1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Эх... Когда будет удовольствие от игры ?

Тема в разделе "Сообщество игроков", создана пользователем ๖ۣۜFersaiT, 13 май 2018.

  1. ๖ۣۜFersaiT

    ๖ۣۜFersaiT User

    Регистрация:
    13.05.18
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    2
    Вступление: Ждал игру с момента встречи на ютубе ( трейлера ) Даже пытался играть на азиатских сервах, но услышал новость от инновушки и стал ждать сие чуда... Но зайдя месяц назад в эту игру ( о которой так мечтал ) я стал замечать странности ( мало игроков ) хрень подумал я ( мол еще не раскрутилась игра ), но чем выше я поднимал уровень, тем более понятно мне стало ( куда все ушли ) и вот что я понял:
    1. Данжи..данжи..данжи.. ( 65% из них это однообразные миссии где нужно завалить толпу и в конце ждет босс... честно на 24ур уже надоело играть.. )
    2. Это контент на 30ур.. ( по сути вы пол дня фармите, а остальное время тоже фармите ) пвп.... такое себе... но тут еще можно как-то привыкнуть.
    3. Это самое главное ( отряды ). Я просто плюнул в монитор когда увидел эти мучения... ( шанс получения синих отрядов мал и это пол беды т.к. сами свитки с ними выпадают с 5% шансом.. из 4 миссий где их формят ( каждая миссия по 3 захода ) падает 0 или 2 свитка ( бывает что за все заходы вы получите фигу )
    4. Снаряжение и повышение ранга отряда тоже хрен пойми что...

    ----В итоге из перспективного проекта ( который мог задавить "тотолвар арена" ) я увидел что-то похожее на проекты мейлру... В игре я еще побуду ( если незабанят за этот пост ) т.к. жду сумонера (и возможно что-то изменится )...
    Хз зачем это написал... ибо всем похрен.. ( лучше похоронить игру, чем делать годноту. )
     
    einhod и Lordiuz нравится это.
  2. Omegon

    Omegon User

    Регистрация:
    20.03.15
    Сообщения:
    4.239
    Симпатии:
    1.646
    1 Стратегии они про оптимизацию. Учись получать от этого удовольствие.
    2 3 рейда, аренка, разлом, денежный, аномалька. При желании закрывается за 4 часа. И рейды тут довольно сложные, чтобы фармить не в 8 рыл нужен моск.
    3 У меня другая проблема - некуда складывать синие отряды, а ломать - жалко. Просто надо понимать, что повестки - они не для синих отрядов, они для белых и превращения камней отрядов в бабло + синие отряды.
    4 Это начало. В л2 осады появились тоже не в первый год обт.
     
  3. Wartrade

    Wartrade User

    Регистрация:
    14.05.18
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    5
    Играю около 2-х недель, зашёл сюда из-за временного (а может и нет) "кризиса" в БДО, ну реально - пусть ребята в собственной игре сами сначала разберутся, а там поглядим....
    Отчасти согласен с ТС, особенно по 1 и 2 пунктам. То, что меня реально поразило после БДО - так это скромность доступного контента во всём. Ни территорий, ни разнообразия снаряжения, да вообще всё какое-то чересчур скромное и быстропробегаемое. Пусть это только старт ОБТ, стартовые локации, всё прочее, но даже для этого этапа слишком скромно. Не терпелось поскорее бабло начать рубить?
    Далее....
    Искусственные тормоза в развитии со всех сторон - ну что это за хрень? Не более столько-то чего-то там в день - вы серьёзно? Вам онлайн нужен или пара часов и пошли вон? Компенсировать отсутствие контента такими топорными методами такое себе занятие.
    Аукцион...Без комментариев...Думаю разрабы БДО не зря весьма гордятся своим детищем. Там тоже есть претензии, конечно, но этооооо - зачем он вообще нужен в таком виде? К этому же вопросу - подавляющее большинство предметов - всяких камней/монет/печатей (я их названия толком до сих пор не выучил) НЕ ДОСТУПНА К ПРОДАЖЕ/ПОКУПКЕ на аукционе )))) - это просто чума. Включил игру - подошел к неписю, покрутил у него рулетку - не повезло - ну ладно, до завтра, я пошёл )))))) - ну просто песня....
    Крафт/ремесла - ну видимо игра изначально задумывалась "не про это", этот кусок контента отсутствует как данность, что, вообще говоря, печально...
    Уже читал на форуме о СЛОЖНОСТИ получения отрядов/шмота/заточки.... Мне, как БДО-шнику с 2 с лишним летним стажем читать, что ЭТО сложно - просто смешно. Имхо, абсолютно наоборот, за каких-то 2 недели (ДВЕ НЕДЕЛИ, КАРЛ!!!!!) кап по опыту, 2 предмета Отл. чемпиона, остальное - погибшего героя, все уже 6-7, и кольца и браслеты мне тоже сказали, что это топ на данный момент, спокойный доступ к любому ПВЕ-контенту - это СЛОЖНО? Пачка синих отрядов, из них 2 4-го ранга.... Ребята, а на какое время вообще рассчитан проект? Мне вот уже конкретно скучно, причем одновременно и от легкости достижения целей и от неоправданной искусственной сложности в дальнейшем развитии.
    Я вроде и готов где-то жопочасы вложить, где-то и задонатить в разумных пределах - так а смысл - в упор не вижу, как это может ускорить развитие? Уверен на 100%, что протяну ещё максимум месяц при текущих реалиях. Ну понятно, что: "а ты попробуй нароллить какой-нить редкий фиолетовый отряд" или "а заточись-ка на +15", но ЗАЧЕМ - тем более там роль всё тех же искусственных тормозов намного выше, чем моя воля. Я спокойно себя чувствую по всему текущему контенту, нового не видно даже на горизонте - ну и зачем тогда оно надо?

