1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Обитатели Р2

Discussion in 'Таверна сервера "Пандора"' started by Гнев Земли, Jun 11, 2010.

  1. Гнев Земли

    Гнев Земли User

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    663
    Likes Received:
    0
    1. семейство нубус

    часто встречающийся вид, характерен тем, что только его представители (и то не все) поддаются дрессуре и способны к эволюционированию. все нубусы обожают тупить, ныть и попрошайничать. зачастую достигают огромных размеров. в большинстве своем не опасны.
    представители:


    1.1. нубус обыкновеннус. самый распространенный вид в данном семействе. невероятно глуп (хотя со временем развивается), очень любит тупить и тыкать пальцем во все что увидит, из-за этого часто гибнет от мобов, так как они успевают убить его, пока он их разглядывает и тыкает в них пальцем. зачастую нубус настолько глуп, что даже не способен не то, что купить что-то в магазине , но даже подобрать с земли лут. нубус является единственным представителем удодов, который поддается дрессуре и обладает способностью к обучению и эволюционированнию.

    1.2. нубус безнадежнус. существа крайне глупые, собравшись в стайку тип нубуса способен свести с ума даже хая. любит задавать тупые вопросы и даже с сотого раза не понимает того что ему говорят. также обожает применять заклинания «dai 10k plz» и «poka4ai menja plz» если же данные заклинания не срабатывают (а обычно так и происходит) он самопроизвольно выкрикивает оскорбление в адрес своего собеседника и исчезает. так же нубусы данного типа любят плакаться на форумах по совершенно глупым причинам, причем это повторяется каждый раз, когда с ними случается что-то плохое. абсолютно неизлечимы. дрессуре не поддаются. на некоторых серверах – вымирающий вид.

    1.3. нубигатор. очень редко встречающийся представитель семейства. практически вымерший вид, однако, то здесь, то там эти существа еще появляются и сеят хаос и ужас. нубигатор – это фактически тот же нубус безнадежнус доросший до 50+ уровня. сохраняет все особенности остальных видов. однако, в отличие от двух предыдущих видов, нубигатор считает себя крутым отцом и не признает мнение других игроков, считая его ошибочным, зачастую имеет выборочный слух. весьма опасен.

    2. семейство крысус

    все представители данного вида характерны тем, что любят скрысятничать. к сожалению скрытый крысус дремлет во многих достойных игроках и иногда берет над ними верх. интеллект крысусов варьируется от нулевого (ковбойсы) до очень высокого (кидалусы), так же как и опасность, которую они представляют для игроков.

    представители:

    2.1. крысус обыкновеннус. очень распространенный вид, всегда готов скрысить то, что плохо лежит, а в его понимании плохо лежит все то, что лежит на земле и поэтому считает своим долгом это скрысить, даже если объект крысятничества ему не принадлежит. обожает крысить дропнувшиеся вещи с убитых игроков. абсолютно непонимает цивилизованного общения и способен отвечать только матом. по сути своей не опасен, однако может причинить некоторые неудобства. обычно старается не связываться с членами гильдий.

    2.2. кидалус. данный вид любит кидать на шмот других игроков. делает это часто и с удовольствием. иногда прибегает к кидалову при торговле. почти никогда не является основным чаром. редко покидает пределы городов, а если покидает то тайком, но иногда все же бывает бит на что ему глубоко плевать. опасен по большей части для представителей отряда вида нубус. некоторые продвинутые кидалусы могут развести на шмот даже высокоуровневых игроков, а самые отважные из кидалусов любят представляться гмами и требовать пароль от аккаунта.

    2.3. ковбойсы. продвинутые представители семейства нубусов, ковбойсы очень любят пвп и не упускают ни одного случая набить себе лишний отрицательный рейтинг. однако в тоже время ковбойсы очень бояться стать пк поэтому если на них не обращать внимания то они не представляют опасности. ковбойсы очень любят бить лагнувшихся игроков, а так же разводить на пвп нубусов, любимая фраза «пвп или засцал!?!». при смерти ковбойс кастует заклинание «да я твою маму ****» , «лох ща основой зайду». практически неопасны. дрессуре не поддаются.

    2.4. ковбойсус техасус. улучшенная версия ковбойса обыкновенного, способны к командным действиям, часто прибегают к помощи хаев. чуть более опасны, чем стандартные ковбойсы. любят бить в спину.

    3. семейство кульхацкерс

    все представители данного вида абсолютно неспособны к честной игре. даже при нормальном шмоте и наличее шоп предметов им все равно тяжело качаться и обидно когда их убивают более умелые игроки. поэтому они придумывают различные способы облегчить себе игру.

    представители:

    3.1.багоюзерс. данный представитель кульхацкеров обожает использовать различные баги игры. от них зачастую страдают честные игроки, но бороться с багоюзерсами могут только боги, так как простые смертные неспособны победить этих монстров.

