1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Горы скорби абуз или нет?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Скримыч, 14 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Скримыч

    Скримыч User

    Регистрация:
    30.11.17
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    51
    Требую официального ответа администрации Инновы!
    Является ли многократное прохождения этапа гор скорби с отдачей лута одному персонажу нарушением правил игры????
     
  2. vik211

    vik211 User

    Регистрация:
    31.03.18
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    9
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ)
     
  3. messiar12

    messiar12 User

    Регистрация:
    17.05.18
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    немного не по теме, но данный вопрос тоже интересует, тем более администрация как то говорила о том, что изымала лут и шмотки добытые таким образом у игроков, а значит по идее это не разрешено, конечно же игроки плеват на это хотели, причем те что и ранее горы обузили, то есть наступают на одни и те-же грабли дважды, уверен проверив логи игроков администрация придет к такому же выводу как никак игроки то те-же, и теперь уже с чистой душой можно будет изъят те предметы которые ранее у оных игроков в виду разных причин не изымались, иначе не научатся, причем у многих из них за счет этого абуза героические отряды 5 ранга появились которые так-же не изымались, можно сказать их пожалели, но видимо метод пряника не работает, игроки на столько не благодарные что продолжает заниматься тем-же чем и занимались до закрытия гор скорби, обидно, на Корее абузили, теперь сюда пришли абузит, таких игроков нужно наказывать иначе никак, предупреждения и закрытие глаз на их действия не помогут
     
    Последнее редактирование: 14 июн 2018
  4. vik211

    vik211 User

    Регистрация:
    31.03.18
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    9
    а деньги за проданные орлы?надо либо их закрывать опять-либо сказать-да так можно...мне пофиг если честно-значки уже с 5.5 упали до 2.8...мне нужны)))так дешевле...в горах скорби не был не разу и не собираюсь...
     
  5. Heian

    Heian User

    Регистрация:
    27.05.14
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    22
    Напишите кто-нибудь в официальный саппорт и прикрепите скрин ответа. Тут не ответят 100%
     
  6. MelKos

    MelKos User

    Регистрация:
    01.04.10
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    1. Возможность многократного прохождения есть ??? или для многократного прохождения используется баг ??? - возможность прохождения без использования багов ЕСТЬ. - значит многократное прохождение законно.
    2. Моё личное желание отдать мой лут своему товарищу кто-то имеет право ограничить ???? - нет. это моё личное желание. и моя личная возможность.

    Тут другое. Вы неправильно ставите вопрос изначально.
    Используется возможность не засчитать первое прохождение и соответственно оставляется за собой возможность получить лут в дальнейшем - но тут извините, дело скорее в изначально неправильной системе лута. Можно годами ходить в данж и никогда не получить шмотку на себя. - согласитесь - это неправильно.
    Поэтому люди используют малейшую возможность - дырку - для получения. Обращаю внимание - люди честно проходят данж, тратят драгоценное время.

    Я вообще не понимаю, почему Вы лично поднимаете эту тему ??? Каким образом она Вас лично касается ??? Вам завидно ??? Ну так попробуйте сами - потратьте пару-тройку часов.

    Измените систему, пусть вместо шмотки в конце данжа падает сундук/коробка/мешок (внутри сундука), с которого упадёт шмотка на получившего данный предмет. И Всё... и вот по получению этого предмета и должно засчитываться прохождение.
    Люди тратят своё время - люди получают за это награду.... точка.
     
  7. vikosol1985

    vikosol1985 User

    Регистрация:
    10.04.18
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    5
    Если бы дело было только в шмотке, никто ды даже и не парился, там вопрос по другому луту который идет на аук и может передаваться.
     
  8. messiar12

    messiar12 User

    Регистрация:
    17.05.18
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    вот именно, проблема то не в шмотках, и ваши одеть кого то... все и так знают в чем здесь дело, водят туда людей не по доброте душевной, а чтобы камни 5 ранга пачками вытаскивать и это неправильно, то есть изначально такими злостными абузами движет именно жажда наживы в кратчайшие сроки, и что это есть если не нарушение правил? оные игроки ищут "дыры", как вы и сказали, чтобы не кому то помочь, а себе любимому вредя при этом целостной экономике серверов, или вы хотите сказать что данная ситуация не напоминает создание мултиакаунтов ради наживы, что недавно было? это та же самая ситуация, и как и прежде она должна быть оборвана на корню, и да, у меня есть возможность занятся этим делом, но я лично считаю что это абуз и игры нужно проходит без этих абуз/читов и прочего непотребства, и если игрок без этого не может то пускай валит куда подальше, хватит портит игру другим людям, и ведь что самое забавное, у многих абуюзеров так и не отобрали полученные данным путем вещички, то есть они должны быть рады этому и сидеть молчать в тряпочку, потому как многим в этом плане не так повезло, у них то отобрали вещи, а что они делают? продолжают ровным счетом то что было??? это же на сколько наглым нужно быть? в других играх и за меньшее бан влетает, ну ничего, раз у игроделов не получается что-то наладит то придется игрокам более внимательно за такими ушлыми ребятами следит и закладывать их, со временем ушлые научатся или уйдут
    14 июн 2018
    уже, жду ответа, правда вопрос был немного по другому сформирован, но думаю ответ будет однозначным нет, идти на уступки нарушителям навряд ли кто либо когда либо станет
     
