1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Новичкам Telegram Дискорд Калькулятор Премиум Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Гардарика Ало АсмоГарда вы играете вообще?

Тема в разделе "Сообщество игроков", создана пользователем ngamenl, 21 дек 2017.

Метки:
?

Нужно ли создать новый легион и принимать туда только активных людей, а за афк кикать?

1. Да, давно пора.

2. да, можно попробовать.

3. нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. ngamenl

ngamenl User

Симпатии:
    4
    В последнее время стало ужасно на асмогардарике, народ ничего не пытается сделать, когда вы начнёте все собираться и активно играть? даже уровень цитадели не можем выше 3 лвл сделать, а бывает и 2-го ели ели. В ущелье так вообще беда, народ разделился по маленьким группам и играет кто где как, может уже начнём собираться например на маргос толпой выносить строения и пытся поднять уровень цидали? в ущелье надо всем за итемами и не только. Только так что бы было минимальное количество афк, от них не куда не деться это уже ясно давно.
    Может как то будете проявлять свою активность в игре? или для чего вы вообще в эту игру играете?

2. MidNight1702

MidNight1702 User

Симпатии:
    253
    Каждый играет для своего удовольствия , и удовольствия у каждого свои ,поэтому (играя когда то давно на ГА) надо уже принять как данность что такие вещи как лвл цитадели и вынос Маргоса вместе с плиткой на полу ,там не интересен игрокам ... Да и как я поняла сейчас народу стало еще меньше чем когда я была там ,так кому отскребать то ?)

3. ngamenl

ngamenl User

Симпатии:
    4
    не забываем про самое главное, что данная игра мморпг это социальная игра где один человек ничего не сделает, а не соло шутер какой то..

4. MidNight1702

MidNight1702 User

Симпатии:
    253
    Ну не забудете вы , к примеру я ,а дальше то что ?) Или вы наивно пытаетесь таким способов достучаться до остальных ?!Тогда логичнее было бы начать с чата игры а не форума ,тут и 20% не сидит по-моему .... Да и как показывает практика , основная проблема в ранговых была раньше , которые не трансуют/забивают ,либо просто афк ,либо у них свое мнение и команды не для них ,поэтому ну как то не знаю ,Удачи конечно в попытке))) Но я уже в это не верю)

5. Lafdre

Lafdre User

Симпатии:
    1.616
    А разве кто-то должен играть так, как вам хочется? Каждый платит свои деньги, тратит свое время и делает то, что ему хочется. Если вам это не нравится, то могу только посочувствовать.
    Тем более если уже на Гардарике плачут что так все плохо, страшно представить другие сервера.