1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. В контакте с Lineage 2 Classic Партнёрская программа для стримеров и блогеров Раздел для стримеров на форуме

Отправляем дошиков на завод

Тема в разделе "Paagrio", создана пользователем Это завод бро, 22 янв 2018.

  1. Nova1

    Nova1 User

    Регистрация:
    22.08.17
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    12
    трам лютый троль, особенно "я на паагрио на всю жизнь" сижу плачу от смеха пол часа.
     
    EntMan нравится это.
  2. AHu6aJl

    AHu6aJl User

    Регистрация:
    23.01.18
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    19
    был в некрах 3 раза, 3 раза встретили прямо у тп, так что не варик)
     
  3. skorp1405

    skorp1405 User

    Регистрация:
    05.12.17
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Парни а если я играю в 6 окон, споил +2 дд бд ше и пп я тоже трейн? Я не работаю не на кого,не продаю адену, мой мини трейн лично для меня чтобы иметь аденку для развликухи( заточка евенты и тд).
     
  4. h8uall

    h8uall User

    Регистрация:
    08.03.10
    Сообщения:
    693
    Симпатии:
    75
    5 окон перечислил. Чет брешешь походу)
     
  5. skorp1405

    skorp1405 User

    Регистрация:
    05.12.17
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Читай внимательно споил: +2 дд: + бд:+ ше:+пп.
     
  6. kraken

    kraken User

    Регистрация:
    29.07.10
    Сообщения:
    794
    Симпатии:
    244
    Ни один трейн не признается, что Адену тратит на дошик.
     
    CobaltStar нравится это.
  7. ZZZEEEE

    ZZZEEEE Read оnly

    Регистрация:
    24.10.16
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    16
    Ну почему же, гексоген например регулярно пишет на своих стримах "втс адену/чаров", его трейн кстати тоже гдето в некрах на паагрио фармит.
     
  8. D. TRUMP

    D. TRUMP User

    Регистрация:
    23.11.14
    Сообщения:
    1.033
    Симпатии:
    295
    Да, ты считаешься трейном.
     
    Синевир нравится это.
  9. VadimDim

    VadimDim User

    Регистрация:
    14.11.17
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    25
    Д.Тряпка онже мастер увложнения , определяет кто трейн а кто нет , огонь .
    пс: кто еще не вкурсе он РМТешер, который со старта серва смог купить КХ продать потом в 10 дорого, трейнить в 5 окон ( включая спойла ) играть уже болье пол года и иметь на сових обсосах обвеса не болье чем на 100кк... ( и не расказуй тут про 300кк ) кто он по вашему ?
     
    Starunja, EntMan и Это завод бро нравится это.
  10. Odessitka

    Odessitka User

    Регистрация:
    12.12.13
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    58
    А ты давно с завода пришел то? Забыл как ты дань платил на шилене таким же коням? но они все равно на пару месяцов выгнали тебя на завод)) терь ты тут папка с пк конем))
     
    Это завод бро нравится это.
  11. Это завод бро

    Это завод бро User

    Регистрация:
    22.01.18
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    89
    Ахахах, дошики они такие, еще недавно их ссаными тряпками гоняли на хасаде и на шилене, теперь они тут самоутверждаются платя дань автышу.
    14 фев 2018 в 23:54
    Читай внимательно что тебе пишут, потом рассказывай свои фантазии ок? Я этот метод в начале темы еще описал, тебе объясняют что в каты слить трейны не получится зайти, т.к. там протект из пк чаров и если меня только пробьют по макросу, то на вход сбежится вся их доширак ферма с фул бафом и хилами пк чаров. Эта тема канает в абг например, там уже их аое трейны не стоят, т.к. их по кд мы льем. Там большие территории и водят танком, можно из далека стан давать танкам, есть пути отхода, тяжело пробить по таргету палилками на большой территории и прочие неудобства для трейнов доширачников. Теперь они в катах закупорились и протектят свою ботоферму.
     
    Последнее редактирование: 15 фев 2018 в 00:02
    Ardentis и VadimDim нравится это.
  12. Blind_Pyu

    Blind_Pyu User

    Регистрация:
    12.11.14
    Сообщения:
    591
    Симпатии:
    157
    Ты видимо очень старый человек. =)
     
  13. Сын Зараки

    Сын Зараки User

    Регистрация:
    10.11.17
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    42
    Кони по прежнему доминируют и ставят всех на бабки?
     