    В-общем, погоняю ещё, конечно, некоторое время, но ожидал найти тут явно больше.

    P.S. От шрифта взорвались глаза.............
     
    einhod и ๖ۣۜFersaiT нравится это.
  4. Nordlis

    Nordlis User

    Регистрация:
    24.10.17
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Иди в БДО... Тут по крайней мере не заставляют покупать пета вес комфорт и еще 1000000 всякой донатной херни что бы не быть уродом... и тут не обделались с нрд.. в отличии от БДО.. Возможно в БДО уже починили осады? и премиум сервер ожил и там большой онлайн??? Согласен что в игре мало чего есть и мало кого но тут к игрокам нормально относятся и показывают нам чем конкретно в данный момент занимаются..Последний видос был о локализации... Игра уже устарела и тут нет графики как в БДО.. Да и сама по себе она не каждому зайдет... дотеры,танкисты, и тем более БДОшники тут наверно себя не найдут(
     
  5. Garthar

    Garthar User

    Регистрация:
    23.04.18
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Называть то что есть в БДО аукционом это просто неуважение к торговле. Ты там даже цену указать не можешь никак, в итоге все ходовые но дешевые материалы там просто отсуствуют, так как никто не будет выставлять свои жопочасы на рубке тех же бревен за те копейки, которые ты можешь получить на ацкцйционе с жестко заданными разработчиками ценами.
    Рукалицо. В БДО тоже босс шмот можно нафармить довольно быстро, но толку то от него если он не заточен. Тут примерно тоже самое. Ну есть у тебя шмот и на сколько он точен? на 5-6? Тоже самое с отрядами. Отряды хороши в первую очередь скилам. Нука расскажи сколько синих отрядов у тебя 5 ранга с топ скилами, хотябы один то есть?

    По сути соглашусь только с отсуствием контента. В игре делать кроме дейликов нечего
     
