1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. PvP-турнир вакансия вакансия вакансия

Фарм адены

Тема в разделе "Храм Знаний", создана пользователем PonikaPWNZ, 29 апр 2018.

  1. Zoberg

    Zoberg User

    Регистрация:
    23.06.14
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    256
    Имхо игровым способом можно нафармить себе только на расходники/постепенное улучшение своего персонажа в темп с выходом новых плюшек. Недавно посчитал, что на моём персонаже буста на 800ккк и это далеко не топовый персонаж - лук +12, 3 са нет, брелки не все, золотого дерева нет, камни не все 6 (аметист 4, ккг вообще нет), сет 1ур +10, а не +12+14 5ур и тд. Даже без пухи дракона на норм буст надо около 1,5кккк.

    Если фармить по 350кк в час по 10 часов в день и складывать всё в одного персонажа, то понадобится где-то 1.5 года. К этому времени останется 2 сервера и, теоретически, даже успеешь ворваться в последние пвп)
     
    RedPage нравится это.
  2. РадиоФМ

    РадиоФМ User

    Регистрация:
    07.07.18
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    4
    Не знаю где ты такие цены нашел.
    На пуху сет и бижу хватит с лихвой
    Камни можно и 4-5 иметь
     
  3. Zoberg

    Zoberg User

    Регистрация:
    23.06.14
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    256
    Если с 4 камнями, драгоценной диадемой и без артефакта гонять, тогда да, можно конечно нафармить. Вся сложность как раз в том чтобы сделать 6 камни, без которых в норм паки не берут.
     
    RedPage нравится это.
  4. РадиоФМ

    РадиоФМ User

    Регистрация:
    07.07.18
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    4
    С учетом, что 6 камни дешевеют то можно нафармить на 3-4 постепенно. Вопрос в том хватит ли у Вас силы воли на это.
    P.S. Саппортов берут и с 4 камнями.
     
  5. Zoberg

    Zoberg User

    Регистрация:
    23.06.14
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    256
    Возможно я сгущаю краски, но акцент моего поста был на том, что тяжело именно с 0 нафармить, когда ничего нет. Если у тебя есть мало-мальски одетый персонаж уже, то постепенно его развивать можно (например, накопить на камни), но вот ворваться внезапно на сервер, ничего не закидывать и нормально играть на мидл уровне за обозримое время я не знаю как. Будут выходить всякие диадемы, плащи, трусы и носки из кожи дракона, а новичок только ещё на пуху и сет собирает.
     
    H.P.Lovecraft нравится это.
  6. ssthbp

    ssthbp User

    Регистрация:
    07.07.10
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    136
    Так всегда было, вообще-то. Если не отталкиваться от опыта игры на х100500 фришках, то в Л2 никогда легко не доставалось ничего, начиная от топ-ноу-грейд шмота.
    В соответствующих хрониках 99% сервера не имели C-grade шмота на 40 уровне, да и на 52-м часто всё ещё бегали в D-грейде. В соответствующих хрониках S84 сеты были у единиц, не говоря уже про точёные. В соответствующих хрониках эпики были действительно эпичными, котировалось даже кольцо ядра. Сейчас все эпики доступны всем за адену или за рубли, а раньше трудно было найти даже за $ (или цену ломили вообще неприличную). Сейчас все могут себе позволить сет и пуху 99. Но и сейчас есть такие вещи, которые доступны только единицам, и недоступны большинству. Да, источник топ шмота теперь перешел от эпик боссов в магазин, но концептуально для большинства игроков ничего не поменялось. Если бы не было никакого магазина, шапок, брошек, агатионов и т.п., вам бы по прежнему были недоступны топ шмотки. Вы бы не видели точно так же драконов, у половины сервера не было бы комплекта эпик бижи, на экране бы сообщения о заточке шмота появлялись раз в неделю, а не десять раз в минуту, да и +6 сет был бы недешёвой забавой.
     
    Valaur нравится это.
  7. musiko

    musiko User

    Регистрация:
    13.04.11
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    15
    Сейчас какая-то бешеная гонка вооружений, абсолютно недостижимая мидл-игроками.
    Думаю, все люди, играющие в л2, понимают и видят эту границу.
    У меня нет лишних денег на игру, я не испытываю никаких лишних иллюзий по поводу топ-пвп-контента, бегаю в мидл-клане, фармим инсты, берем крепы, даже умудряемся воевать с такими же мидлкланами и счастливы)
    И нас таких середнячков довольно много.

    Если человек создает тему - как нафармить адену - очевидно, что не на пвп +15, а допустим на топор таути, которого достаточно, чтобы фармить контент 99-103 лвл.
    На топор таути нафармить можно.
    Мелким барыжничеством.
    Допустим, я сум/хил 101лвл, за 5 мес неспешной игры на хатосе у меня есть 99 магсет +6 хилу, таути суму, камни 3-4 лвл и всякая средняя бижа типа октависа, фринты и тд.
     
  8. LooAlonelMoon

    LooAlonelMoon User

    Регистрация:
    17.06.17
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    11
    Фарм игровым путем полностью присутствует, и не только адены, к сожалению, и это к сожалению, как по мне плохо сказываться на онлайне.

    Метод прост — фармите полевых РБ. Один РБ это быстро и много адены. Много РБ — это ОЧЕНЬ много адены. РБ респ каждый день считай. Так месяц-другой по ~десять РБ в день, и смотри у вас уже буст. Фармить можно в одиночку +ПА, используя корявости клиента типа ТоШа, и некоторые другие, "особенности" политики 4гейма.

    Единственная проблема — черта з-два! Вас кто-то подпустит к кормушке... :)

    Чисто моя мнение.