1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Проблемы и их решение Трансфер Конкурс Программа для стримеров Каперская грамота База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

[22.05.2018] Интервью с лидером клана "Гордость" (Airin)

Тема в разделе "Новости серверов Lineage 2", создана пользователем Amadrim, 21 май 2018.

  1. Amadrim

    Amadrim User

    Регистрация:
    05.08.14
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    177
    [​IMG]
    Всем привет, читатели и игроки Lineage 2! На связи Amadrim. Неделя выдалась не такой и не сякой, без особых стычек в PvP, скандалов или интриг. Впереди последняя неделя олимпиады и серверные осады. Что нас ждет впереди? Остается только гадать. А что произошло на этой неделе, читаем в обзоре ниже.

    [​IMG]
    «Мир не без добрых людей!» — именно так говорит forevertwentyone, отзываясь о персонаже Lexxy. Как-то поздним вечером forever сел на продажу, но вместо продажи упаковок, сел на обычный трейд и поставил часть вещей по 1 адене. Lexxy быстро все выкупил и вернул горе-продавцу. Творите добро! Оно к вам обязательно вернется.
    ExEnrage становится первым чантом, который апнул себе 106 уровень, с чем его поздравляем! Согласно его комментариям, 105-й уровень данный персонаж получил давно, но как появились "цветочки"(тень древа жизни), EXP полился рекой. Он второй персонаж на сервере, достигнувший 106. Кто будет следующим?


    [​IMG]
    Если в прошлый раз Линдвиор появился ни света ни зари около четырех часов ночи, то Валакас пробудился, когда вышло солнышко, а именно 18 мая примерно в пять утра. Haven оставили мертвых персонажей, порядка 7- 8 человек, рядом с сердцем вулкана, а сам AkuNeko и Deedlit ночью смотрели за драконом, что происходит около смотрителя Клейна и патрулировали логово Валакаса. Как только дракон появился, Трибунал словно очнулся ото сна и стал собирать командный канал для захода, что также пытались сделать Haven. PvP-пак во главе со СКИФом давал отпор AkuNeko, а также проснувшимся АКАИР'у и Raf1nad'у. Трибунал довольно быстро собрал ЦЦ для захода, в логове бежала толпа твинков и их хозяева. AkuNeko стал мешать ораве топ-клана бежать к дракону, поэтому единственный PvP-пак от Трибунала впоследствии караулил их, словно караван. Валакас был убит кланом Трибунал около шести утра.
    Дракон земли Антарас порадовал всех своим появлением днем около 4 часов дня 21 мая. Игра "загрузи окна на перегонки" началась сразу же, и к моменту прилета Haven (AkuNeko, Deedlit, аиша) к заходке, Командный Канал Трибунала уже стоял около сердца Антараса. Не прошло и 10 минут, как Трибунал зашел к дракону.

    [​IMG]

    Сразу после Антараса появляется Кельбим, на которого от клана Трибунал выступает один пак. Если прошлого Кельбима пве-дестр Тшек убил быстро, то на этот раз Haven не дали этого сделать, забрав осколок астатина и немного дропа себе. Не знаю как вам, дорогие читатели, но со старым респом у оппозиции было намного больше шансов зайти к эпическим боссам, нежели сейчас. Кто знает, может Haven нас еще удивят?

    [​IMG]

    [​IMG]
    Всем известный обладатель ножа Антараса JustYo с своим паком вступил в клан Трибунал, то есть вернулся в их ряды. Надолго ли они останутся в топ-клане?
    ВасиличДорогой, он же лидер клана Гордость, переходит в клан Трибунал! На двойном классе у тироняшки появляется ППшка. Как так получилось? Об этом нам расскажет сам Василич, в интервью ниже.

    [​IMG]

    Привет, ВасиличДорогой! Расскажи немного о себе.
    — Привет. 28 лет, не учусь, работаю, жены нет, соответственно, есть деньги.

    Как ты стал Клан Лидером Гордости?
    — Меня попросили временно последить за кланом.

    Как долго, если не секрет, ты "наблюдаешь" за кланом?
    — Уже точно и не могу сказать, сколько за кланом слежу. Около года, может.

    Как тебе игра за кастетчицу? Сколько раз я смотрела на тебя во время осад, ты бегал один и защищал замок своего клана.
    — Обожаю играть за кастета, считаю самым самостоятельным классом, вплоть до соло-обороны замка от "разумного" количества врагов. Замок защищал один, чтобы мои ребята могли побегать и повеселиться на других замках.

