1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Salvation] Эксперимент №245: Эффективность способности "Мощный Выстрел Мага"

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ольф, 19 апр 2018.

1. Ольф

Ольф Экспериментатор Moderator

Симпатии:
    1.449

Задача: проверить эффективность способности [​IMG] Мощный Выстрел Мага: урон по обездвиженному противнику +5% или +10% (в зависимости от уровня способности).

Атакующий персонаж: Пожиратель Душ Фео 101 уровня, со всеми умениями, без усиливающих эффектов. Из экипировки: https://l2central.info/wiki/Возмездие_Хелиоса.

Цель: Архимаг Фео 101 уровня, со всеми умениями, без усиливающих эффектов, без экипировки.

В ходе эксперимента атакующий персонаж будет использовать умение https://l2central.info/wiki/Стихийное_Разрушение_-_Пожиратель_Душ_Фео. Цель, в свою очередь, будет в различных тестах стоять, бежать, а также находиться под действием умений https://l2central.info/wiki/Адские_Оковы_-_Пожиратель_Душ_Фео и https://l2central.info/wiki/Световой_Удар_-_Храмовник_Шилен.

Результат:

Вывод: как видно из результатов эксперимента, умение Мощный Выстрел Мага работает только на цель обездвиженную чем-либо, а не находящейся без действия.

Delta9 и Jas6666 нравится это.
  2. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    КЭП ты ли это?

3. Slickman

Slickman User

Симпатии:
    54
    Неподвижный, обездвиженный...

4. Ольф

Ольф Экспериментатор Moderator

Симпатии:
    1.449
    Что просили, то и тестировали.

Fantatica и Jas6666 нравится это.
  5. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Для чего тестировать то, что и так понятно. В скиле ведь есть описание, вполне понятное.

6. Dallort

Dallort User

Симпатии:
    276
    КЭП ты постоянно это пишешь как отмазу, не берешь нормальные тесты, а только те что попроще да очевидны в большинстве своем. А потом пишешь ну вы же это просили! Кто просил? Есть голосование? Я не просил например тестить такую очевидность. Берешь тесты от нубасов которые играют первый месяц, а потом еще не доволен что тебя критикуют игроки с большим стажем игры. А механикой игры как раз таки как мне кажется интересуются игроки которые успели поиграть в эту игру. А ты вечно тестишь то что и так можно затестить в условиях лайф сервера ИМХО. Большинство твоих тестов также информативны как и интервью с Корейскими разработчиками. Отмечу что не все тесты, но большинство.

Nymphe, ammfr, Met☭llAngel и 2 другим нравится это.
  7. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    здрасьте. я играю не первый месяц. и даже не первый год. Но для меня очевидно, что обездвиженный - это только рутом. А парал - это уже другое. Как видим из теста, моя очевидность не очень очевидна. Так что сами знаете что можно с очевидностью сделать. до свиданья.

CM Fragola и Jas6666 нравится это.
  8. Dallort

Dallort User

Симпатии:
    276
    Могу лишь посочувствовать, что за столько лет игры ты этого понять не смог. До свидания.

Nymphe и Zener нравится это.
  9. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    не обязательно было писать какой-нибудь бред чтобы оставить последнее слово за собой, тем более когда ответа и не требуется из контекста. лишь бы чето ляпнуть, пытаясь сделать хорошую мину при плохой игре. себе посочувствуй. разговор окончен, отвечать мне не нужно.

10. Odnak0

Odnak0 User

Симпатии:
    473
    зачетный тест никогда бы не подумал что прибавка к урону по обездвиженной цели будет только тогда, когда цель будет обездвижена. спасибо за самый невероятный тест

11. Несущая свет

Несущая свет User

Симпатии:
    404
    Спасибо за официальный ответ, а то дуракам не доказать, а спорить бесполезно.
    Нет, вы только представьте стоящий во время пвп саппорт, на вопрос "какого хрена ты стоишь?" отвечающий "так меньше урона получаю". Все щеки обфэйспалмлены.

CM Fragola нравится это.