  14. EntMan

    EntMan User

    Регистрация:
    06.05.10
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    68
    Народ, у Трампа работа такая - лизать РМТ-компании, попутно проводя пропагандистскую работу на форуме. Не удивлюсь, если он окажется активным РМТшером, одним из драйверов коней или вообще самим Автышом)) Не тратьте время на дискуссию с ним, это неблагодарное занятие. Все ваши аргументы будут наталкиваться на "скрин или балабол", "кони не трогают соло", "вы все трейны, а я в 5 окон соло", "мне лично норм", и тому подобное. Либо у человека чугунный лоб, либо он сознательно ведет агитацию.
     
    Player69iq, Синевир, Ardentis и 2 другим нравится это.
  15. Ardentis

    Ardentis User

    Регистрация:
    26.12.17
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    6
    Неужели меня разбанили)Народ лично я и еще моих несколько товарищей не собираются прогибаться под этих коней,а всем трейнам таким как я советую не сдаваться раньше времени хотите прогнать так начинайте что-то делать,если у меня все получится то уже через пару недель я смогу уже дать достойный отпор этим не людям,их не так много,если каждый начнёт что-то делать мы втопчем их самодовольные лица в грязь!Сильные будут биться до последнего,а слабаки либо сольются или уже слились,держитесь братья!)
     
  16. skorp1405

    skorp1405 User

    Регистрация:
    05.12.17
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Слились все ваши братья на Шилен +500 тел на шилене в прайм минус на паагрио. Крума кишит трейнами. Судя по л2ону все были созданы 2-3 дня назад
     
  17. D. TRUMP

    D. TRUMP User

    Регистрация:
    23.11.14
    Сообщения:
    1.033
    Симпатии:
    295
    Чудные вы люди ) Кем вы меня только не считаете ... Хорошо что 5 страниц назад почистили ваши сообщения об обвинении меня в расизме\терроризме\расовом расколе, в интерпол на меня не написали еще?:Ninja: Как там кто то вам советовал - хватит принимать ... Я всего высказал свое мнение и повторю его еще раз:

    С приходом коней локации стали чистыми - всегда можно встать и хорошо покачаться или пофармить, когда коней не было - локи были под завязку забиты трейнами, а сейчас локи в целом - чистые, это лично мне нравится и за это я сказал спасибо коням - вот и все.

    За одно отвечу на волнующие вопросы:
    1. Кони не дают фармить в близи ЛОА/АБГ/Катах:
    - Скажу сразу - я не знаю, т.к. я не дорос до этих локаций, но как пишут люди в теме - качаться там можно. Но есть те, кто пишет, что на эти локи не пускают - ну а что вы хотите, это топ локи, конечно их хотят контролировать и нет тут ничего удивительного, так было всю жизнь, когда то менее жестко контролировали, сейчас пожоще, ну такие реалии игры - не согласны - формируйте альянс, боритесь, в этом и есть суть, чего нюни распустили на 50 стр ...

    2. Кони убирают левые трейны и ставят свои трейны, что бы монополизировать экономику:
    - Это очень глубокий вопрос и на первый взгляд он абсурден, вызывает панику и полное негодование в отношении коней, но это на первый взгляд, смотрите глубже.

