1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дебафы сапорта

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Blessy, 23 янв 2018.

1. Blessy

Blessy User

Симпатии:
    2
    Комрады, подскажите, пожалуйста. Качаюсь на мобах x3 x4 спойлом с окнами БД ПП ШЕ. Вопрос в том, насколько профитны дебафы сапорта Хекс и Стигма? Нужно ли накладывать на моба один из них или оба или вообще забить. Допустим, моб падает без дебафов за 6 секунд. Есть ли профит в смене окна, дебафе, смене окна обратно.

2. К S I

К S I User

Симпатии:
    83
    ну моб раза в два быстрее будет падать под стигмой и хексом)только вот если бд бьет в асист,то хексить проблематично)а вот шилкой замакросить стигму полезно будет)
    лично я уже без стигмы и хекса кач\фарм просто не представляю себе=(

3. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    Бить и хексить не стоит. При хексе надо стоять, причем стоять в робе/комбосете на реген. Это накладывает небольшие ограничения на выбор спотов, но в целом такие споты есть до самых глубоких уровней.

4. Blessy

Blessy User

Симпатии:
    2
    То есть полезнее от бд хекс кидать нежели самому бить в ассист? Как в таком случае макро на нем запилить?

/target пупок
    /assist
    /useskill Hex
    /delay ?

Образно так, без проверки орфографии, я бы сделал. Только проблема с задержками получается. Или юзать на макросовой мыши отдельной кнопкой хекс?

5. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    Я юзаю мышкомакросы. На 1 кнопке стигма+хекс. Автомакрос не оч удобен в данном аспекте.

6. Blessy

Blessy User

Симпатии:
    2
    Спасибо, сегодня потестирую

7. Blessy

Blessy User

Симпатии:
    2
    дебафы макросом не кладутся =( Ставлю обычный баф, настраиваю макро с переключением окна - все ок. Ставлю макро с дебафом - все ок. Запускаю этот макро на мыши с переключением окна - не работает. Кто-то сталкивался?

Макрос:

/target пупок
    /assist
    /useskill Hex
    /assist
    /attack

Повторюсь, что макрос при нажатии отрабатывает норм. Но вот с переключением окна работать не хотит =(

8. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552

Ну настраивай мышку нормально, дилеи делай как надо, галку отожми в настройках.

9. Predd

Predd User

Симпатии:
    230
    Ассист после хекса выкинь, макрос зацикли

10. Blessy

Blessy User

Симпатии:
    2
    Галка отжата, делеи поставил по 0,2 секунды. Один хрен..
    25 янв 2018
    Настроил, спасибо =) А эмуляции нажатия правой кнопки мыши (зациклить) в макро мыши нет? =( Тогда смысл всего этого теряется..

11. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    Я не знаю ниодного цикл макроса на каче, кроме ассиста по звездочке, пользуясь которым, ты что-то выигрываешь от мышкоклика по мультиоконке. В большинстве своем, он вообще срезает функционал оконной группы.