1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Отряд Алых Весов Лови удачу, пока клюет Обзоры серверов Эксперименты Ольфа

Фарм адены

Тема в разделе "Храм Знаний", создана пользователем PonikaPWNZ, 29 апр 2018.

  1. Zoberg

    Zoberg Read оnly

    Регистрация:
    23.06.14
    Сообщения:
    513
    Симпатии:
    444
    Имхо игровым способом можно нафармить себе только на расходники/постепенное улучшение своего персонажа в темп с выходом новых плюшек. Недавно посчитал, что на моём персонаже буста на 800ккк и это далеко не топовый персонаж - лук +12, 3 са нет, брелки не все, золотого дерева нет, камни не все 6 (аметист 4, ккг вообще нет), сет 1ур +10, а не +12+14 5ур и тд. Даже без пухи дракона на норм буст надо около 1,5кккк.

    Если фармить по 350кк в час по 10 часов в день и складывать всё в одного персонажа, то понадобится где-то 1.5 года. К этому времени останется 2 сервера и, теоретически, даже успеешь ворваться в последние пвп)
     
    Slava_84 и RedPage нравится это.
  2. РадиоФМ

    РадиоФМ User

    Регистрация:
    07.07.18
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    4
    Не знаю где ты такие цены нашел.
    На пуху сет и бижу хватит с лихвой
    Камни можно и 4-5 иметь
     
  3. Zoberg

    Zoberg Read оnly

    Регистрация:
    23.06.14
    Сообщения:
    513
    Симпатии:
    444
    Если с 4 камнями, драгоценной диадемой и без артефакта гонять, тогда да, можно конечно нафармить. Вся сложность как раз в том чтобы сделать 6 камни, без которых в норм паки не берут.
     
    RedPage нравится это.
  4. РадиоФМ

    РадиоФМ User

    Регистрация:
    07.07.18
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    4
    С учетом, что 6 камни дешевеют то можно нафармить на 3-4 постепенно. Вопрос в том хватит ли у Вас силы воли на это.
    P.S. Саппортов берут и с 4 камнями.
     
  5. Zoberg

    Zoberg Read оnly

    Регистрация:
    23.06.14
    Сообщения:
    513
    Симпатии:
    444
    Возможно я сгущаю краски, но акцент моего поста был на том, что тяжело именно с 0 нафармить, когда ничего нет. Если у тебя есть мало-мальски одетый персонаж уже, то постепенно его развивать можно (например, накопить на камни), но вот ворваться внезапно на сервер, ничего не закидывать и нормально играть на мидл уровне за обозримое время я не знаю как. Будут выходить всякие диадемы, плащи, трусы и носки из кожи дракона, а новичок только ещё на пуху и сет собирает.
     
    RedPage, Slava_84 и H.P.Lovecraft нравится это.
  6. ssthbp

    ssthbp User

    Регистрация:
    07.07.10
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    169
    Так всегда было, вообще-то. Если не отталкиваться от опыта игры на х100500 фришках, то в Л2 никогда легко не доставалось ничего, начиная от топ-ноу-грейд шмота.
    В соответствующих хрониках 99% сервера не имели C-grade шмота на 40 уровне, да и на 52-м часто всё ещё бегали в D-грейде. В соответствующих хрониках S84 сеты были у единиц, не говоря уже про точёные. В соответствующих хрониках эпики были действительно эпичными, котировалось даже кольцо ядра. Сейчас все эпики доступны всем за адену или за рубли, а раньше трудно было найти даже за $ (или цену ломили вообще неприличную). Сейчас все могут себе позволить сет и пуху 99. Но и сейчас есть такие вещи, которые доступны только единицам, и недоступны большинству. Да, источник топ шмота теперь перешел от эпик боссов в магазин, но концептуально для большинства игроков ничего не поменялось. Если бы не было никакого магазина, шапок, брошек, агатионов и т.п., вам бы по прежнему были недоступны топ шмотки. Вы бы не видели точно так же драконов, у половины сервера не было бы комплекта эпик бижи, на экране бы сообщения о заточке шмота появлялись раз в неделю, а не десять раз в минуту, да и +6 сет был бы недешёвой забавой.
     
