1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вопрос про пару бесящих моментов в игре

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Zuraki, 1 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zuraki

    Zuraki User

    Регистрация:
    01.02.18
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    4
    Здравствуйте, товарищи.
    Не для кого из вас не секрет, что в игре присутствуют дико бесящие моменты, от которых никак нельзя (пока) избавиться.

    Первое, это всплывающие сообщения.
    [​IMG]

    Потипу таких. Которые мало того, что всплывают по любому поводу, дык еще и занимают треть экрана. Что затрудняет многие моменты в ПвП. Как видно на скрине табличка мне закрыла игрока, который бегал. И в пылу сражения, эти таблички мешают ориентироваться и видеть врагов.

    Появляются они при появлении нейтрального монстра, при выборе войск подкрепления, при появлении хранители и пр. т.е. по сути своей таблички эти Висят на протяжении половины времени в пвп и ДИКО БЕСЯТ. Не одного меня. Я знаю как минимум десяток людей, которых тоже это выбешивает.

    Так же бесят таблички о том, что кто-то получил Фиол.шмотку с экстирмалки. Мне то какое дело до него? я тут, понимаешь, пытаюсь выфармить ПВП монетки, и она мне показывают, что кто-то там что-то получил. И опять же это не маленькое, аккуратненькое сообщение, где нибудь с боку экрана. НЕТ!.. Это четрово окно ПОСРЕДИ экрана. В самый подходящий момент.

    Я не особо верю, что на протяжении многих лет, что игра в збт (не только в России, но и на тайване и в корее), именно ЛЕТ, никто не жаловался на эту табличку. По этому я, чисто ради успокоения души спрошу:
    - Вы собираетесь что нибудь с этим делать?.. т.к. корейцы сказали (по словам 4гейм), что теперь разработка игры будет целиком ориентирована на СНГ сервер, было бы не разумно игнорировать настолько бесполезные и бесячие вещи. (добавте хотя бы галочку, чтобы их выключить к... нафик). Спасибо заранее.
    ------------------------

    Второе, это значки над Миникартой, которые как на них не клацай - после перезахода на др. локацию снова появляются. Они сообщают мне о том, что мне доступны экстримальные миссии, вторжения и пр. Как будто я сам не знаю, что мне доступно. Ладно, я согласен выключить их 1 раз за день, при входе в игру. Но каждый раз их выключать по 10-20-30 раз, это немного... кхм... вымораживает. А они еще и моргают :D Мы здесь, парень!.. Увидь нас!..

    По этому вопрос:
    -Будет ли возможность ткнуть галочку и ВЫРУБИТЬ НАФИК ПОДСКАЗКИ!.. Спасибо заранее.

    -------------------------

    Третье... это вообще сложный вопрос.
    Вопрос касающийся ПВП вообще.

    Мне интересно, баланс когда нибудь завезут?.. мне, вот, не шибко в кайф видеть в одной команде фул.фиолет отряды, а в другой 26 лв игроков с белым 3 ранговыми Защитниками Берсии, и Грейвудовскими лукарями.
    Думаю игрокам с белыми отрядами тоже напряжно так ходить в пвп. Ладно бы решал скил, но решают тупо отряды и звезды к ним. Когда 4 звездочный фиол.скорп ваншотит скилом ВСЮ линию войск неписей и пару героев, или ледяной маг скашивает ряды бравых копейщиков - это такое себе развлечение.

    И да... некоторые люди, например участники ТОП кланов, вроде Викингов, еще и багаюзят. Да, чисто технически это не баг, это возможность игры, которой, иногда, удобно пользоваться в ПВЕ. Но использование подобного в ПВП, на мой взгляд, является использование абуза для получения преимущества. Что можно прировнять к умышленному багоюзу.

    Я сейчас говорю о возможности перепризыва отряда, путём его замены. Через управление отряда.
    А теперь представьте - бежит такая из себя Frea (игрок, который в 99% случаев вытягивает победы на ПВП). И так же топ-1 рейтинга (внезапно, да?).
    Бежит она к базе врага. Одна. Потом тыркается в управлении отрядов заменить 1 и 2 строчку на другие отряды. И, вуаля!.. Эти отряды спавнятся прямо на ней!.. прямо на базе врага... в обход линии обороны, других игроков и пр.
    Причем сама из себя она мало что представляет. Средний игрок, даже для читерной в пвп лучки. Но за счет багоюза, чаще всего, делает победу затруднительной.

    Да сейчас после моего поста начнется массовое юзание данной механики в пвп. Ибо ранее это было, видимо, достоянии только Frea и др. "Топов" рейтинга. Но мне как то все равно. Ибо подобное надо фиксить сразу!..

    Единственным решением для меня является выключение отрядов в ПВП вообще. Чтобы оставались только нейтральные отряды и игроки. Либо!.. Только отряды без игроков. Либо!.. Выключение возможностей выбора новых отрядов через управление, во время пвп.

    Однако сам этот фикс лишь пол беды. Как я говорил - нужно менять баланс. Ибо сейчас его нет вообще.

    -----------------------------

    Прошу прощения за много слов, и "нытье" на взгляд многих пользователей. Может я, кстати, даже неправ, и в игре все идеально и так, как должно быть. Но...
    Мне нравится КУФ2. И я хочу, чтобы эта игра стала лучше, и игроки не бежали из нее из-за дизбаланса и читеров.

    Заранее благодарю за внимание, если администрация 4гейм, модераторы или заинтересовнные игроки обратят на этот пост внимание.
     
    Последнее редактирование: 1 май 2018
    sawoy, Shaido, Orion59 и ещё 1-му нравится это.
  2. Ragulag

    Ragulag User

    Регистрация:
    01.05.18
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Как дополнение к вышесказанному: не стоит забывать про чудесный отряд "стойких линейных кавалеристов" которых убить практически невозможно. Становятся недалеко от респа отрядов-ботов, эти отряды расстреливаются чем угодно, после чего победить становится невозможно. В то время пока редкие кавалеристы полезны примерно как отряд пехоты 1 уровня с 1 звездой.
     
    Последнее редактирование: 1 май 2018
  3. Minakli

    Minakli User

    Регистрация:
    11.12.17
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    32
    Забей. Это такая игра. Либо принимаешь, либо нет.
    А что у нее кривой интерфейс, оптимизация и баланс, так это не новость.
     
  4. Ryslan555

    Ryslan555 User

    Регистрация:
    14.05.12
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    согласен с автором горит от обявлений не по детски. также добавлю лично мне и многим не хватает назначение клавиш тянутса к 9ке за банкой хп просто зло.зато лошадку можно вызвать не отвлекаясь. Грозовых луков получить и прокачать,нужно жить на арене пол года,меня думаю хватит на месяц, возможно.Потом воспылаю в край и удалю к чорту клиент вместе с оповешениями.
    может видел кто ответ локализаторов? по данному вопросу.
     
    Minakli нравится это.
  5. Inessi

    Inessi Moderator

    Регистрация:
    07.06.17
    Сообщения:
    2.600
    Симпатии:
    397
    Закрыто в связи с утерей актуальности.
     
Статус темы:
Закрыта.