    А сценарий такой:
    • Вы боритесь с конями. Последствия: 1. Кони на войне и не могут контролировать споты, споты обрастают рандом трейнами - лайферам туго, что, объективно, плохо.
    • Вы убиваете коней. Последствия: 1. Локации заняты рандом-трейнами, что очень осложнит игру простых лайферов и КП в том числе, 2. Ресурсов добывается больше чем при конях, т.к. рандомы в огромном количестве будут производить ресурсов больше, чем кони, цель рандомов - спихнуть нафармленное как можно скорее, тем самым жестко обрушивается экономика (все за бесценок). Итог первых шагов: усложнение игры лайферам, уничтожение экономики.
    • Вы выкачиваете ПК персонажей, что бы уничтожать рандом-трейны. И на этом пункте у вас будет первый облом, суть в том, что трейн работает в игре и что бы его уничтожить, надо это делать 24\7, по этому у вас 2 варианта: 1. Вас должно быть много, что бы закрыть сутки (а это минимум 2 пачки персов) 2. Вы должны играть сами 24\7, третьего варианта нету, и никак по другому вы не победите рандом-трейнов, а значит вы не окупите тот огромный минус (трудности лайферам + убитая экономика), который происходит еще при выполнении первого пункта (победить коней). Смысл всей вашей темы будет в том случае, если вы выкачаете 2 пачки ПК для уничтожения трейнов (76+), т.к. играть 24\7 "борец за справедливость" не сможет ибо ему надо что то кушать, а в этом случае ... ему надо иметь или пассивный доход или ... быть трейном:)
    • Вы выкачали 2 пачки ПК 76+, закрываете сутки, убрали с сервера рандом-трейнов и только тут есть оправдание всем вашим действиям, только на этом этапе все что вы тут хотите делать принесет реальную пользу лайферам и экономике, но есть одно но - сладкий сервер без РМТ - это лакомый кусочек для тех, кто хочет подзаработать, они готовы 24\7 фармить локации, уж поверьте, держать удар вам надо будет постоянно и от сотен самых авторитетных игроков - удержите?:) Думаю что нет, ведь что бы удержать удар - необходим альянс с серьезным бустом, который можно достать только через фарм, фарм 24\7 если точнее - потяните? - нет, ибо что бы играть столько - работать в реале не получится, а значит, получив власть вы станете теми, с кем пытаетесь бороться сейчас? Сами этого не видите? Альтернативы кроме кучи го*на в свой адрес я тут так и не услышал, да оно и понятно, 95% из вас поверхностно все видят и готовы своей тушкой закрывать пулемет, что не совсем верно, как оказывается.
    Что бы реализовать хотя бы 2й пункт... да в целом... вы же понимаете, что вы не уберете коней, сейчас подкачиваются еще 77 магнусы, то что вы можете - в прайм немного испортить им жизнь, все - такова объективность и в конях нет ничего плохого, кони - это вы же, только находятся они на 4-ом пункте сценария (цепочки развития) который я описал.

    Все сводится к тому, кто больше играет, тот больше получает - и с этим никто ничего не поделает и это нормально, конечно мне тоже многое не нравится, но что бы прожать свое мнение надо либо финансировать свой альянс с собственного кармана (тысячи у.е.), либо быть трейном, если ты ни то, ни другое, то в кратчайшие сроки придет кто-то из этих двух вариантов и я уверен, что придет именно второй вариант.

    Вывод: вся это тема - призыв к заранее проигрышному военному циклу, когда более мелкие не понимают более старших (как там говорится, история повторяется и т.д.), вот вы хотите повторить эту историю, но так и не понимаете, что пока вы будите стараться ее повторить - рандом трейны позанимают локи и ухудшат жизнь лайферам + убьют экономику, и именно по этому я против этой войны - она бессмысленна и наносит ущерб самым уязвимым и даже если вы победите - будет на 101% все абсолютно так же и возможно, кто то будет создавать такую же тему против вас:)

    Что будет дальше и так я думаю всем ясно, и тут нет разницы кто у руля и кто фармит - результат будет один - все мы стремимся к монополии, по этому позволю еще раз повторить "как то избрали двух пап римских, в первый же день оба прокляли друг друга". Так что, спуститесь на землю и порадуйтесь что сегодня вместо 9 оконного трейна на вашем споте стоят мобы:) Вот за это я и благодарен коням.
     
    Pro100Maxx нравится это.
  18. skorp1405

    skorp1405 User

    Регистрация:
    05.12.17
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    А трамп то дело говорит! Все дело в нас и людской жадности. Уйдут одни придут другие, еще злее и страшнее :Thumbsup:
     
    Pro100Maxx нравится это.
  19. VadimDim

    VadimDim User

    Регистрация:
    14.11.17
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    25
    Д.Тряпка выложил много буковок , все тоже самое тут на 12 странице ....дежевю ?)
    а вот тут коротко ну понятно
     
  20. ЭтоХавк

    ЭтоХавк User

    Регистрация:
    19.11.15
    Сообщения:
    1.176
    Симпатии:
    286
    Вроде бы ничего не поменялось, как было на ГК на сотку больше, так и осталось. Активнее надо, нужен мерж, только РОА смогут спасти этот сервер.