  6. Wartrade

    Wartrade User

    Регистрация:
    14.05.18
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    5
    Эмоциональный бред.... дышите ровнее, вы не в прокуратуре.
    1. Там тоже никто никого не заставляет, хотя щас бы возмущаться на донат в играх. В чем разница заплатить за билет в кино/на концерт или за комфорт в игре? Если есть моск, то в БДО за десяток килорублей можешь решить почти все донатные вопросы, причем навсегда - и играй себе спокойно до усрачки. Ежемесячно желателен только "комфорт" за 400/350р (частые акции), без остального спокойно можно жить.
    2. НРД - не пользовался не там, ни тут - видимо, мы разные форумы читаем - вам дать ссылку здесь же на тему "Не купил НРД - удаляй игру?" Насколько я понимаю, обладатели НРД здесь получили весьма существенный буст, по сути НРД здесь превратили в P2W, хз что ещё лучше...
    3. И на осады и на прем-сервер плевать с высокой ёлки, я масс-ПВП не интересуюсь от слова совсем...
    4. Графика - по барабану, в БДО у меня всё на минималку выкручено, не ломает совершенно...
    5. "Мало чего в игре есть" - ну дык об этом и говорю - запускаться с таким крохотным контентом позор, и вы согласны....
    6. Нормально относятся - я это вы успели понять за месяц открытого доступа? Не слишком поспешные выводы? Я вот темку про размер шрифта прочитал... отношение просто блеск (я так понял скоро год как...) Назовите мне навскидку ОДИН проект, где нельзя изменить шрифт или размер интерфейса, что за колхоз...... а вы говорите отношение. Куча безнаказанного багоюза, куча неработающего контента - где бы на "нормальное отношение" посмотреть, может подскажете?
    7. "зайдёт..." - так она мне "зашла", геймплей интересный, такое мясо с мобами - крутяк, но хрена его НАСТОЛЬКО мало?
    8. А с чего вообще такой агр? Я просто написал, что есть большой опыт в БДО... скажем так, для знакомства...
    Посты, даже если они длинные, нужно читать ЦЕЛИКОМ, а не по диагонали-поперёк, прежде, чем отвечать...
    Про аук я оговорился и сам, что там тоже есть претензии, и да, прежде всего к коридору цен, но когда его нет ВООБЩЕ - это ещё больший бред. Но я больше не о структуре аука, а о запрете на него выставлять овердохрена всего важного и полезного в игре. Сложно ли купить востребованные ресурсы в БДО или не сложно - но это ДОСТУПНО игровой механикой, здесь же такая возможность отсутствует даже теоретически. Понятно, что это из области всё тех же "искусственных тормозов", иначе контента вообще недели на 2-3 хватит максимум.
    Так это (контент) и есть САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! )))) Читайте внимательнее, я же и сам написал, что можно придумать себе задачи типа роллить какой-то редкий отряд или точиться до капа и т.д. - но ведь русским по-белому пишу там же: "А цель какова?" Что с ним дальше делать? Улучшить на 2 секунды время прохождения какой-нить карты? Или вдвоем/втроем с каким-нить Васей морды бить друг другу? Накой хрен эти "топ-скилы", если их применить некуда? О том и речь, что я здесь со слегка прикрытой бронёй задницей и весьма средними отрядами, повторюсь, за ДВЕ НЕДЕЛИ совершенно прекрасно себя чувствую ВЕЗДЕ - и вы считаете это нормальным? Много вы по топ-локам в БДО побегаете через 2 недели? Да хоть бы и через 2 месяца...
    Сам себе придумай чем заняться - ну вот и хватит такого проекта на пару-тройку месяцев... И вы тоже это понимаете.
    Насчет легкости заточки повторюсь - если б не искусственные тормоза, на данном этапе тут это просто супер-изи (в БДО у меня босс/голд бижа 19/4 - я понимаю, о чём говорю)
     
  7. Garthar

    Garthar User

    Регистрация:
    23.04.18
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Проблема в том что в БДО точно также нечего делать совершенно. Ну получил ты шмот и что дальше то? Куда его реализовывать? ПВП бессмысленно, в пве та же камасильва при наличии рук делалась в 15 зеленке, которая фармится за те же 2 недели, да можно повыпендриватся фармом гайфирансии, который точно в 15 зеленке не делается, но зачем? По сути получив там шмот точеный на 18 в круг дальнейшая цель это заточить его на 19, чтобы потом заточить на 20 чтобы потом... и вот тут все, удаляй игру, потому как получив 20 шмот резко обнаруживаешь что контетна там тоже нет. Там даже пвп как такового нет, кроме осад, только пк с дикими штрафами для атакующего
     
    Последнее редактирование: 16 май 2018
  8. Wartrade

    Wartrade User

    Регистрация:
    14.05.18
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    5
    Согласен в целом, но ситуация там, конечно, не совсем такова.... Ни о какой 15 зелени в Каме нет и речи, вы может быть играете там нерегулярно. Но речь не о БДО... я вообще упомянул её чисто к слову, сравнивать даже и не пытался....
    Основное в том, что, повторяю в который раз - весьма странно и недальновидно со стороны разрабов, что уже спустя 2 недели игры я уперся в ОДНУ единственную задачу - победить конкретного Васю в ПВП. Если я по натуре ПВЕ-шник (а в описании KUF2 я нигде не увидел "ПВЕ-шников - фтопку из проекта!") - то мне тут делов на месяц-полтора. Это же не файтинг и не шутер - это ММОРПГ, жанр предполагает постоянное освоение нового, движение вперед, разнообразие веток развития и т.п. Я реально, когда начинал даже и не думал, что это "Вторжение Кайдеса" смогу хоть пощупать в ближайшие несколько месяцев, а тут - нате вам пожалуйста, хоть общупайся на 3-4 день, если вразвалочку... Я осознал "упирание в стену" примерно через неделю игры, думал - ок, я наверное чего-то пока не знаю, скоро всё будет, погонял ещё недельку - ни хрена, всё по-прежнему, контент тю-тю. Всё летит по кругу, сильно напоминающему фарм мобов БДО - стопицот одинаковых кругов, но там и без этого можно себе найти занятия, если приперло - а тут?
     
  9. Wartrade

    Wartrade User

    Регистрация:
    14.05.18
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    5
    https://4gameforum.com/threads/699961/
    :Roflmao::Roflmao::Roflmao:

    Мы точно об одном и том же проекте говорим?
     
    einhod, Lordiuz и ЭсПэЭс нравится это.