1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Командный канал

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем IntelTwix, 14 янв 2018.

1. IntelTwix

IntelTwix User

Симпатии:
    0
    Ребят, объясните пожалуйста. Учусь собирать цц. Прочитал гайды но не много не вкурил в систему подбора. Как именно оно меняется. Например у меня всегда стоит подбор обычный. Как можно сделать подбор "только лидер ЦЦ" или "Рандом" Объясните пожалуйста.

2. IntelTwix

IntelTwix User

Симпатии:
    0
  3. IntelTwix

IntelTwix User

Симпатии:
    0
    Никто не знает? :Unsure:

4. MoHuToP

MoHuToP User

Симпатии:
    0
    цц - это командный канал. Несколько пати из клана могут уже создать цц (при вкаченном клан скиле). Для этого необходимо прописать /channelinvite [ник лидера второй пати], ну или взять его в таргет и тыкнуть на соответствующую иконку в Alt+C.
    а распределение дропа - это уже в каждой пати может быть свое, и к цц никак не относится (я имею ввиду случайно или только лидеру цц)
    чья пати имеет право на подбор дропа - та и поднимает.
    p.s. я хз конечно, может тут на классике всё по другому и речь вообще не об этом идет), но было всегда так, как я описал

5. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Дроп подбирает пати лидера цц

6. MoHuToP

MoHuToP User

Симпатии:
    0
    это тут теперь на классике так? было же кто больше дпс нанес тот и подбирает