  9. Просветленный

    Просветленный User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    просто нужно было сделать как в других играх:
    1. Тренировочный режим (без лимита и лута)
    2. Зашел в обычный режим, удачно или нет, неделю отдыхай или тренируйся, но если ты в пати в обычный режим, вас не пускает.
     
  10. Heian

    Heian User

    Регистрация:
    27.05.14
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    22
    Тренировка нужна, причем желательно с ботами, а то не набрать никого. Вот и приходится тренироваться на рейтинговой арене, игнорируя бомбящих "тащеров".
     
  11. Omegon

    Omegon User

    Регистрация:
    20.03.15
    Сообщения:
    4.239
    Симпатии:
    1.646
    Задал вопрос. Ждем ответа.
    14 июн 2018
    [​IMG]
     
  12. messiar12

    messiar12 User

    Регистрация:
    17.05.18
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    не забывайте скринит тех ребят кто в горы скорби собирается прикладывая данный скрин в письме тех. поддержки, гораздо проще определит нарушителя используя суженный круг поиска чем искать иголку в стоге сена)
     
  13. Omegon

    Omegon User

    Регистрация:
    20.03.15
    Сообщения:
    4.239
    Симпатии:
    1.646
    [​IMG]

    Нутыпонел, да ?
    Если заявят что ЭТАДИЗАЙН© - то можно смело обвинять в дырах в дизайне и роадмапе развития персонажа, так как собрать оранжевый сет будет В РАЗЫ проще чем собрать фиол сет с разлома.
     
    Heian нравится это.
  14. messiar12

    messiar12 User

    Регистрация:
    17.05.18
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    ну особенно с абузом, я вот немного информации в тех поддержке накатал, даже несколько групп игроков заскринил, то есть по идее достаточно провести анализ по логам чтобы вычислит тех кто абузит, да что там, достаточно будет даже провести визуальное сравнение скриншотов чтобы увидеть разницу в составе до и после, будет интересно узнать что они по поводу этого предпримут, всё таки я им всё по полочкам разложил)))
     
  15. Скримыч

    Скримыч User

    Регистрация:
    30.11.17
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    51
    да вон 2-3 рейда сидят в данже уже 8 часов....фармят орлов фиольных...

    официального ответа не ждите! его не будет!
    если разрешить этот абуз ,то чем он принципиально отличается от того что было?
    если запретить то придется опять чистить сумки но уже не десятку а сотням игроков...
     
  16. Omegon

    Omegon User

    Регистрация:
    20.03.15
    Сообщения:
    4.239
    Симпатии:
    1.646
    Они уже так делали. Отправили данж на доработку и выкатили после доработки. Если они скажут что абуз есть - то только распишутся за разрабов в их некомпетентности.
     
  17. messiar12

    messiar12 User

    Регистрация:
    17.05.18
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    ну если они ничего не предпримут игра менее чем через месяц загнется, все будут абузит ресурсов будет тонна, все всё выкачают за пару недель и игроков не останется так как стимула не будет, думаю им это не нужно, пока это конечно не заметно, но как только начнут появляться первые паки по 100 камней 5 ранга на ауке, уже будет поздно
     
  18. messiar12

    messiar12 User

    Регистрация:
    17.05.18
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Только что дали ответ на вопрос -

    Здравствуйте!

    Спасибо за столь подробную информацию. Формально данный способ прохождения рейда в рамках игровых механик, но мы понимаем, что данный способ позволяет практически бесконечно получать выгоду с рейда. На данный момент ожидается комментарий разработчиков по данному вопросу.

    На сколько можно понять из комментария, все всё понимают, так что ждем решения данной проблемы! На Корее, судя по словам моего знакомого, с этим довольно таки жестко боролись и если я не ошибаюсь те же гильдии которые сейчас абузом занялись, этакие первопроходцы, и в Корее уже абузли за счет чего их мягко говоря не возлюбили, они же сейчас этим тут на ру серверах занимаются. Собственно, раз в Корее это было прекращено, прям такого там никогда не было, то и здесь от этого избавится должны.
     
    Последнее редактирование: 15 июн 2018
  19. krege

    krege Тех. модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    02.02.12
    Сообщения:
    12.530
    Симпатии:
    1.341
    Официальный ответ вы можете получить в Службе поддержки: https://ru.4gamesupport.com/.
    Закрыто.
     
Статус темы:
Закрыта.