1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вот так приснилось...(по РО)

Тема в разделе "Сообщество игроков", создана пользователем vadnor, 15 июн 2018.

  1. vadnor

    vadnor User

    Регистрация:
    06.02.14
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    10
    Приснился мне щас сон по рошке, решил поделиться, все равно в ожидании открытия сервера любая тема подойдет для обсуждения.
    «Играю то я рогой и бегаю по какому то данжу с агрессивными мобами и тут..опа .. а на земле золото лежит ... ну я подобрал и мне начислили 1 миллион 129 тыс зени ... во сне я подозревал что это был чей то лут с мвп ... а за то что я его подобрал мне сменили имя на рандом из текста ... сразу после этого ко мне подошел перс и на чал беседу на тему возврата средств в законные руки и вообще как читается мол твой ник ... ну я решил поболтать с ним немного, но не прошло и минуты как я оказываюсь забаненным на острове с очень сильными мобами в компании с другим и нарушителями (якобы так бан происходит), среди которых маг с третьей профой (варлок кажется) по имени МаксФрай ... после чего у меня появляется черный экран и комп виснет)))
    Первым персонажем действительно хотел делать рогу).
     
    Gahtungr, astasi, Lagget и ещё 1-му нравится это.
  2. Hitowarai

    Hitowarai User

    Регистрация:
    31.03.16
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    30
    подобрал сегодня во сне имп, жду начисления :56:
     
  3. vadnor

    vadnor User

    Регистрация:
    06.02.14
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    10
    Расскажу пожалуй свой очередной сон (не по РО, но интересно Ваше мнение). Так вот иду я по улице ночью и думаю что как бы чего не случилось надо такси до дома вызвать...захожу в какую то забегаловку, а там сидит прилично народу и о чем то общается, я интересуюсь куда я попал, мне говорят что это кафе Лин Вим (как то так) и говорят адрес. Ну я присаживаюсь, достаю телефон чтобы вызвать такси и меня оператор спрашивает куда подъехать, ну я говорю название кафе и адрес...и тут вдруг гам замолкает и все с шоком смотрят на меня...хозяин заведения по имени Хоук мне рассказывает что оказывается это кафе постоянно меняет место своего нахождения чтобы в него не попали случайные люди и попасть в него можно чуть ли не по приглашению и как мне сказали в нем можно получить пропуск в "миры где проходят встречи...", а так как я выдал расположение кафе меня в него больше не пустят..и на этом моменте я проснулся...Это фиаско)
     
    Последнее редактирование: 21 июн 2018
    Gahtungr нравится это.
  4. Gahtungr

    Gahtungr User

    Регистрация:
    15.07.17
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    9
    Похоже чем - то на первый сон.
    Кстати по поводу первого сна, это похоже на механику игры. Немного поправить и в следующее обновление.
     
  5. vadnor

    vadnor User

    Регистрация:
    06.02.14
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    10
    По моему второй похож тем что в нем можно найти отсылку к путешествиям во снах, а значит и к Максу Фраю, который и присутствовал в первом)
     
    Gahtungr нравится это.
  6. HaiDecoHD

    HaiDecoHD User

    Регистрация:
    27.04.18
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    35
    хорошо что что то другова не приснилось с пристями и гидрами :Laugh:
     
    vadnor нравится это.
  7. -=Акер=-

    -=Акер=- User

    Регистрация:
    30.04.18
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    86
    Лучше присти и гидры, чем приставы и понятые :3:
     
    vadnor нравится это.
  8. vadnor

    vadnor User

    Регистрация:
    06.02.14
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    10
    Сегодня узнал рецепт жареных семечек от Дэвида Копперфиллда. Оказалось нужно подняться ночью на лифте на этаж где я раньше жил,... выйти на лестничную клетку...и...всего лишь...ВЫСЫПАТЬ жареные семечки из пакетика себе в карман...якобы там так страшно, что сделать это практически невозможно и они от этого становятся просто "волшебными"))). И да...конешно мне это приснилось))).
     
    Hitowarai нравится это.
  9. vadnor

    vadnor User

    Регистрация:
    06.02.14
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    10
    Я ехал в лифте в новом еще строящемся здании этой недавно образовавшейся компании. По всем признакам это будет очередной небоскреб...Я закончил свою работу здесь и уже получил расчет, но меня позвала глава управлением персоналом...интересно что от меня хотят? Новая работа? Возможно...Я зашел в небольшое помещение, которое нашел не без труда (оно почему-то находилось между этажами и имело лестницу на этаж вниз). В небольшой комнатке толпилась небольшая группа людей, человек десять...тут дверь закрылась и они стали представляться друг другу. Я молча отошел в сторонку. Так получилось что я оказался зажат рядом с лестницей. Вдруг я ощутил толчок в грудь и потерял равновесие, опершись о перила я заметил человека лежавшего внизу, у него в груди торчало что то светящееся ярко голубым светом. Не успев удивиться я выпрямился и услышал несколько слов:
    - В кристалл зашивается код и пишется программа...
    Единственное что я сделал перед пробуждением, это дотронулся до груди и почувствовал в ней торчащий камень...
     
  10. HaiDecoHD

    HaiDecoHD User

    Регистрация:
    27.04.18
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    35
    это называется начальная стадия шизофрении увы друг мой это отнюдь не приснилось:Laugh:
     
    vadnor нравится это.