    3.2. ботоводус. представители данного вида абсолютно неспособны к собственноручному развитию персонажа и доверяют это занятие программе боту, когда ботоводуса ловят, то он начинает плакаться и говорить что он не юзал никаких ботов, а лишь отошел попить чаю или дал порулить чаром «тупому младшему брату\сестре». естественно это не помогает. есть правда и такие кого никогда не ловили на ботоводстве, но такие ботоводусы очень редки. ходят слухи что ботоводы (как и багоюзеры) часто бесследно пропадают и лишены посмертия.

    4. семейство пкшус (в просторечии пукусы).

    очень опасный вид удодов. умнейшие после кульхацкеров и кидалусов удоды. страдают от них практически все игроки от 1 до 60 уровня. пкшусы почти всегда являются лучниками или рыцарями так как бояться подходить к своим жертвам близко. особо отмороженные пкшусы иногда объединяются в гильдии, но это редкость.

    представители:

    4.1. пукус. самый слабый из всех пкшусов. обитает в стартовых деревнях и занимается убийством игроков низкого уровня. любит смеяться над своей жертвой после ее убийства. очень труслив. при появлении игроков 54-66+ тут же делает тп или же пытается не попадаться им на глаза.

    4.2. пукус злобнус. более опасный представитель семейства. не брезгует игроками до 25-го уровня, менее труслив и способен к кооперации с другими пукусами. более умело использует тп.

    4.3. пкшус хайлевелус. опаснейший представитель удодов. представляет опасность для 80% игроков. ходит в шмотках +4-+5, любит работать в команде с другими хайлевелусами. как и все пкшусы невероятно консервативен в выборе мест обитания, хайлевелусы обычно обитают в таких местах как нубо поле, пн1, бчд2, тп3, лж1. почти все вымерли , но иногда появляются.

    5. семейство лохус

    в последнее время очень редко встречающийся вид. внесен в красную книгу.

    5.1. лохус обыкновеннус

    обычно сидит в деревне и занимается разговорами со всеми пробегающими. разводится на бабло представителями других подвидов играть не умеет и не хочет

    5.2. лохус богатус реалусаденус

    представители этого семейства, как правило, покупают серу за реал, друзей заводят подкупая их, играть не умеют и не хотят… скупают весь магазин, одеваются в топ шмот и бегают вокруг начальных локаций, красуясь перед самими собой

    взято с одного сайта ла 2
    немного подредачил
     
  2. =МечтателЬ=DK

    =МечтателЬ=DK User

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    876
    Likes Received:
    1
    где то уже видел да и по моему не оч прикольно хотя каму как)
     
  3. Гнев Земли

    Гнев Земли User

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    663
    Likes Received:
    0
    читай конец
    взял с сайта ла 2 и подредачил немного
     
  4. Аннигилятор

    Аннигилятор User

    Joined:
    27.04.10
    Messages:
    927
    Likes Received:
    0
    очень четкие определения) и главное все это правда)
     
  5. Mistake

    Mistake

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    474
    Likes Received:
    0
    переместил.
     
  6. =МечтателЬ=DK

    =МечтателЬ=DK User

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    876
    Likes Received:
    1
    давай восстанавливайся нам нужны маги
     
  7. Гнев Земли

    Гнев Земли User

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    663
    Likes Received:
    0
    в начале июля одену перса :)
     
  8. Th_Dark

    Th_Dark User

    Joined:
    14.02.10
    Messages:
    1,562
    Likes Received:
    77
    удачи.ты в косе.
     
  9. Гнев Земли

    Гнев Земли User

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    663
    Likes Received:
    0
    вау я в косе
    как мне страшно ппц просто :eek:
     
  10. Th_Dark

    Th_Dark User

    Joined:
    14.02.10
    Messages:
    1,562
    Likes Received:
    77
    так все говорят.потом спустя некоторе время меняют ники.просят прощения.вообщем всячески стараються спасти свою жопу.так что увидиш .
     
  11. Гнев Земли

    Гнев Земли User

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    663
    Likes Received:
    0
    да мне страшно ппц
    я буду терь только в тп 3 сидеть что бы тебя не встретить :(
     
  12. Th_Dark

    Th_Dark User

    Joined:
    14.02.10
    Messages:
    1,562
    Likes Received:
    77
    на самом деле,я тебя и в тп3 найду.так что сиди в пп.там я тебя не достану.
     
  13. Гнев Земли

    Гнев Земли User

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    663
    Likes Received:
    0
    пп не люблю много народу
    лучше старое доброе тп 3
    лан удачи меня найти :)
     
  14. Th_Dark

    Th_Dark User

    Joined:
    14.02.10
    Messages:
    1,562
    Likes Received:
    77
    прячся получше.
     
  15. Гнев Земли

    Гнев Земли User

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    663
    Likes Received:
    0
    делать мне нече
    тп 3 буду сидеть в комнате где гарга рес около входа на 4 :)