Ждет ли эйнхасад счастливая судьба и будет эпичный мерж с паагрио? Увидим ли мы, классическое противостояние ТБ и РоА? Либо лето убьет надежды игроков этого прекрасного сервера?
А че им еще делать бизнес идет они тут пишут всякое. Серв колам стоит в ожидания чуда. Так иногда вылазки происходят,эпики,РБ в 9, да замки,иногда с окнами пвп устроить.Как у HanaSong на аватарке лицом сидят и ждут мержа.Эх убили сервак нада другой искать опять завалить очередной серв.
Если я начну на Энхасаде,то то что я чесно отберу у мобцов я заберу с собою в...(на)...другой...сервер? Мерж это слияние? Трансфер перенос я верно понимаю? Есть ли какие то нюансы?(подводные так сказать камни?) Типо одно можно вщять с собою,другое нет? Не могу пока что найти инфу про такое...
да если ты стартуешь на хасаде потом будет слияние и все твое добро будет на "детище"(сервере) падагрохасаде p.s. если ты стартуешь на падагрио то будешь всеравно играть потом на "детище"(сервере) падагрохасаде а вот если стартуешь на гк или шилене то так и будешь играть на гк или шилене по поводу подводных камней если будет перс с твоим ником на сервере с которым будет слияние и его лвл будет выше твоего на твоем то у него ник останется а тебе придется менять на незанятый, итп
А если допустить сферическую ситуацию в вакууме мерж-трансфер Хасада с гк или шиленом как думаете было бы допустимо абсолютно всё нажитое перетащить?
Спасибо,вот это я понимаю,развернутый ответ! Человечище!!! Стартанул спойлом,все моеее,моеее,прелесть,мояАа))) онлайн не особо,нно как мне сегодня написали есть и залотая середина))) как по мне,что бы понять классик этот сервер самое оно!!! Успехов!