1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Конкурс гайдов В контакте с Lineage 2 Раздел для стримеров на форуме Обзоры серверов Lineage 2 Russia

Что из себя представляет игра и стоит ли начинать?

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Singulus, 18 апр 2018 в 00:54.

  1. Singulus

    Singulus User

    Регистрация:
    16.04.18
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Привет! Всегда хотелось попробовать, что такое легендарная Линейка. Тем более, еще и новый сервер открывают. Решился, но есть несколько "но". Ответьте, пожалуйста, на ряд вопросов:

    1) Кого создавать, если я хочу играть хилом, актуален ли класс, какие классы можно считать востребованными?
    2) Достаточно ли будет играть одним персонажем? Слышал, что в линейке выживают многооконщики, катая сразу за 3-4 персонажа, правда ли это?
    3) Можно ли играть в линейку по 1-2 часа в день или даже через день? Прикоснусь ли я хоть к какому-то интересному контенту так, какие меня ждут перспективы игры?
    4) Будет ли правильным дотерпеть до нового сервера или это необязательно?
     
  2. Скрэт

    Скрэт User

    Регистрация:
    04.08.11
    Сообщения:
    6.655
    Симпатии:
    729
    1. Очевидно же, хила.
    2. Кому как. Рулит виза и им подобное.
    3. Можно, разрешаю.
    4. Нет. Или да. Зависит от твоих запросов.
     
  3. Singulus

    Singulus User

    Регистрация:
    16.04.18
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ответьте, пожалуйста, хотя бы на вопрос про перспективы более развернуто, если всем на пост так лениво реагировать. Я смогу попастьв клан, ходить в данжи, ПвПшиться, или безнадежно отстану от всех в развитии, можно ли выживать без доната?
     
  4. BacuJIek

    BacuJIek User

    Регистрация:
    05.04.18
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    34
    Легендарная линейка издохла в 2011 году. За последние годы дроп с монстров урезался по максимуму. Сейчас большинство внутреигровых предметов, таких как оружие\шмот\расходники\эпическая бижутерия добывается из игрового магазина за рубли. Если ты не готов вливать в игру десятки тысяч рублей ежемесячно, то даже смысла начинать играть нету. Все равно забьешь от безысходности не через неделю, так через две. Если ты готов вливать серьезные суммы, допустим от ста тысяч, то это другое дело. Ты сможешь фармить топовые локации и рбшек, ходить на фест и олимп. Но если ты не топовый донатер, то лучшим на олимпе ты не станешь никогда, так как всегда найдется тот, у кого кошелек толще твоего. А вобщем и целом в этой игре почти не осталось фана или общения. Я бы не советовал вообще в это играть. Момент упущен, играть надо было в 2008-2011 годах.
     
    Singulus нравится это.
  5. mrVolonteR

    mrVolonteR User

    Регистрация:
    10.04.18
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    3
    Если нет претензий на топ то играй и не парься, саппорт всегда нужен. Легче начать будет на новом сервере, так как все одинаково одеты. Правда через месяц новый сервер станет "старым" и опять нужен будет буст и лвл.
     
    Singulus нравится это.
  6. BacuJIek

    BacuJIek User

    Регистрация:
    05.04.18
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    34
    Милостивый Господин, Вы лжете. Обычный игрок будет бегать в квестовой "Полине". В то время, как игрок, вдонатящий несколько тысяч рублей вытащит из таро сундуки производства и скрафтит р99 шмотки. Которые можно одеть даже на 1 лвле, приобретя в шопе соответствующую руну. А кроме этого есть камни, брошки, рубашки и тд. И самое позорное, что обычный игрок не сможет нафармить игровых ценностей, чтобы купить их у донатера, тупа патмуш дроп в игре урезан донельзя. Шанс дропа адены 20% ! С боссов падают внешки! И прочая дичь!
     
    Slava_84 нравится это.
  7. mrVolonteR

    mrVolonteR User

    Регистрация:
    10.04.18
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    3
    Как обычно из крайности в крайность.
    В начале будет достаточно людей в полине, с которыми можно ходить в пати. Их будет в разы больше чем на старых серверах.
    Мне нравится, что все такие топы, всем сразу нагибаторства! Всем только фул буст! Но вы удивитесь узнав, что огромное количество людей играет просто фо фан. И да у всех он свой, кому то с пухой дракона одним веером валить кланы, а кто-то просто бегает в нубо шмоте в нубо локе и кайфует от этого.
     
  8. Налика

    Налика Колумнист L2

    Регистрация:
    26.12.13
    Сообщения:
    3.559
    Симпатии:
    806
    ПВП без дона нет, хай уровня пве без доната нет. Без онлайна нет ничего. Играть 1-2 часа в день без доната - это так початиться с друзяшками и пройти лабу.
     
  9. Seorot

    Seorot User

    Регистрация:
    23.06.15
    Сообщения:
    987
    Симпатии:
    213
    сколько людей - столько и мнений. Мне нравится игра в ее текущих реалиях. Игроки давно выросли и сидеть крабить по 10 часов нет ни желания, ни возможностей. А сейчас игра ориентирована на меньший прайм и возможность компенсировать недостаток онлайна донатом. Для многих это лучший вариант чем был в 2011.
    Так же осталось много вариантов заработка при большом онлайне. Многие из топ игроков оделись, нафармили на хиро и тд с минимальными или вообще без вложений. Я знаю о чем говорю.
     
    Valaur нравится это.
  10. BacuJIek

    BacuJIek User

    Регистрация:
    05.04.18
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    34
    А что, 10 лет назад в л2 играли только малолетние школьники? Вроде нет, там играли вполне себе успешные дяденьки, которые могли влить сотни тысяч рублей в игру, достаточно вспомнить ак+сколько-то я забыл на кадмусе.
    Недостаток онлайна то ты компенсируешь. Но что тебе компенсирует недостаток фана в игре??? в 11 году было 15 битком забитых серваков. А прямо щас в 10 вечера понедельника судя по известному ресурсу осталось всего 4 серва, суммарный онлайн на которых менее 10к.