1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

[14.05.2018] Предупреждение об использовании багов в игре

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем NoMercyPercy, 14 май 2018.

  1. NoMercyPercy

    NoMercyPercy Innova Group

    Регистрация:
    21.08.17
    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    159
    [​IMG]
    Полководцы!

    Хотим напомнить, что использование багов в игре является нарушением правил.
    Сегодня всем нарушителям было вынесено предупреждение. В дальнейшем подобное будет наказываться в соответствии с этим документом: ru.4game.com/docs/legal/kuf2/violations/.
    Подобное поведение это неуважение к другим игрокам и к самому себе. Пожалуйста, воздержитесь от него.

    Приятной игры!
     
  2. Omegon

    Omegon User

    Регистрация:
    20.03.15
    Сообщения:
    4.028
    Симпатии:
    1.564
    Ок. Считается ли нарушенем возможность покинуть группу на любом этапе рейда, и проход в рейд не зачитывается ? ( В бнс, после начала рейда можно заходить только с группой с которой зашел изначально например)
    Это позволяет поднимать лут с босса одной патей из 8 человек не 2 раза в день, а 12 - 14 раз в день. ( в 6 - 7 раз больше лута) Это баг ?

    Вы просто обозначьте что является багом, а что является "дизайном". Просто за первое банят, а за второе - нет. Хотя игровое преимущество можно получать и от одного и от другого ?

    Можно ли толкать скопом таран ? Можно ли конницей водить мобов на кайдесе ? Можно ли убивать маммонта отрядами ? Считается ли багом если ты пережил вайп червя через инвуль берса ?


    Скажи мне, чикен литтл, что есть баг?

    Можно ли играть в 2 окна ?
     
    Последнее редактирование: 14 май 2018
    Lordiuz, Motokujioleg, MrBayman и 2 другим нравится это.
  3. Скримыч

    Скримыч User

    Регистрация:
    30.11.17
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    17
    Добавлю еще -разрешается ли играть в 2 акка ( с разных компов) и сливать самому себе или своим друзьям арену? И как вы это увидите и докажете? компы разные.мак адреса сетевух разные...может у меня жена играет или ребенок? ну плохо они играют..что поделать...
    Разрешается ли в рейде на кайдесе или на крепости афкашить стоя в уголке? кикнуть то из данжа никого нельзя...
     
    Lordiuz нравится это.
  4. Джэймс

    Джэймс User

    Регистрация:
    14.05.10
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    127
    Наконец-то)))
    Кстаи, меня как никого интерисуют ответы на озвученые вопросы, про ЧТО ЕСТЬ БАГ?)))
     
  5. MrBayman

    MrBayman User

    Регистрация:
    11.06.13
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    20
    Ни к одному данжу нет правил прохождения окромя задачи добраться до маркера или убить мобов/босса, да и нет описания прочих фишек данжа. Игрок волен проходить "Такой" контент как ему вздумается или будет удобно, на что разработчик делал акцент в интервью. Что есть баг?
     
    Hamashi нравится это.
  6. Скримыч

    Скримыч User

    Регистрация:
    30.11.17
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    17
    Фракцию хранители забанить полностью...они постоянно сидят в крепости..это абуз...!!! Они используют баг игры в целях обогащения..!!
     
    Hamashi нравится это.
  7. vik211

    vik211 User

    Регистрация:
    31.03.18
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    4
    Как то выглядит все не очень если честно...то есть оказывается есть баги которые юзают все кому не лень...обогащаются-а я как последний лох сапфиры у вас покупаю-чтоб что то нафармить у картежника-как типа книги и камни на фиол отряды...а люди спокойно червей каких то уничтожают по 10 раз ходят на экстрималки как я понял каким то чудесным образом...и им за это ничего не будет?кроме письма...я когда НРД за 3500 брал-читал конечно и форум и вк -негативные отзывы-но как то думал-мало ли недовольных везде полно...но как извините стало постоянно сверкать шмот этот с экстримов у одних и тех же и тд и тп-очень я разочаровался-вот если честно даже играть расхотелось...нафиг я часами бью ущелье...покупаю сапфиры если есть багоюзеры-которым за это ни чего кроме письма не будет-и они априори меня обогнали во всем...очень странно...ВСЕГДА ВЕЗДЕ багоюзеров либо банят либо отбирают нажитое нечестно...а не письма им шлют...Вообще первый раз такое вижу -чтоб письма слали типа прекрати использывать а то забаним...а то что они уже обогатились это как???очень растроен...продолжать играть конечно буду-но пока все не станет на круги своя-доната не будет извините-я за свои деньги готов играть только честно...спс за внимание-ник Графиня-альянс мятежники...
     
    Lordiuz и Motokujioleg нравится это.
  8. vik211

    vik211 User

    Регистрация:
    31.03.18
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    4
    Добавлю об этом баге изестно давно-везде о нем писали и в контакте вашем и на стримах везде...почему только сейчас предупреждение?дали бы его сразу и банили бы багоюзеров-а сейчас уже поезд ушел...Взяли и поставили в неравное полложение людей...которые вам деньги платили между прочим...Не красиво это как то...
     
  9. doc-tarik

    doc-tarik User

    Регистрация:
    09.05.18
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    напишите четкий список наказуемых багов. например с "ЧЕРВЕМ"-мы проходим определенным методом босса. откуда нам знать что именно ТАК нельзя его проходить? в этом проэкте убивать и бить монстров можно только по схеме которую ВЫ придумали ? вы убиваете в корне весь интерес. и так уже никто не фармит данжи, так как одно и то же каждый день надоедает. теперь отрубите еще и боссов, так как и х страшно бить-а вдруг это баг) потом перейдем к битвам альянсов(почему то там тоже баг есть, метежники все время в атаке, значит хранители используют баг, так как оборона на много легче и они за счет метежников обогащаются)..что дальше?
     