    Какая политика была или есть внутри Гордости?
    — Политика гордости — это максимально развлечься в игре и отвести душу от суровых будней. Чисто подраться. И минимальное количество фармов.

    Почему вашими союзниками стали GunsAndRoses и Трибунал?
    — У нас были одинаковые вар-таги с Гансами и была примерно одинаковая политика. А с Трибуналом воевать смысла нет никакого, тем более, это единственный клан, который мог спасти на осаде от слишком сильных и многочисленных для нас Хевенов. Я пережил много "оппозиций", в которых не было организации, как в Хевенах, сейчас тех кланов уже нет. Встать на какую-то сторону по-любому заставит или одна сторона, или другая, поэтому вставать за Хевенов, которые, по-моему мнению, не имеют "Вожака" и организации, я не решился. Потому что если они развалятся, то по шапке от Т получил бы я. Нечто подобное уже было. Я прекрасно понимаю, что для интересной игры было бы лучше, чтобы я усилил Хевенов, но эта игра бы была недолговечной.

    Ты перешел в Трибунал, что стало с Гордостью?
    — Гордость живет и развивается, но пока в PvE-режиме.

    Клан Лидером Гордости под PvE-флагом остался ты или передал свои полномочия кому-то из сокланов?
    — Лидером клана остался я.

    Планируешь ли ты в дальнейшем руководить данным кланом?
    — Быть КЛом очень нервное занятие, особенно когда клан большой (по меркам Айрина). Каждый день пишут в пм "доброжелатели", особую доброту замечаю со стороны Хевенов.
    Очень много всяких мелочей копится, но если будет, из кого набирать клан, я имею ввиду PvP-ориентированных ребят, которым не нужны драконы и прочий "эпик", которым захочется просто драться и драться с большим количеством врагов, то я бы с радостью вернулся. Но на данный момент я на Айрине не вижу никаких перспектив такому клану, потому что все яро ударилось в PvE, и PvP интересует пару паков со всего сервера.

    Ты у нас кровожадный вояка, тебя никак не интересует PvE?
    — Меня PvE совсем не интересует, но без этого никак. Меня тошнит от кача в прямом смысле этого слова. Я не могу долго бить мобов или ходить по инстам, пусть даже это будут драконы. Можно для разнообразия иногда «пвешить», но только для того, чтобы вспомнить как мне это в тягость.

    Что хочешь получить от игры, будучи в составе Трибунала?
    — В Т я пошел для того, чтобы помочь ребятам, которые были у меня в клане, вкачать чанта и попробовать свои силы в саппорте. Но игра за чанта мне не приносит ни денег, ни фана совсем. Сайха one love! Ну и еще повод был пойти в Т, потому что больше некуда.

    Желаю тебе веселиться, будучи саппортом, хотя ты определенно тот еще боец! Если не понравится за саппорта в Трибунале, а Haven или другие вар-кланы не будут давать тебе бой, вернешься в свой клан?
    — Пока мои интересы в игре могут реализовываться, в принципе, в любом клане, Т меня вполне устраивают. В Хевены никогда не пойду, даже если вдруг в пух и прах разругаюсь с Трибуналом.

    Хочешь сказать что-то напоследок нашим читателям?
    — Читателям желаю стремиться к своим целям, потому-что они все достигаемы, знаю это из личного опыта. Ведь я тоже когда-то мечтал о пве\пвп пушках, теперь бегаю аж с целой пвп. Желаю быть всем добрее и не забывать, что это всего лишь игра... Бессмертных чаров в линейке не существует, можно убить любого, достаточно немного приложить усилий для буста своего чара. Стремитесь и все получится, никогда не опускайте руки!

    Большое спасибо за интервью!
    [​IMG]

    А на этом все, всем спасибо за прочтение!
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 23 май 2018
  2. Львиное Сердце

    Львиное Сердце User

    Регистрация:
    29.03.11
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    7
    Зачем брать интервью у Клана, который из себя ничего не представляет уже)
    было бы намного интереснее почитать интервью от клана Элизиум.
     
  3. Amadrim

    Amadrim User

    Регистрация:
    05.08.14
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    177
    Что не говорите, но до того, как Haven забрали замок Глудио и Василич был КЛом, этот клан был везде виден и принимал участие в глобальном варе.
    От клана элизиум? Значит, я иду мучать NumberOnelKiss в следующее интервью :rolleyes: