1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. FAQ новый сервер Всё о слиянии Einhasad и Paagrio Обновление Таблица бонусов к опыту и SP

FAQ по обновлению Seven Signs: Анаким и Лилит, Зоны Охоты и Арена Клана

Тема в разделе "Обновление Seven Signs", создана пользователем Mistlight, 19 июл 2018.

  1. Makarak

    Makarak User

    Регистрация:
    06.01.18
    Сообщения:
    968
    Симпатии:
    143
    Я не понимаю зачем вы шаритесь по форуму классики тогда
     
  2. Dapofigyanoob

    Dapofigyanoob User

    Регистрация:
    14.09.18
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Да играл в дестини 2, вспомнилась линяга чет , решил глянуть)
     
  3. in_line

    in_line User

    Регистрация:
    15.03.18
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    15
    Учитывая реальность серверов со страны восходящего солнца, то там с им будут качаться единицы. Поскольку намного проще в соло локе накрабить атт и это вызовет ещё больше полыханий.
    Да и всегда было выгоднее даже без буста в условного дестра выкачивать в этой игре, чему тут все удивляются.
     
  4. ah_99

    ah_99 User

    Регистрация:
    13.03.13
    Сообщения:
    2.004
    Симпатии:
    469
    вот это очень точно отмечает уровень деградации разработчиков и потребителей.
    зачем дурилки в нулевых пилили в ла2 какие-то классы, кланово-альянсовую систему, фестиваль тьмы, манор, сабы и т.п. когда можно тупо парить продукты в ИМе и больше ни о чем не думать.
    это же прекрасно когда биш экспит как дестр, а бд убивает в соло рб :facepalm:
    14 сен 2018
    и вообще очень скучаю по чату, прозрачному в хиро/городах и работающим на олимпе :(
     
    Последнее редактирование: 14 сен 2018
    Микиса и Кот Балу нравится это.
  5. ЛИКВИДАТ0Р

    ЛИКВИДАТ0Р User

    Регистрация:
    01.10.14
    Сообщения:
    628
    Симпатии:
    231
    Не надо путать мягкое и теплое. Речь идет о партийном каче, а не о соло-качерах.

    Для людей с непереточеным оружием есть ГЦ. Есть ХС и ГДД... и кат с некрами. Значит нужно идти и фармить аденку на пушки, а не сидеть и смотреть стримы Гексагена.

    40кк (без бустов) в час - это вполне нормальный кач. Вы батенька зажрались. Сейчас бы нос воротить от лишних 200-300кк опыта за 2 дня кача по 3 часа + по 2 дейлика 120кк.

    Это уж каждый сам выбирает для себя путь... Я считаю, что +300-400кк опыта в неделю того стоят. + аденка. В текущих реалиях игры.

    А вот 3-4ккк опыта за РБ в сутки. Так это же сейчас ГЛАВНАЯ НАГРАДА за бигвар. Никто не мешает игрокам собраться и "отбить" этих РБ. Так видимо считают в ИННОВЕ и в НЦСофте. И на бумаге все выглядит вполне адекватно.

    Пытаться как-то в "дейли" опыте соперничать с РБ нет смысла. Это так же не справедливо как и фарм Баюма.. Лилит... Орфена... в этом и смысл игры. Драться за эти имбаланстные вещи, чтоб забрать их себе. Они должны быть "желанными".

    У нас появилась проблем с абузом этих РБ. И я надеюсь, что Иннова сделает их "девятичасовыми" к примеру. Иначе через пол года... это приведет к очень печальному концу. Для всех.

    ИМом увеличивать опыт простым смертным? БДшки не должны соло убивать РБ, как и не должны соло биши качаться в ГЦ. Это не есть баланс. Не надо смотреть на их ИМ. У палки 2 конца. Если все слишком легко дается... интерес тоже быстро пропадет. А игроки которые приходят и уходят... обычно исполняют роль "денежного мешка". Пришел, вкинул, поиграл и ушел. Слишком доступный ИМ лишь навредит. Всем.

    Лучше уж хоть цель иметь и выходить куда-то в процессе...
    Чем не иметь цель и забить.

    А ну, да... простите. А куда выходить? И зачем? Есть что-то интересное?

    На закена я ходил пару дней назад. На осады ходил. Пробежался раза 3 за неделю по всем локациям в вечернее время и не встретил ни одного вара. Ну.. антагнутых встретил. И качающих окна на Фрах антагнутых. На этом все.

    40 секунд пвп. А остальное время тупо - инсты. Я просто соло игрок, у которого мейн чар в клане с варом против РМТ на сервере ГК. И я не могу найти там пвп. Только по средам у заходок в инсты.
    ----------------------------------------------------------

    Вы вообще осознаете какой примерно нужен "переворот" в игре... Чтоб люди реально побежали в локации качаться? И можно было где-то с кем нибудь встретится? Вот прям с ПАЧКОЙ ? Чтоб это было релаьно профитно?


    При появлении любых бустов на ОПЫТ... кач через качера станет ЕЩЕ профитнее.