  10. Dodem

    Dodem User

    Регистрация:
    29.03.12
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    41
    Спасибо за прикрытие кормушки, хоть и позновато и многие багоюзеры успели набить кошельки, но как говорится-лучшие поздно чем никогда. Прикрыли кормушку у багзеров, и они сразу начали истерить в теме, а кто-то накачал твинков думая озолотиться и упс , неуспели прикрыли, ура., И вот они пытаются обмануть сами себя , придумывая отговорки, типо берс выжил,и тд, лишь бы нормальным способом не проходить.
     
  11. Скримыч

    Скримыч User

    Регистрация:
    30.11.17
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    17
    А без бага все бы побросали давно эту игру!! Если лут с червя делить на 8 чел это вообще смешно..

    Сейчас вот выйдет рейд на 16 чел..это 5 вещей в неделю ( при условии кила всех боссов) ...посчитай ка сколько потребуется тебе на сбор сета? месяцев 7-8?? ты готов крабить этот данж 7 месяцев?

    Насчет отговорки -у берса есть абилка , так называемый неуяз..она спасает на черве! Нельзя ее юзать?? Запрещено правилами?
     
    Heian нравится это.
  12. Omegon

    Omegon User

    Регистрация:
    20.03.15
    Сообщения:
    4.028
    Симпатии:
    1.564

    Прошли сегодня червя вчетвером. Еще 2 минуты 30 секунд осталось. Думаю вдвоем реально, если у каждого убийцы и 2 хила.
     
  13. Dodem

    Dodem User

    Регистрация:
    29.03.12
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    41
    Я же не бросил, неразу не забагал червя и не парюсь, из рэйдов 2 сет. Шмотки и опять с учётом пропущенного 1 дня похода по рейдам за всё обт, и мне хватает, Единственное что мне не хватает это нового контента, который будет завлекать своей трудностью прохождения , дабы повысить свой максимум. А на данный момент всё проходится очень легко сыгранным составом.
    15 май 2018
    2 хила хе,.... думай))
    (Убийци и хил 2 несовместимых отряда, для открытия полного потонцеала убийц)
     
  14. Удавыч

    Удавыч User

    Регистрация:
    29.12.17
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    6
    Можете тебе стоит просто научится их использовать вместе?. Кто говорил про автохил или хил убийц? а не писать ерунду
     
  15. Hamashi

    Hamashi Read оnly

    Регистрация:
    09.08.17
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    24
    Никогда не видел такого ника))
     
  16. Omegon

    Omegon User

    Регистрация:
    20.03.15
    Сообщения:
    4.028
    Симпатии:
    1.564
    Ой вей. А ви таки вкрусе что можно лечить вручную и контролить хп ?
    Более того - их всех отрядов что есть сейчас - больше всего дамажат убийцы. Даже без лимитов.
     
  17. Hamashi

    Hamashi Read оnly

    Регистрация:
    09.08.17
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    24
    Ты что бан захотел? Червя как и другие рейды , по правилам нужно проходить только в 8 человек! иначе это считается багом, ты нарушаешь правила игры детка.
     
    Heian нравится это.
  18. vik211

    vik211 User

    Регистрация:
    31.03.18
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    4
    я например кроме форума твой ник тоже в игре не особо встречал...дальше то что?никто меня ни обвиняет в заливках и тд наверно поэтому не видел?...
    к чему это было написано я так и не понял...
     
  19. Кугель

    Кугель User

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    77
    То есть тебя не смущает то, что на любую вещь в игре надо копить неделями. Даже на сет из разлома, там на каждую вещь надо копить по 9 дней, а на оружие аж 13 дней. Чего уж говорить про мешки для апа морозных луков, там вообще надо месяцами каждый день проходить разлом.

    Это кстати одна из главных причин из-за чего игра у нас потеряет онлайн. Уж слишком неадекватные цены и сроки фарма, особенно когда контента очень мало. Фармить разлом месяцами? проходить несколько рейдов месяцами? фармить тактические и денежные данжи? да от них уже через неделю тошнит. Я уж молчу про бредовые ачивки для титула.

    Ах да и конечно самое смешное, что если захочешь начать за другой класс, то все делать с нуля, разве что можно перекинуть деньги и знаки для апа 4 и 5 ранга.
     
  20. NoMercyPercy

    NoMercyPercy Innova Group

    Регистрация:
    21.08.17
    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    159
    На всё это словоблудие очень хорошо дается ответ вот здесь:
    Все прекрасно поняли, о каком баге идёт речь. И начинают рассказывать, что так и должно быть, что это такая фича и не баг вовсе. И вообще это креативный и интересный способ прохождения.
    Если вам очень хочется понять. что значит слово баг, то вот ссылка на википедию. Надеюсь, она прольет свет на этот таинственный термин.
    Составлять список багов мы не станем. Те кто знают, а здесь только такие и сидят, не нуждаются в повторном напоминании.
    Если вы хотите ознакомиться с правилами или документами, то внизу страницы игры вы найдете пункт "Официальные документы и информация".
    Если вы переживаете, что вас накажут за то, чего вы не совершали, то не беспокойтесь. Баны не будут слепыми.
    Хорошей игры.