
    Другой браузер пробовали? Да, почему не написали?
     
  13. -=Sergey=-

    -=Sergey=- User

    Регистрация:
    26.08.10
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    столкнулся с такой же проблемой.
    Другой браузер пробовали?
    ДА. Google Chrome, мазила, Microsoft Edge, везде проблема вместо кнопки играть выбивает разные ошибки штук 5-7(705, 722, 711, 728...). Бывает и кнопка сама пропадает или появляется вместо играть Установить игру (даже скачал установщик Л2, не помогло).
    Когда успел прожать играть идет запуск игры появляется окно вы входите в игру и на этом все(зависания нету), если же и этот препятствие прошел тогда на выборе сервера когда выбрал тот что надо после 2 сек задержки ничего не происходит и когда повторно жмеш на выбор сервера 0 реакции.
    И потом начинаешь все заново).
    Вопрос с какой же попытки я зайду) ?
    (добавлю проблема не в компе, так как на ноуте такая же хрень)
     
    Последнее редактирование: 15 ноя 2017 в 12:03
  14. BoboHells

    BoboHells User

    Регистрация:
    10.08.17
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    что никому дела нет? Вообще пропала кнопка "Играть"...уже на нескольких устройствах пробовал зайти в игру.
    Разработчики у вас игра сломалась!!!
    15 ноя 2017 в 12:33
    переустановил службу 4гейм. Появилась кнопка "Играть", снова захожу, "Вы входите в игру"
    и все. Нажимаем отменить и снова нет кнопки играть...
    Не работает логин?
     
  15. elenko

    elenko User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    81
    такая же фигня, иногда дохожу даже до выбора сервера))но чаще то нет кнопки то долго чет грузится и прпадает
     
  16. RTS123

    RTS123 User

    Регистрация:
    02.11.15
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    То же самое. Игра при запуске не дает зайти на сервер. Кнопка периодически исчезает, помогает перезапуск службы или перезагрузка (но на сервер все равно не зайти). Браузеры: хром, файерфокс, опера.
    В итоге продленные ПА уходят к знатокам(
     
  17. BoboHells

    BoboHells User

    Регистрация:
    10.08.17
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    когда исправят?
    15 ноя 2017 в 15:27
    более 3-4 часов о проблеме пишут, но администрация проекта ничего не отвечает. Напишите, через сколько можно будет зайти в игру?
     
  18. RTS123

    RTS123 User

    Регистрация:
    02.11.15
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Проблема актуальна. Доходим до "Входа в игру", максимум иногда до выбора сервера, а там уже вешается кнопка.
     
  19. BoboHells

    BoboHells User

    Регистрация:
    10.08.17
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    на форуме классика рассказали че там, обрыв магистрали между украиной и россией,а имено на участке, который маршрутизирован на линейдж сервера.
     
  20. RTS123

    RTS123 User

    Регистрация:
    02.11.15
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Вариант, так как форум тоже подтормаживает.
    15 ноя 2017 в 19:30
    Ссылочку дайте на тему по обрыву плиз.