1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Обновление Цветы Гильдия Алхимик Заточка Календарь событий в Aion

Лаги через 5-10 мин после входа в игру

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Stiffi, 8 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Stiffi

    Stiffi User

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    проблема следующая. после входа в игру спустя пару мин начинает жутко тормозить игра, фпс падает с 70 до 5-10..
    проблема была давно, но потом сама собой разрешилась, при этом я ничего не делал, и вот вновь после запускатра. у кого нибуть подобное было?
    потомучт не знаю толи с компом че не так, либо сам клиент сюрприз такой подносит:(
     
  2. Effigies

    Effigies User

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    5.097
    Симпатии:
    216
    попробуй закрывать запускатор после входа в игру
    он хорошо ест память
     
  3. Stiffi

    Stiffi User

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    всегда закрываю,не в нем дело
     
  4. Effigies

    Effigies User

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    5.097
    Симпатии:
    216
    может быть чистка + дефрагментация + обновления?
    не ставилось ли никакое по за это время?
     
  5. Stiffi

    Stiffi User

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    чистил трэш,чистил вирусы удалил целых 2 )) дефрагментацию сделал, поставил прогу для 2х ядерного проца для распределения
    не помогло
    щас качаю винду попробую переустановить, и все дрова обновить и т.д.
     
  6. Stiffi

    Stiffi User

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    переустановил все что только можно, проблема актуальна:)(
    хелп кто чем может у кого какие мысли)
     
  7. InForum

    InForum

    Регистрация:
    12.05.10
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    0
    а что за комп? видео драйвера и директ х я так понимаю тоже переустанавливал?
     
  8. Stiffi

    Stiffi User

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    amd 6000+ 64 x2
    radeon hd 3850 512
    2gb озу
    win 7 32
    да переустановил, явно чтот у меня, потомучт подобной проблемы видимо нет ни у кого
    только вот что именно?!
     
  9. InForum

    InForum

    Регистрация:
    12.05.10
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    0
    если откинуть всякую программную фигню и взять за основу, что у тебя по все работает хорошо, я бы снял наблюдения с датчиков видео карты, у меня предположение, что она у тебя начинает греться, может пыли много, может кулер не пашет.
     
    Последнее редактирование модератором: 9 июн 2010
  10. FreeNecromant

    FreeNecromant User

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    2.696
    Симпатии:
    4
    совет автору был дан. ответа нет. тема закрыта.
     
Статус темы:
Закрыта.