    Хагалаз, Agrohon, Voronej667 и ещё 1-му нравится это.
  7. musiko

    musiko User

    Регистрация:
    13.04.11
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    18
    Сейчас какая-то бешеная гонка вооружений, абсолютно недостижимая мидл-игроками.
    Думаю, все люди, играющие в л2, понимают и видят эту границу.
    У меня нет лишних денег на игру, я не испытываю никаких лишних иллюзий по поводу топ-пвп-контента, бегаю в мидл-клане, фармим инсты, берем крепы, даже умудряемся воевать с такими же мидлкланами и счастливы)
    И нас таких середнячков довольно много.

    Если человек создает тему - как нафармить адену - очевидно, что не на пвп +15, а допустим на топор таути, которого достаточно, чтобы фармить контент 99-103 лвл.
    На топор таути нафармить можно.
    Мелким барыжничеством.
    Допустим, я сум/хил 101лвл, за 5 мес неспешной игры на хатосе у меня есть 99 магсет +6 хилу, таути суму, камни 3-4 лвл и всякая средняя бижа типа октависа, фринты и тд.
     
    RedPage нравится это.
  8. LooAlonelMoon

    LooAlonelMoon User

    Регистрация:
    17.06.17
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    18
    Фарм игровым путем полностью присутствует, и не только адены, к сожалению, и это к сожалению, как по мне плохо сказываться на онлайне.

    Метод прост — фармите полевых РБ. Один РБ это быстро и много адены. Много РБ — это ОЧЕНЬ много адены. РБ респ каждый день считай. Так месяц-другой по ~десять РБ в день, и смотри у вас уже буст. Фармить можно в одиночку +ПА, используя корявости клиента типа ТоШа, и некоторые другие, "особенности" политики 4гейма.

    Единственная проблема — черта з-два! Вас кто-то подпустит к кормушке... :)

    Чисто моя мнение.
     
    Vovan1981 и Slava_84 нравится это.
  9. ГроГалораГран

    ГроГалораГран User

    Регистрация:
    24.04.10
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    19
    Что бы фармить Адену, выходит, нужна адена. Это как "Что бы продать что нибудь ненужное, нужно купить что нибудь ненужное, а у нас денег нет"(с).
    К сожалению не имея доступа к РБ нет фарма для смертных. То есть собрать на нормальный шмот нереально, не вливая реал....(
     
    RedPage нравится это.
  10. TauTitan

    TauTitan User

    Регистрация:
    27.10.18
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    37
    Все возможно в этой игре. Весь вопрос только во времени. Многие игроки собирали обвес на персонажей годами. Ноют на форуме обычно ленивые
    представители, которым надо все и сейчас. Вот не бывает так. Если хочешь все мгновенно - плати или паши круглосуточно.
    Предложи свою экономическую модель, с учетом того, что ктото играет 10+ лет только на руофе, а ктото зашел в игру вчера, ктото может играть
    по 10-12 часов в сутки, а ктото не может выкроить 1-2 часа в день. И в итоге чтобы у всех были равные условия на споте.
    Думаю, если решите эту проблему, то нобелевка обеспечена)) Поэтому равных, или если хотите, справедливых условий в этой игре не будет никогда.
    Вместо нытья на форуме ищите способы, поверьте они в игре есть. Далеко не все вливают десятки тысяч реальных денег, подумайте об этом.
     
    Voronej667 нравится это.
  11. ГроГалораГран

    ГроГалораГран User

    Регистрация:
    24.04.10
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    19
    Ну я просто мнение выразил) я то понимаю что получить что то не делая ничего невозможно) и что все и сразу не бывает)
     
  12. Ventris

    Ventris User

    Регистрация:
    22.02.12
    Сообщения:
    554
    Симпатии:
    548
    Получить развитие и буст реально было всегда, даже сейчас. Главное это желание, терпение, организация, время и люди, готовые быстро исполнять команды лидера! Нахаляву ничего не было и не будет!
     
  13. RedPage

    RedPage User

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    1.569
    Симпатии:
    1.213
    :D извините не удержался, я тоже вступлю в церковь «Свидетели Дропа» остальных даже комментировать лень, человек спрашивает с нуля, ему про полевых рб :eek:...
     
  14. Ventris

    Ventris User

    Регистрация:
    22.02.12
    Сообщения:
    554
    Симпатии:
    548
    Тут просто разговор про фарм адены)
    Я знаю одну парочку, которые сами поднялись, кровью и потом урвали кусок и все у них норм. Л2 им приносит доп доход
     
  15. RedPage

    RedPage User

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    1.569
    Симпатии:
    1.213
    Вот и я о том, что тема вечно скатывается, в далекие времена, в далекой далекой галактике ... у бабушки был :Thumbsup: и понеслась. В остатке тема не раскрыта...
     
  16. Ventris

    Ventris User

    Регистрация:
    22.02.12
    Сообщения:
    554
    Симпатии:
    548
    Да не я вполне про реальное время.
    Расскажу на примере моего недавнего возвращения в л2 - да я довольно быстро качнул перса, одел его для пве и начал этот заряд реализовывать. Попал в клан, который тебе известен и который я не так давно покинул. Так вот в этом клане были воскресные фармы полевых рб, клан мероприятие типа) я подумал - вот молодечики, стараются что-то изменить, что-то сделать. Но как оказалось, таких людей там по пальцам пересчитать и кл в их число не входит) Часть людей, вместе со мной решительно настаивала на том, что надо отжимать этот фарм спот в любые дни, так как это неплохой заработок, развитие и какой никакой фан. Инсты никуда не пропадут же)
    И вот часть людей начала активно фармить в любые дни и днём и после 21ч, вот только позиция КЛа была следующая - раз у кого-то есть буст и он может фармить, то пусть берет всех желающих, типа взаимопомощь)
    Да только пользы по итогу было меньше чем профита, примеры приводить не буду, но бомбило меня знатно)
    И я выразил недовольство, сказав что не хочу таскать на рб всех нищебродов, от которых толку ноль да и ещё адену поровну хотят получить. КЛ обидели мои слова, по поводу нищебродов, она все свела к донату, хотя я имел ввиду их уровень игры, независимо от буста. Я про то, что люди думать не хотят, делать не хотят, постоянно хотят быть лишь паразитами и иждивенцами.
    Пример, с нами идут маги разного уровня и буста, я говорю - вы лучше мейнов на привязи таскайте, а водите полезных чаров, которых даже одевать не надо: окнорапсы, окнотоши, сумы для сбития барьера и т.д. Думаешь кто-то этим заморочился? Да они даже мейнами не успевали регруппаться, полный треш короче. И мне не важно как человек одет, если он выложился для общего дела, был полезным, то он имеет все шансы в развитии. А остальные это люди мешки, они лишь обуза, бесполезно их учить, просить и требовать - у них своя игра, поэтому пусть играют в неё)
    А чтобы был профит надо то что я уже написал ранее)
     
    9oleg9 и Slava_84 нравится это.
  17. RedPage

    RedPage User

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    1.569
    Симпатии:
    1.213
    Я рад, что в моем клане есть походы по полевым рб, но это вообще фармом не назвать так в будни да ходят те кто хочет, это по хорошему 1-1,5 пака, остальное нагрузка. Но меня и это радует, мне что 5кк, что 100кк за выходной с кл погоды не делают, так дополнительный досуг. Но говорить, что новый игрок может, что-то нафармит на полевых РБ это откровенный цинизм. И не надо забывать, что после очередного объединения от полевых рб останутся ножки да рожки. Так если ПВМЗ хочет то мы в будний день максимум урвем 1-2 Рб и даже сегодня походу фарма кланом не получилось ПВМЗ просто активно фармили сами и мешали нашим, походу их Кл дал установку.

