1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

[14.05.2018] Предупреждение об использовании багов в игре

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем NoMercyPercy, 14 май 2018.

  1. Hamashi

    Hamashi Read оnly

    Регистрация:
    09.08.17
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    24
    Тяф тяф тяф
     
  2. Dodem

    Dodem User

    Регистрация:
    29.03.12
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    41
    Оо с збт 2 , так почему раз знали про баг, не сказали ещё на збт? Ну а так в принципе понятно почему, можно даж не отвечать. Я вот узнал про баг только на обт и неразу его не использовал.
     
    Heian и Lordiuz нравится это.
  3. Omegon

    Omegon User

    Регистрация:
    20.03.15
    Сообщения:
    4.028
    Симпатии:
    1.564
    Так то викинги тоже не знали про баг с збт 2. Ты можешь верить мне, можешь не верить, но я скажу по факту - про баг червя викинги узнали далеко не первыми. ( может какие то кп или индивиды и знали, но информацией не делились ).
    Как оказалось баг имел место быть аж на тайване.

    Лично я обнаружил баг случайно. Он становится очевидным если червя пытается убить малочисленная, слабая, но упорная группа. Как это выпустили в обт - я хз. Всех кто убивал червя на обт1 и обт2 надо публично расстрелять. Хотя бы помидорами.
     
    Последнее редактирование: 17 май 2018
  4. Jindosio

    Jindosio User

    Регистрация:
    28.11.17
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Тут одному прислали предупреждение за использование багов,он спросил:"Какой баг-то?".-Толкание тарана скорпионом.....Занавес)))
     
  5. Crangasso

    Crangasso User

    Регистрация:
    27.06.17
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    2
    Я сам про баг узнал 2 недели назад и тогдаже сказал локализатору, а баг с збт2 потому, что именно тогда поставили фикс ИИ червя и после этого изменений в ИИ червя небыло.
     
  6. Dodem

    Dodem User

    Регистрация:
    29.03.12
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    41
    Толкание тарана скорпом,это прикрытие нпс, то есть поглащение дамага в таран, своим отрядом. Взаимодействие с войсками нпс проходит во всей этой игре.
     
  7. Lordiuz

    Lordiuz User

    Регистрация:
    23.02.16
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    53
    Шаришь
     
  8. Hamashi

    Hamashi Read оnly

    Регистрация:
    09.08.17
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    24
    А стопанье жуком во 2 рейде слонов это тоже взаимодействие отрядов с отрядами НПС)
     
  9. Dhuss

    Dhuss User

    Регистрация:
    01.12.14
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    3
    Да этак глядишь разрабы акцию запилят сдай багоюзера - получи фиол отряд на выбор ))))
     
    Lordiuz нравится это.
  10. Omegon

    Omegon User

    Регистрация:
    20.03.15
    Сообщения:
    4.028
    Симпатии:
    1.564
    Кончай клянчить отряды. Иди пару синек распусти.
     
  11. Dhuss

    Dhuss User

    Регистрация:
    01.12.14
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    3
    Угу именно это и собираюсь сделать надеюсь не получу вторых и третьих паладинов)))
     
  12. Скримыч

    Скримыч User

    Регистрация:
    30.11.17
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    17
    Ужасно то,что одни и те же люди не только на арене , с ними не только встречаешься в игре ,но и на форуме та же компания))) Нас тут что 3 калеки осталось играть?)
     
  13. vik211

    vik211 User

    Регистрация:
    31.03.18
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    4
    лично у меня к игре интерес пропал почти полностью...первый раз за мой стаж 12 летний онлайн игр за месяц пропал интерес к игре которая мне сначала понравилась...Расскажу почему в паре слов...Даже не жалко нрд за 3500 бросить потому как как смысла нет в игре...Качать отряды?они уже 30 лвл и главный тоже...дальше не качается...4 фиол отряда по 4 звезды-отряды те которые мне надо...чтобы по 180 камней им собрать нужно примерно 2 месяца-ну чуть меньше если 1000 зол монет собрать-чтоб их надо еще 240 миллион золота)))издевка какая то чтоли...ни уровни не качаются-так еще если миллион в день 240 дней их набивать...а новые отряды будут за это время...Везде во всех играх в которых я играл итемы можно купить либо в шопе либо на рынке...да и шоп везде практически можно продовать на рынке-что бы те кто не донатит мог купить...а донатеру-золлото...
    Все игра по сути пройдена мною...еслиб можно было покупать на рынке камни отрядов всякие типа копейщиков лучников...и камни фракций и тд и тп-можно было бы ставить какие то задачи...сейчас их нет тупо...фармить ущелье надоело...багов я не юзал предупреждений не получал...арена по мне так должна быть 1на 1 с отрядами...нафиг мне союзники левые?сделать по рангу 1на 1 бои-с белыми отрядами на своем ранге пусть бьются -вышел выше молодец сражайся с синими-и тд и тп...Короче заходить в игру не охота-неделю я себя позаставлял последню ежедневки делать-но сейчас даже этого делать не охота...нет просто смысла-деньги-куда их девать?
     
    Lordiuz нравится это.
  14. Скримыч

    Скримыч User

    Регистрация:
    30.11.17
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    17
    да увидел я награды за новые разломы и грустно грустно стало....
     
