1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

PvP-экипировка. Обсуждение.

Тема в разделе "2018", создана пользователем Tardis, 13 июн 2018.

1. Tardis

Tardis Жрец, жнец, на дуде игрец Innova Group

Симпатии:
    8.950
    В обновлении 6.2 появилось множество различных предметов, обладающих PvP характеристиками. Прочитать гайд о видах снаряжения и способах добычи можно в статье базы Aion 6.0 — PvP экипировка.

Схема улучшения экипировки
    Статьи с подробными таблицами характеристик новой экипировки:
    Древнее снаряжение отважного заступника
    Древнее снаряжение храброго заступника
    Реликтовое снаряжение безумия
    Реликтовое снаряжение пылающей крови
    Эпическое снаряжение безумия
    Эпическое снаряжение пылающей крови

В данной теме можно обсудить новое pvp-снаряжение.

Последнее редактирование: 7 июл 2018
  2. ТульскийПряник

ТульскийПряник User

Симпатии:
    574
    Когда будет известен курс обмен на ру серве?

3. Tardis

Симпатии:
    8.950
    Когда он будет известен, мы сразу же его опубликуем. В любом случае, данный вопрос лучше задать непосредственно в теме магазина aion или ивентов людям, ответственным за решение подобных вопросов.

MortalChip и Злая Мэдисон нравится это.
  4. MeitDeist

MeitDeist User

Симпатии:
    2.344
    @Tardis ира, может тему переименовать под что-нибудь связанное с эволюцией или ап? ведь крафт тоже пвп есть, я так понимаю оно будет отдельной темой, но незнающие запутаются и, что в базе, что тут, будут тыкать на общее "пвп экипировка", не видя сразу все варианты
    зы. или потом статья и тема обновится?

Последнее редактирование: 13 июн 2018
  5. Tardis

Симпатии:
    8.950
    я буду обновлять и тему и статью со временем. хотя в принципе, можно крафт отдельно вынести, но тогда там будут и pvp и pve. не знаю, как практичнее.

6. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Лучше уж всё пвп в одном, всё пве в другом. А то потом начнутся вопросы «а в крафте тоже есть?» с утверждениями «а в гайде этого не написано»

7. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    Л-логика - уберем все "типо много вариаций брони - без 100 грамм не разберешься", поменяем на такую же кучу брони...

effectZS нравится это.
  8. fjvikw

fjvikw User

Симпатии:
    510
    Согласен, никакой логики и адекватности во всех нововведениях в обновлении 6.+ нет. Кроме возврата к быстрой прокачке персонажей.

9. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    там проблемка. там даже почти на простые вопросы не отвечают. а курс нужно знать сейчас, чтоб знать насколько дотачиваться, особенно на оэ, где вообще нет смысла заточки сейчас из-за кризисного до невозможности онлайна, дисбаланса и отсутствия любых масс активностей. просто надеюсь, что это учтут при составлении курса обмена.

10. суслег

суслег User

Симпатии:
    201
    Зачем везде сила исцеления ? Будит ли она влиять на отхил скилами у ддшек?
    30 июн 2018
    Зачем везде сила исцеления ? Будит ли она влиять на отхил скилами у ддшек?

11. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    СИ влияет только на численные значения отхила, а не процентные, а численные мало у кого есть.
    И, думаю, будут влиять, но точно могут сказать только представители администрации после теста

12. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Судя по upd-базе, +15 розовый шмот перекрафчивается сразу в +15 красный? (смотрел только 1 предмет)
    Всё верно? Говорилось же вроде что при перекрафте получается +0 предмет, который нужно точить заново

13. Tardis

Симпатии:
    8.950
    Нет, это баг базы. При перекрафте получается +0. В upd базе на данный момент очень много неточностей, т.к. это нерабочий вариант 6.0. Но пока что приходится довольствоваться тем, что есть.

Злая Мэдисон и CosSinuS нравится это.
  14. SuffoHate

SuffoHate User

Симпатии:
    395
    @Tardis, вот эти штуки Знак боевого духа для эволюции только сломом шмота можно достать? Других вариантов получения нету? Если сломать древнюю пвп пушку, то получишь всего 6шт таких, а на эволюцию одного оружия из древнего в реликт надо 100шт таких)))

15. Tardis

Симпатии:
    8.950
    В основном, только через переработку :( Есть еще некие мешочки, но они все ивентовые.

iPerception нравится это.
  16. MeitDeist

MeitDeist User

Симпатии:
    2.344
    вот этот итем я для донатеров на новом сервере забыл учесть) тогда сроки иные

Temoin, Sights, Злая Мэдисон и ещё 1-му нравится это.
  17. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    да закинут в колесо, делов-то.

nudehamster, Temoin и iPerception нравится это.
  18. SuffoHate

SuffoHate User

Симпатии:
    395
    Ну на самом деле, я уже нашёл способ добывать их в бОльшем кол-ве, не ограничивая себя сломом шмота за кристаллы и недельными откатами. Нужно всего лишь прокачать крафт и ломать фиол не крит пвп оружие допустим (25 знаков боевого духа со сломанной фиол пвп пухи).
    Но как обычно допустим я буду потеть крафтить эти пухи на слом, если захочу что-то перекрафтить, а через месяц врубят ивенты, где этих знаков будет как древних камней (8000+) после кромед гоу... Вонючие ивенты всё портят(

nudehamster нравится это.
  19. nameunknown

nameunknown User

Симпатии:
    959
    Ты уверен, что тебе в ивент запихнут предмет, на котором можно делать огромные суммы денег через тот же шоп? :) Особенно учитывая число предметов экипировки, где этот ресурс потенциально работает.

Может быть крайне затратно, если расценивать цену клика + цену клика конкретных ресурсов для крафта.
    Не стоит забывать о моменте матрёшки на каждой ступени крафта. Там есть и низший и высший уровени качества каждого грейда, на которых число получаемых знаков может в теории отличаться.

20. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Думаю тут как раз суть в том, что качаешь крафт для производства красных предметов, а некриты ломаешь (т.к. они всё равно не нужны)
    Хотя я не знаю как крафт выглядит в 6.2, потому хотелось бы узнать подробнее

nudehamster нравится это.