    Проще фарма нет, все остальное начинается от доната в сертификаты 200-300к рублей и потом можно стать членом твоего кп ;)) Если раньше надо было донатить чтоб догнать, то щас это невозможно. Пример простой оцениваю своего перса в 150-200к рублей (без па) (шмот время и т.д.). Пришел новый игрок он вдонил в ПА 450руб игры он не знает игрового контента тоже, с чего бы ему тратить сумму сопоставимую с парой путевок на теплые берега с голубым морем?

    Игровой контент он серый, однообразный, куча багов скилы. макросы, имбо классы. Я считаю донат не самое страшное зло в игре, страшнее отсутствие новых игроков, а старые уже надонатились и просто играют втирая, что адана есть, что вот внятно объяснить откуда она берется не могут, так как покупают ее последних лет 5 за сертификаты или продажу ИМ хлама...
     
    Zikkurat нравится это.
  18. Ventris

    Ventris User

    Регистрация:
    22.02.12
    Сообщения:
    554
    Симпатии:
    548
    Ты меня так и не услышал(
    Я написал по какой причине в клане нет фарма полевых, сейчас там это больше походит на цирк. То что там пвнз что-то дергается это смех по сравнению с тем как они себя вели года 3 назад.
    Про полевых я привёл пример, что каким не надо быть, если ты рассчитываешь на фарм адены и постоянную прибыль. Понятно что вновь прибывший 85 игрок на них не попадёт, если он конечно не френд.
    Примеров других фармов, где люди выносят с игры, а не вносят у меня полно. При этом делали это они без доната, но конечно это занимало время. Разница в том что они относятся к этому как к приработку и делают все возможное, чтобы все работало как часы.
    Я мог бы всем этим заниматься, но у меня нет времени и мое время гораздо дороже, поэтому я вливаю и отдыхаю в игре, попутно пытаясь реализовать накопленный буст.
    3 дек 2018
    Но насчёт того, что в контенте стало меньше того, что можно было фармить, ты конечно прав - в десятки раз урезано.
    3 дек 2018
    З.Ы. кп у меня нет, просто кучка старых френдов с общими интересами
     
    RedPage и L1TPYXA нравится это.
  19. RedPage

    RedPage User

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    1.569
    Симпатии:
    1.213
    Собственно с которыми я и отдыхаю. Друзья зовут меня, а не я друзей, в клан пришел, чтоб перетащить знакомых из болотца, старый кл занят больше в реале, смыл развивать клан без кл, так себе удовольствие даже со всеми правами на руках. В большом клане игра не такая унылая, вид движения, интриги, сплетни. Хочешь участвуешь, хочешь тихо игнорируешь. Считаю игра действительна будет интересна когда останется один сервер, донат к тому времени умрет на 98%, старого хлама будет больше чем дропа в поле :Laugh:, а новым игрокам будут приплачивать, чтоб они поиграли первый месяц :Sneaky:.
     
    Ventris нравится это.
  20. Ventris

    Ventris User

    Регистрация:
    22.02.12
    Сообщения:
    554
    Симпатии:
    548
    да клан то хороший, там с Атланта очень много ребят, которых я годами знаю. И продолжали бы там играть, если бы не попросили выйти по причине того, что некий тип под бухло чего-то сам себе надумал и под белкой сам кикнул нашего человека при этом не предоставив ни одного пруфа причины, но якобы его (и его маму) словами задели. Самое смешное, что КЛ ему "поверила", хотя ей даже сокланы и сопартийцы говорили, что это бред полнейший. На самом деле она обиделась за то что ей правду говорят о том что происходит в клане, что надо менять отношение людей, раз замахнулись на фарм споты пвнз... в итоге просто искала причину для выхода неугодных ей людей, которые "дестабилизируют" обстановку в клане (нищеброды наплакались о том что они нищеброды)
    з.ы. Тип который, которого якобы обидели, через неделю ушел в другой клан... просто рофл :6: