1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

[16.05.2018] Изменения Божественной Защиты, Битв Альянсов и Гильдий, Рейд Горы Скорби

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем NoMercyPercy, 16 май 2018.

  1. NoMercyPercy

    NoMercyPercy Innova Group

    Регистрация:
    21.08.17
    Сообщения:
    462
    Симпатии:
    170

    may patch.jpg

    Полководцы!

    Обновление Горы Скорби откроется 23.05. В этой теме вы сможете ознакомиться с изменениями Битв Гильдий и Альянсов, Божественной Защиты, а также узнать немного про сам рейд Горы Скорби.

    Помните: это ещё не финальный патчноут. До выхода обновления информация может измениться.

    Рейд Горы Скорби


    Горы Скорби это первый рейд на 16 человек в игре Kingdom Under Fire 2.
    Это серьезное испытание для игроков. Для выполнения рейда недостаточно иметь хороший эквип или отряды. Вам понадобится хитрость и слаженная работа. Ведь на пути к ледяному дракону Манелосу вас ждут полчища приспешников Энкаблоса, два чудовищных близнеца Лура и Керуллум, ловушки и механизмы древней империи Бермы и другие опасности.


    Каковы условия входа?

    ▪ Уровень персонажа выше 30.
    ▪ Завершение каждой из трёх Экстремальных миссий.
    ▪ Рекомендованный уровень Божественной Защиты у снаряжения — 1000 и более.


    В чем особенности прохождения?

    ▪ Завершить рейд можно 1 раз в неделю, до завершения возможны неограниченные проходы по этапам рейда в течение недели.
    ▪ После получения награды за этап в первый раз, повторное получение награды на этой неделе за прохождение того же этапа невозможно.
    ▪ Завершив один из этапов Рейда, вы можете вернуться к его прохождению с этого этапа.
    ▪ Каждую среду в 7:00 по Мск информация и прогресс о завершении или прохождении Рейда сбрасывается.


    А какая награда?

    За различные этапы вы сможете добыть легендарное снаряжение для своего героя, Значки воина 5-го ранга, отличные шлифовальные камни, повестки отрядов

    Божественная Защита


    Ранее Божественная защита не давала каких-либо игровых преимуществ, кроме снятия дебаффов. После определенного уровня накопление показателя не имело никакого смысла.
    В обновлении Горы Скорби накопление Божественной Защиты увеличит физическую и магическую силу героя и его отрядов.


    166a6b36ec5cedada636439659e4474b.png

    Битвы Альянсов и Гильдий


    Краткие изменения:

    1) Претерпели изменения награды за Битвы Гильдий. О них вы подробно можете узнать ниже.
    2) Теперь гильдия может подавать заявку на любую территорию, если у неё хватает очков.
    3) Из Битвы Альянсов временно убрали карту Осада Стоунхолла.
    4) Сами Битвы будут стартовать в 17 часов по Мск.

    Награды:

    60d680f8cbfb1880fc548dbbe4339800.png
    Гильдии, помните: если ваш Альянс проиграл на этой неделе, то награда за контроль над наибольшим количеством земель будет меньше (что видно из таблиц выше).

    Какие земли можно захватить в Битве Гильдий?

    Для Битвы Гильдий доступно 10 земель, которые можно разграничить по четырём уровням:

    1) Города. Самалон и Акрейд. Чтобы претендовать на них, нужно внести 200000 очков гильдии. За контроль над ними даются самые приятные награды.

    2) Поля. Каменная пустыня и Озеро крови. Чтобы претендовать на них, нужно внести 100000 очков гильдии. За контроль над ними даются награды поменьше

    3) Земли первого порядка. Окрестности Флорестоса и Высокая дозорная башня. Чтобы претендовать на них, нужно внести 50000 очков гильдии. За контроль над ними даются награды ещё меньше

    4) Земли второго порядка. Окрестности Гриндейла, Грейвуд, Пылающий алтарь и Деревня Макаду. Чтобы претендовать на них, нужно внести 25000 очков гильдии. За контроль над ними даются награды самые маленькие награды.
    Заявку можно подать на любую из этих территорий. Если у вас хватит очков, конечно.
    Награду можно забирать ежедневно у Управляющего землями.


    0485864c6b7f0c4ea20b64b45dfeeb86.png
     
    Последнее редактирование: 17 май 2018
  2. Dodem

    Dodem User

    Регистрация:
    29.03.12
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    54
    Пропустил всего 1 день рейдов , божест. 900+ баги не юзаю,есть маг в кп фул сет - однин шмот, так же ходил с нами. Да мне навезёт, и нам постоянно падает шмот на магов, если в процентах то 70 всего шмота было на мага, ((( особо не парюсь за себя, надеюсь фартуна мне улыбнётся ) На самом деле тут не главное 2000+ ,самое главное это взаимодействие и активность всех 16 человек , умение не отклоняться от своей задачи и незамедлительно выполнять команды, и правильный подбор отрядов.
     
  3. Кугель

    Кугель User

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    78
    Это не отменяет тот факт, что о новичках не думают. Ну а с учетом того, что игра про дейлики, то как быть тем кто начнет играть не с нрд или просто с старта обт? Да он же после 1 пвп свалит из игры т.к и пол шанса не будет с его отрядами(которые еще получить надо) против 5 звезд.
     
    Lordiuz нравится это.
  4. Dodem

    Dodem User

    Регистрация:
    29.03.12
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    54
    Скорей всего сейчас концентрируются на игроках которые очень долго ждали эту игру и основательно к ней готовились ( тренировались на серверах Тайваня, прошли все этапы ру,кто то копил на нрд, ) многие шли к этому очень долго,тяжко, и на данный момент идёт борьба,дабы выяснить кто лучше подготовлен и сплаченней, и этим игрокам нужен хоть какой-то выхлоп.А что касается новичков, лично моё мнение что после выхода нового класса , будут делать такие эветы, . Так что ненадо осуждать тех кто до выхода обт проявил активность( много потраченного времени на игру), терпения(ожидание обт в виде 3х этапов) и усердия для комфортного старта(освоение и прохождения игрового процесса на Тайване,альфе,збт1,збт2,птс. Сплачения в командные составы) А что касается доната , и наборов раннего старта- Лично я в игру потратил лишь на набор, ( ну и купил сундук за 90р чтоль не помню,) И всё и чувствую себя в порядке. Но опять же, было много конкурсов на Нрд( наборы ранено старта) , один из таких я выграл ( подарил согельдийцу) знаю ещё в моей гильдии люди выигрывали. Все в Ваших руках, поймите «вас не будут кормить с ложечки на диване, будьте добры встаньте и дойдите до блюда и неполенитесь управлять ложечкой сами».
     
    Crangasso нравится это.
  5. Dhuss

    Dhuss User

    Регистрация:
    01.12.14
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    3
    Суть в том что НРД больше негде купить - а судя по Вашим постам главное что он давал это два синих отряда на выбор и один фиол отряд на выбор. Если я как то просмотрел такую активность прошу мне ее показать - а то я на этого картежника уже потратил как на НРД и главное все в пустую)) Почему не купил раньше - вы меня спросите? Так я узнал об игре только после старта - пришла реклама на почту.
     
  6. Crangasso

    Crangasso User

    Регистрация:
    27.06.17
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    2
    Можно и не использовать картежника а апать белые отряды из тактических и разбирать, выходит дешевле картежника
     
  7. Кугель

    Кугель User

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    78
    Только для этого надо 220 камней отряда, а не редко в день ты можешь получить 0 или 5-10-20-30 нужных камней. Но даже так нету никакой гарантии, что тебе упадет полезный отряд, а не еще один маг или бесполезный всадник. После 1-2 недель такой игры, когда тебе ничего не падает, то ты или донатишь на картежника или удаляешь игру. Увы, но чаще выбирают 2 вариант.

    Ладно если бы все синие и фиол отряды были по своему хороши и все были бы актуальны хотя бы в пве. Но реалии игры такого, что в 1 очередь нужны лучники людей 5 ранга и бомбардиры и пока у тебя их нет - ты никому не нужен и из рейда скорей всего кикнут.
     
  8. Dodem

    Dodem User

    Регистрация:
    29.03.12
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    54
    Лично на мой взгляд, карты пустая трата кристаллов ( но опять же если позволяют финансы и нет терпения то это ваш выбор) таким способом можно увеличить скорость прокачки рангов отряда, премиум скилов,получением желаемого отряда, но это «азарт» можно выиграть можно проиграть (в плане ожидаемого вами результата). Я лично больше бы сконцентрировал кристалы на прокачку скилов, подбор стат экипировки,ну а далее заточку. Что касается фиол отрядов, для этого надо концентрироваться на разбор синих 5 зв.( разобрав 2 синих отрядов,выпали убийцы и скорп, очень повезло именно они были и нужны) но рандом слышал бывает и суров.
     
