1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос по Паладину

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем РогатыйБобёр, 21 ноя 2017.

Метки:
  1. РогатыйБобёр

РогатыйБобёр User

Симпатии:
    0
    На всякий прошу прощения если обращаюсь не в том разделе.

Нигде не смог найти инфы есть ли в текущей версии ла2 у паладина икона (Angelic Icon). Начал играть на Паагрио, определяюсь с выбором основы.

2. Orlog

Orlog User

Симпатии:
    28
    Ничего у паладина, что делало его крутым в ХФ, на классике нет, так что это тот же ДА без пантеры и фира.
    Алсо скилы классов можете глянуть на вики: https://l2central.info/classic/Энциклопедия_Lineage_2

РогатыйБобёр нравится это.
  3. РогатыйБобёр

РогатыйБобёр User

Симпатии:
    0
    Очень-очень жаль..

Orlog, большое спасибо за Ваш ответ. Я не хотел честно говоря задавать подобных вопросов, но.. у меня не грузится почему-то l2central, так что выбора не было.. :)

4. Orlog

Orlog User

Симпатии:
    28
    Потому что лежит основной сайт и сервера. А так самый простой кач это самонеры/милики+пп в реалиях классика.

5. РогатыйБобёр

РогатыйБобёр User

Симпатии:
    0
    Не хочу оффтопить, но на сколько я помню раньше в С4 рулили некры (могу ошибаться, перерыв 10лет был), тут видимо немного не так?
    По теме выбора персонажа - хочется быть полезным и в клане и в пати. Ну и чтобы не пол серва этим персонажем гоняли.. :)

6. Predd

Predd User

Симпатии:
    230
    Биш

7. РогатыйБобёр

РогатыйБобёр User

Симпатии:
    0
    Да, я такой вариант тоже рассматривал.. :) Благодарю за отзывчивость!

8. WChanteR

WChanteR User

Симпатии:
    95
    Сколько я следил за жизнью классика, некры всегда были топами. Другое дело, что качать магов тут геморно без кучи заливок за спиной. По поводу игры в КП не скажу.

Как выше написали, самый простой минимум для старта - это милик + ПП (дестр, тир) или сумонер (чаще всего советуют фс/коня). Стоит учитывать, что с ростом лвла будет ощущаться нехватка ДПСа и нужно будет заводить доп. окна.

Хотя, если игра планируется в КП одним окном, то проблем вообще нет: ЕЕ, БП, Бард и вперед