    Единственный выход - буст пве урона. Что упростит и инсты и кач в целом.

    Буст пве урона идет через итемы. Итемы в шопе.

    Нам могут дать лишь плоды дракона сейчас.

    Я уверен, что в ИННОВЕ знают о сложившейся проблеме и что-то придумают. Самым простым решением будут "ивенты" с бафчиками, бананами всякитми плодами и.... тайм лимит бустами на опыт.
    Причем очень важно, чтоб это были именно тикающае в релоге итемы.
    Для "живых" игроков. Чтоб вечером была жизнь на спотах.
     
    Последнее редактирование: 14 сен 2018
  6. ah_99

    ah_99 User

    Регистрация:
    13.03.13
    Сообщения:
    2.004
    Симпатии:
    469
    ну вот и потребитель, дайте продуктов в шопе, а о ребалансе игровой механики не, не слышали. печаль
    а так ты норм, пишешь забавные стены текста)
     
    Zullik нравится это.
  7. Zullik

    Zullik User

    Регистрация:
    28.02.10
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    32
    Это вы путаете, я как раз и говорил, о том, что пати кач невыгоден, а внекоторых сетапах вобще невозможен. Гексагена не смотрю, возможность соло кача есть(это 200-300к в час, а не в 2 дня), но как раз это и ненравится, соло я могу и в сингл играх поиграть. При ваших +300-400кк опыта в неделю, это примерно 2-3% на 79 лвле в неделю, 0.3-0.4% на 80 в неделю. И вот назовите хоть одну партийную локу, где было бы желание играть именно пачкой, учитывая, что если буду соло бить стану топчегом (соответственно все чары в паке кач соло), а если кач паком, то банально останемся на задворках.
    ВЫ наверно не понимает, с доступом бустов все так-же вразы будет выгодней кач СОЛО, вот когда в пати локе невозможно будет соло кач, но при фулл паке небудет никаких трудностей и количество экспы будет больше чем в соло локах, вот тогда и только тогда люди будут качатся паками.
    Мне все ваши предложения как раз намекают, что вам будет выгодно их введение и вы качаетесь соло, что только пойдет вам на пользу.
    Вы не осознаете трудности игры в разных сетапах пачек, да и наверно вобще в паках.
    П.С. вам только доступных свистелок-перделок подай, а на механику наплевать.
     
    Последнее редактирование: 14 сен 2018
  8. in_line

    in_line User

    Регистрация:
    15.03.18
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    15
    Так ты и так прекрасно антагнутыми чарами в трейне экспульку давишь уже более года, какой тебе смысл от этих всяких интересностей когда ты в них не желал участвовать когда их было под каждым углом.
    Я о том, что на словах ты весь такой за "интересную игру". Но на деле ты один из превращающих эту интересную игру в ещё более не интересную.
    14 сен 2018
    Конечно будет выгоднее, под бустами всегда ещё более становится выгоден кач с максимальным кпд. А удивительно всю историю игры это был при должном развитие эквипа и сервера не пати кач, а соло кач или прокачка хвостом мейна. Вот фарм это немного другое, что баланс фарма нужно менять. А то пришли к ситуации когда твинк 40+ может больше приносить чем пак на хай лвл.
    К слову следующие обновления заставляют понемногу верить, что разработчики повернулись в сторону игры на мейн чарах и фарме необходимых вещей.
    14 сен 2018
    Он числится игроком в сайде, но по факту уже давным давно только соло антагом давит эксп и вот он дошёл своими окнами до 80 и тут засада с экспом.
     
    Последнее редактирование: 14 сен 2018
  9. Alioth

    Alioth Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    619
    Симпатии:
    390
    Уже ни раз говорили, что обсуждаем с разработчиками варианты получения p2w-предметов (брошки-камни-подвески и проч) игровым путём (как это было с душой и благ.душой агатиона, например), т.к. нет планов добавлять их в шоп. Но это процесс не быстрый и нужно набраться терпения.

    Согласен, что в Классике стало слишком много инстов, на которые уходит львиная доля праймов игроков, и фарм которых слишком профитен по сравнению с опенворлдом. Очень ждем изменений в этом аспекте игры, но прямо сейчас не могу ничего обещать(

    В игре представлены разные категории игроков, и творчество тоже нужно поощрять. Не умеете рисовать в реале? Участвуйте в конкурсе по рисованию аденкой в игре. Станьте колумнистом и пишите статьи о жизни сервера. Участвуйте в игровых и околоигровых ивентах (тот же футбольный ивент, где нужно было делать скриншоты/коллажи/видео из игры). Для хардкорных пвпшников есть те же турниры. Кому-то вообще нужны только игровые ивенты на фарм или эксп, а до остального и дела нет.

    Попробую объяснить конкретно про меня, т.к. всё-таки комьюнити-менеджер это понятие очень широкое, под которым кто-то понимает просто СММщика, кто-то пиарщика, а кто-то ГМа или ещё кого. У меня есть глобальные задачи (которые включают несколько подзадач, требуют подготовки и длятся продолжительное время), ситуативные задачи помельче и текучка. Вместе они съедают почти всё мое время (сейчас вот уже час как рабочий день закончился, а я отвечаю на форуме).