  9. Таланир

    Таланир User

    Регистрация:
    25.06.15
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Бывает слишком суров, 3 отряда фиол конницы бывает он дарит
     
    Lordiuz нравится это.
  10. Omegon

    Omegon User

    Регистрация:
    20.03.15
    Сообщения:
    4.239
    Симпатии:
    1.646
    Щито поделать. Жизнь боль. Я получил чуть более чем за месяц игры - более сотни синих отрядов. Три за нрд - это мелочи. Более того, следуя советам "бывалых" люди брали всякий хлам типа бомбардиров, мечников и скорпионов. Штук 40 я достал с картежника. Остально - роспуск белых отрядов. Сейчас у меня есть все синие отряды ( или хоты бы по разу достал) кроме тяжелой кавалерии орков. И да, я достал с карт фиол отряд. Конницу ( кек ). Так же распустил более десятка синих отрядов.

    Мой улов по фиолу пока таков:

    5 фиол конницы.
    2 фиол скорпа
    3 пиорманта
    убийцы
    паладины
    тяжелая пихота.
    ( 2 карателей 3 огров и 2 мух достал с рейдов)
     
    Последнее редактирование: 17 май 2018
  11. Кугель

    Кугель User

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    78
    Вообще-то они позволили начать фармить. Попробуй начни с нуля, когда ты на 30 лвле сидишь с серыми луками, серым бомбардиром и всяким мусором, вроде магов, всадников, копейщиков и разные милишники от которых толку почти нет.

    Если бы они не переделали картежника и можно было достать любой нужный отряд, тогда и вопросов нет. Но имеем то что имеем.
     
  12. Omegon

    Omegon User

    Регистрация:
    20.03.15
    Сообщения:
    4.239
    Симпатии:
    1.646
    Карты в помощ. А вообще пробовал. Два отряда белых мечников в 5 и фармишь на изи лоу данжи, получаешь первую синь - фармишь источник, аномаль и денежные для 5 лвла. И профит. Ну и карты, да. Да и сундук за сотку никто не отменял.
     
  13. Dodem

    Dodem User

    Регистрация:
    29.03.12
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    54
    Взял с нрд фиол пироманов, бомберов и стрелков. Выбором доволен, все рейды изначально проходил с ними, фракционые бомберов, арена тоже. Отряды универсальные , даж не парился чтобы бежать тянуть синих
     
  14. Omegon

    Omegon User

    Регистрация:
    20.03.15
    Сообщения:
    4.239
    Симпатии:
    1.646
    Брал пироманов, бомбардиров и.. не помню, вроде мечников.

    Сейчас иногда беру в пвп бомбардиров если надо прибить воон того ссаного скорпа. Пироманов - только для афк тактик.
    17 май 2018
    Тогда все отряды бы доставались за 2 -3 дня. И дальше развитие бы вставало колом. Избыточных отрядов то не было бы, только за монеты у торгаша.
     
  15. Кугель

    Кугель User

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    78
    Легко говорить, когда начинал играть с нрд отрядами.
     
  16. Omegon

    Omegon User

    Регистрация:
    20.03.15
    Сообщения:
    4.239
    Симпатии:
    1.646
    То есть ты хотел типа играть в free to play на тех же условиях что и оплачивающие свой досуг игроки бесплатно ?
    Проектом не ошибся? Может думаешь еще что все люди равны ?
     
  17. Кугель

    Кугель User

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    78
    Когда говорят, что все легко и просто достать, но при этом стартовали с топ отрядами - это как минимум смешно.
     
    Lordiuz нравится это.
  18. Omegon

    Omegon User

    Регистрация:
    20.03.15
    Сообщения:
    4.239
    Симпатии:
    1.646
    Я играл и без топ отрядов на збт. Это было просто.
    Береш и фармишь источник. Часами. Сотнями часов. И профит. Если бы можно было бесплатно добывать ресурсы с той же сложностью, что и оплачивающие то игра бы просто не существовала. Так как является коммерческим проектом.
    При должном усердии все возможно.
     
  19. Кугель

    Кугель User

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    78
    Конечно просто, когда отряды давали для теста. Ты сейчас на обт попробуй начни без нрд отрядов, а уже потом говори, что все легко и просто.
     
  20. Omegon

    Omegon User

    Регистрация:
    20.03.15
    Сообщения:
    4.239
    Симпатии:
    1.646
    Я про первый обт говорю Там ни черта не давали. Если бы ты половину того времени что торчишь на форуме фармил источник - ты бы не говорил глупостей.