1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Проблема с Frost Security

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Anadan, 14 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anadan

    Anadan User

    Регистрация:
    27.09.16
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Дорогие друзья, локализаторы))))) Спасибо вам за локализацию БнС для русскоязычных пользователей, и я бесконечно уважаю ваш труд, но извините буду чуть-чуть ругаться)))

    Frost Security конечно очень интересный продукт, (не мало подчерпнул инфы о нем, пока искал ответы на свой вопрос) но блин ребят, неужели нельзя внести в исключения блокировки ПО которое никаким образом не может являться кликером, ботом и т.д. Каким образом экранная клавиатура, которая является лицензированным продуктом компании Microsoft, и для многих пользователей Windows необходимостью, вдруг стала опасным ПО? Каким образом она может стать опасным эмулятором читов? И потом, вам не кажется что вы идя на принцип, по необъяснимой причине объявляя Frost Security якобы технической необходимостью, в каком то смысле принуждая им пользоваться, нарушаете сами права игроков? И не только игроков но и вышеупомянутой компании, а так же самих создателей игры, так как сам их продукт технически не ограничен для возможности пользоваться виртуальной клавиатурой. И только создателям продукта решать каким должен быть их продукт для их пользователей, а не локализаторам или трансляторам данной игры. Лично я не против защиты от читов и т.д. я не читер))) Но вы хотя бы доработайте ваш Frost Security чтобы он не вызывал подобных нареканий, у ваших пользователей.

    И вообще если честно, странно что вы идете на принцип лишая в том числе и себя дополнительного дохода. Экранная клавиатура была встроена в систему Windows наверное ж не просто так? Есть люди которым она просто необходима для комфортной игры, и у них тоже есть деньги, которых вы себя лишаете)))) А как вы в будущем планируете интегрировать игру в андроид? Там без экранной клавы вообще никак))))) И подобное упорство и игнор на объективные желания ваших игроков (а я почитал форум прежде чем писать вам, и ответы в стиле «не работает ну и фиг с ним это ваши проблемы, сказали нельзя значит нельзя» меня как то не очень устроили) , так вот подобное упорство наводит на правдоподобность слухов о том что Frost Security вполне может являться программой-шпионом и нести в себе угрозу не только ее пользователям, но и угрозу в государственном масштабе. Не ужели нельзя быть умнее и во избежании подобных неблагоприятных слухов, просто доработать вашу систему защиты? Просто внести в исключение блокировок, безопасное и порой НЕОБХОДИМОЕ программное обеспечение? Да и кстати, вы ведь еще нарушаете права инвалидов)))) Или они для вас не люди? У них кстати куча времени для игр, и у них кстати тоже есть деньги, хотя бы их пенсии с которых они могут свободно донатить вам)))))

    Ууух, сколько я уже нашел нарушений прав))))) да тут при публичной огласке и хороших адвокатах…))))))

    Я понимаю что вы удалите мой мэсседж, но хотя бы прочтете, и возможно отнесетесь с пониманием к пожеланиям ваших игроков. Приношу извинения за возможно излишнюю эмоциональность текста, и надеюсь на вашу адекватность))) Я просто хочу играть с комфортом в эту любимую мной игру, и не отказываться от нее из-за необъективной по моему мнению - блокировки )))) Тем не менее благодарен вам за хорошую локализацию, если бы только не этот ваш Frost Security))))))
     
    Haku Yowane нравится это.
  2. Mifray

    Mifray User

    Регистрация:
    24.04.16
    Сообщения:
    4.356
    Симпатии:
    156
    Все очень просто, фрост блокирует любые способы виртуального ввода без исключений.
    Добавив исключение для виртуальной клавиатуры вы откроете дыру для использования другого софта виртуального ввода (которое уже может попадать под категорию обозначенную вами как "опасное ПО").

    Подобные действия никогда не делаются без согласования с разработчиком игры. Более того, саму сборку клиента адаптированную для работы с системой защиты делает именно разработчик игры.
    Даже файлы переводов сначала отсылаются разработчикам игры в Корею, а уже потом они высылают готовый клиент с правками и добавленным переводом.
    И тут вы правы, только создателям решать каким должен быть их продукт для их пользователей, и они это и решают, для нашего региона это сборка клиента с данной системой защиты.

    Выпуск данной версии игры под андроид не планируется.

    Логика из разряда "мне не дают использовать виртуальную клавиатуру в игре, а значит это программа шпион" конечно же гениальна по своей сути, но вот я тут связи не вижу никакой.
    И я бы вам советовал быть аккуратнее с подобными обвинениями, они уже граничат с публикацией ложной информации.
    Или у вас есть доказательства подобных обвинений? Сильно в этом сомневаюсь, так как задача фроста сводится к защите процесса клиента игры от вмешательства в него других процессов, а также блокировке любой эмуляции ввода данных.

    Благодарность, любые аналогичные вопросы, а также пожелания по работе системы защиты вам нужно направлять в службу поддержки.
    Форум - площадка для общения между игроками, тут нет администрации или технических специалистов.

    Если у вас остались еще вопросы по системе защиты игры, создайте заявку в службу поддержки: https://ru.4gamesupport.com/

    ЗАКРЫТО.
     
    Estaima нравится это.
Статус темы:
Закрыта.