1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Эльмораден болеет за наших! Календарь на июнь Обои на рабочий стол В контакте с Lineage 2 Classic Партнёрская программа для стримеров и блогеров Раздел для стримеров на форуме

[08.02.2018] Не использовал бота, но был забанен!?

Тема в разделе "Новости и Объявления", создана пользователем Lizkin, 8 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lizkin

    Lizkin Innova Group

    Регистрация:
    24.07.17
    Сообщения:
    780
    Симпатии:
    1.877
    [​IMG]
    Уважаемые игроки!

    Многие не любят, когда им читают нотации и морали. Поэтому мы хотим привести небольшую статистку - с середины прошлого года на официальных серверах (Main и Classic) было заблокировано почти пять тысяч аккаунтов за использование бот-программы.

    Мы вынуждены вновь напомнить, что если вы запускаете клиент игры с активным сторонним ПО, то ваш аккаунт будет заблокирован бессрочно.

    Рассмотрим несколько дополнительных ситуаций, при которых вы можете потерять свой аккаунт.


    1) Вас заблокировали, хотя вы используете бот-программу/оконку только во время игры на пиратских серверах.
    То, что вы использовали бота/оконку только для игры на пиратских серверах, а на официальных играли честно - не является оправданием. Если наша система защиты регистрирует активное стороннее ПО параллельно с запуском клиента - вы являетесь нарушителем Пользовательского соглашения.

    2) Вас заблокировали, хотя вы не использовали бот-программу. Но, по стечению обстоятельств, предоставляли доступ к аккаунту знакомому.
    У аккшаринга есть множество опасностей. Описанная далее ситуация - одна из главных. Вы предоставляете своему другу логин и пароль от аккаунта. Он использует бот-программу. Когда раскрывается факт использования стороннего ПО - блокируются все аккаунты, запускаемые с данного адреса/компьютера. Предоставляя другим свой логин и пароль - вы действуете на свой страх и риск.


    3) Вас заблокировали, хотя вы не использовали бот-программу и не предоставляли никому доступ к аккаунту. Как так?
    Блокировка может быть выдана всей группе, в которой качались боты.
    Если при проверке выясняется, что ваш персонаж с завидной периодичностью качался в группе с ботом - он также будет забанен, т.к. его уровень был выкачан нечестным путем.
    Что делать? Начинать всё сначала, на этот раз без жульничества.


    Если вы когда-либо ставили стороннее ПО на свой компьютер, то мы настоятельно рекомендуем удалить его немедленно. В противном случае доказать отсутствие злого умысла и непричастность будет невозможно. Помните, что ваш аккаунт будет заблокирован БЕССРОЧНО.

    Спасибо за понимание! Желаем вам приятной и честной игры!
    [​IMG]
     
Статус темы:
Закрыта.