1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Разломы и обнаглевшие няхи

Discussion in 'Общий раздел' started by Пушинка, Jun 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Пушинка

    Пушинка User

    Joined:
    26.01.10
    Messages:
    107
    Likes Received:
    1
    прошу модераторов не удалять мой топ, не прочитав и не вникнув в его суть.
    играю за асмодиан, сервер гардарика. последний месяц невозможно выйти за пределы любого города или деревни - элийцы бегают толпами и убивают всех подряд: и все равно, что не получают они при этом приличного ни опыта, ни апов, не важно им.
    где-то было голосование по поводу частоты разломов, к сожалению, я потеряла эту тему и не успела проголосовать. я бы однозначно поставила галочку у "возникновение разлома в строго определенное время и на строго определенное количество времени".
    прошу всех, кто читает эти строки и кому достается от противоположной расы также, как мне - прошу просто вникнуть и понять, что это действительно проблема. разумеется, если ты не 50 ур. и можешь за себя постоять.
    накипело. еле сдерживаюсь, чтобы не бросить игру, в которую не дают играть. так я поступала в предыдущих играх, где любой (даже друг) мог напасть со спины... думала, в айоне может быть шанс играть в удовольствие, а не в растрату нервов...
    таких как я - много. нам не нужны бонусы в 15% урона, если силы рас неравны. не нужно разломы каждые два часа, через которые проходят такие количества врагов, что впору закрывать игру по причине бесполезности и бессмысленности игры. не нужна нам своя земля, где врагов на ней больше, чем союзников... прошу админов обратить внимание на эту тему и принять меры ((
     
  2. Skyraider

    Skyraider User

    Joined:
    27.12.09
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    это война. выживают сильнейшие. разломы и так очень редки(( а если разлом будет в определённое время толпа нас(няшек) станет только больше. лично я заходя в разлом сижу в нём дня 2 минимум.. т.к. ника всегда стоит.
     
  3. Пушинка

    Пушинка User

    Joined:
    26.01.10
    Messages:
    107
    Likes Received:
    1
    если разлом будет в строгое время, я в это время даже близко к ярлыку айона не подойду.. вам бездны не хватает? все, кому надо убить врага - идите туда, на нашей земле дайте нам спокойно расти и выполнять квесты, да просто дайте выйти из города (( слов нет...
     
  4. Arima

    Arima User

    Joined:
    26.12.09
    Messages:
    463
    Likes Received:
    17
    а ты думаешь если разломы будут в строго определенное время,то няшек станет меньше? они также будут ставить ники и сидеть у городов. skyraider правильно писал,тут война расс. пишунка,скажи пожалуйста а где именно тебе недают выйти? просто вкачала уже пару твинков и нях видела крайне редко и в небольших количествах... и не трать нервы... играй в удовольствие... ты же тоже потом будешь к ним в разломы бегать;)
     
  5. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Joined:
    07.12.09
    Messages:
    6,954
    Likes Received:
    1,913
    прочитал и вникнул.
    1. иннова не меняет игровой контент.
    2. сообщения вроде этого только вызывают кучу помоев на форум.
    3. так как результата из этой темы, кроме поливания вас грязью, не будет - закрываю тему.
     
Thread Status:
Not open for further replies.