  15. Heian

    Heian User

    Регистрация:
    27.05.14
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    5
    Вот только чей это в итоге косяк, разработчика или локализатора? В чью сторону бомбить? У игры такой огромный потенциал на самом деле...
     
  16. Скримыч

    Скримыч User

    Регистрация:
    30.11.17
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    17
    Ая отвечу! В чьем то скажем так "странном мозгу" в начале года , родилась мысль,что для РУ коммьюнити надо сделать игру хардкорнее! Под корейским хардкором подразумевается то ,что надо месяцами крабить на 1 шмотку..
    Может корейцы и такие..я не знаю...но наши игроки в среднем своем составе ничем не отличаются от европейских, мы тоже хотим плюшек))
    В итоге мы видим то что видим- онлайн упал ниже плинтуса, и это еще багнутый червяк спас ситуацию!
    Ну сами посчитайте! Берем пример- я хожу на Кайдеса минимум месяц.хожу в постоянной кп сначала в 6 потом в 4 человека...и мне упала только 1 шмотка из двух возможных...тоесть ну пусть 45-50 заходов и 1 шмотка!! и не в восьмером!!! и постоянный состав!!
    Теперь берем обычного игрока..он ходит в рандомы по 8 чел....да везение вещь такая ,но мы берем средний вариант...сколько ему времени потребуется? вот то то и оно....
     
  17. Кугель

    Кугель User

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    77
    И что самое печальное в всем этом, даже после потного фарма в целом ничего не поменяется. Ты так же будешь крабить несколько данжей.

    Да и вообще, какие-то совсем дикие и неадекватные сроки получение вещей, отрядов или титулов. Для кого все это делали? сейчас не середина нулевых, когда была актуальна ла2. Не зря же сейчас в топе игр - это разного рода сессионки, вроде доты с лолом да королевские битвы.
    Но больше всего радуют титулы, кто додумался сделать титул на получение 10к отрядов? он с головой дружит?
     
  18. wyynhhnhgb

    wyynhhnhgb User

    Регистрация:
    26.02.10
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    4
    Тут проблема как раз не в шансе выпадания, а в простоте прохождения всех данжей. Многие уже одели все необходимое и забили на игру.
     
  19. Minakli

    Minakli User

    Регистрация:
    11.12.17
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    18
    Ребят, вы ведь все думаете одно и то же.
    Во время вылетов, во время лагов, при отвратительном управлении, при нажатии скилла на цифре 7, при юзе бутылки, для которой нужно нажать "=", когда заходите в ПвП арену, от которой вас тошнит, но надо накрабить 20 заветных монет в день.
    Когда вы через баг убиваете червя и вроде бы это запрещено, но очень уж не хочется заморачиваться, учитывая, что пол сервера с него нахаляву поимели лут.

    Вам всем приходит в голову одна и та же мысль - "а может ну ее нафиг, эту игру?" Я это знаю, потому что сам играл длительное время и слышал, что говорят люди. И даже оплатил премиум на месяц, когда закончился стартовый пакет.

    Она напоминает пагубную привычку, типа курения. Заманивает дурманом, но удовольствия от нее гроши, а негатива полные карманы.
    От нее нельзя отдохнуть 2 дня, потому что потеряешь в прогрессе и получишь плюшки позже всех на 2 дня. Вы должны каждый день, как на работу. Кстати, полное выполнение ежедневного рациона занимало у меня порядка 8 часов! Это не просто рабочий день, это рабочий день с кривым интерфейсом, дисконнектами и паршивой оптимизацией.
    И все это обильно смазано всевозможными обещаниями, как у нас все будет круто.

    Ребят, я все это лишь к одному. Это не игра, это болезнь. Выздоравливайте. #Хватитвэтоиграть
     
    sawoy и Lordiuz нравится это.
  20. Heian

    Heian User

    Регистрация:
    27.05.14
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    5
    Так если слишком быстро все будет падать, пропадет смысл. Во всех ММО смысл-то один и тот же: месяцами ходить в данж, месяцами копить кинары или еще какую-нибудь хрень, чтобы на короткое время - до следующего обновления - побыть самым крутым на деревне. Эта схема отточена годами и работает всегда. Представьте, что, чтобы получить фул фиол ростер и топовые шмотки нужен от силы месяц-другой, чем потом займетесь?

    И что в этом плохого? Много контента и есть чем заняться. Гораздо хуже, если все сделал за полчаса и больше делать нечего.

    Оптимизация на уровне у игры, пойдет даже на сравнительно хилых компьютерах. И это при неплохой графике.

    Ну вот мне приходит в голову одна мысль - "круто, это глоток свежего воздуха! поскорее бы Горы Скорби и новый контент, поскорее бы полноценный запуск".

    Я понимаю, что счас подрастает поколение "Press X to Win", но это так не работает. Во всех - без исключения - ММО, чтобы кем-то стать, нужно прикладывать усилия. И самое смешное, что когда очередной патч делает доступным то, что крабили год, за неделю, у всех припекает -я видел это и в 2к14. Пора бы уже привыкнуть и понять суть жанра, в который вы играете. Иначе делать нельзя. Ну и конечно Л - логика, сетовать на баги во время ОБТ. На багоюзеров можно и нужно, но это отдельная тема, которую, надеюсь, администрация не будет игнорировать. Возможно, некоторые баги будут исправлены в обнове 25 мая.
     
    gavrishkiv и Hamashi нравится это.