    Из глобальных штук я сразу после начала работы занялся подготовкой к пвп-турниру. Пока проводился турнир, шла подготовка к анонсу и альфа-тесту Арены. Пока шел тест, готовил футбольный ивент. Пока проходил ивент, уже шла самая активная подготовка к л2фесту. Где-то между ними провели комьюнити-баттл. Сейчас тоже вовлечен в пару важных задач, которые пока рано анонсировать. В общем, это бесконечный процесс - пока проходит одно, уже готовится другое.

    Также есть задачи помельче, которые возникают время от времени. Например поставить дизайнерам задачи на баннеры к предстоящему ивенту, получить описание, потом подготовить и дать анонсы везде. Провести конкурс, подвести итоги, проследить чтобы все получили призы и никто не остался недовольным. Помочь пиару с каким-нибудь пресс-релизом к обнове и/или маркетингу с почтовой рассылкой по ней. Запросить у разработки изменения на сайте игры (добавить новый виджет, например) и проконтролировать их. Помочь кому-нибудь из коллег, подстраховать заболевшего или подхватить задачи ушедшего в отпуск. Плюс какие-нибудь общефогеймовские истории вроде конкурса на 1 апреля, помочь коллегам из Поинт Бланка на их лан-турнире в качестве режиссера трансляции. На те же эфиры Фогеймера заглядываю, т.к. им после ухода Антона Белого и Жени Корнеевой не хватает людей для прямых эфиров, а у меня опыта стримов и знаний игровой индустрии с Гохи достаточно. В общем, задачи такого плана возникают каждую неделю.

    Ну а текучка это задачи, которые не заканчиваются и всегда требуют времени - мои собственные стримы, подкасты и видео по л2, а также глобально весь видеоконтент по л2, плюс веду стримеров-блогеров Классика, участвующих в нашей партнерке. С недавних пор курирую эксперименты Ольфа (там уже много перемен и стабильно тесты выходят, но дальше будет ещё лучше). Ну и разумеется, куча времени уходит на чтение сообщений, общение с игроками на форумах, в соц.сетях и в личках всюду (спокойно пишут мне в час ночи "ты же онлайн, чего не отвечаешь", за выходные может накопиться несколько десятков неотвеченных, при том что на срочные я стараюсь отвечать в любое время. Передаю наиболее важную информацию (фогейм упал, в игру не пускает, страницу не грузит, багуля всплыла) и дельные предложения по игре на обсуждение команде, участвую в обсуждении предложений от других КМов и ГМов, из саппорта, планов на будущее и т.п. В обратную сторону доношу до игроков какую-то важную информацию, пилю анонсы и отвечаю на вопросы.

    Как КМ я: не чиню баги игры (их чинят корейские разработчики), баги Фогейма (их чинят наши разработчики), не исправляю проблемы сети и соединения (ими занимаются инженеры с нашей стороны и операторы/провайдеры с вашей), не общаюсь напрямую с корейцами (для общения с партнерами у нас есть специальные люди), не тестирую обновы (этим заняты тестировщики), не ввожу донат (опять же у нас есть специалисты по монетизации), не ловлю ботов (их ловят специалисты по безопасности), не отвечаю в саппорте и не провожу внутриигровые ивенты (для этого есть ГМы).

    Как-то так)
     
    SSorca, Immortal Love, Avahus и 3 другим нравится это.
  10. krot143

    krot143 User

    Регистрация:
    07.02.16
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    35
    У меня созрел вопрос, все эти пве бусты, которые в других странах в име, а у нас хотят сделать внутриигровыми, действуют только на персонажа или данный буст передается еще и на самона? Просто я боюсь, если все это только на персонажа, а самону ничего, то будут просто убиты классы саммонеров.
     
  11. Полотенчик?

    Полотенчик? User

    Регистрация:
    24.11.17
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    45
    Будут также антагами качаться , с упрощенной прокачкой. Увеличение штрафа на вступление в клан, возможно решит эту проблему.
    ----------------------------------------------------------

    Чтобы была жизнь на спотах (на новых) , надо Дроп в некрах резать , и увеличивать его на хай спотах. Вообще система дропа/споила на отмахнись сделана.
     
  12. Vivava

    Vivava User

    Регистрация:
    06.11.14
    Сообщения:
    593
    Симпатии:
    306
    Было бы здорово увеличить время штрафа после выхода из клана.
     
  13. Dapofigyanoob

    Dapofigyanoob User

    Регистрация:
    14.09.18
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Было бы здорово, если б корейцы русский знали)
     
  14. lФЕРМЕРl

    lФЕРМЕРl User

    Регистрация:
    19.09.11
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    124
    На каждой странице это писать будешь ? Не надо тут доказывать кому то что то
    Мы скот и будим дальше ныть как все плохо
    Есть адекватные вопросы на которые можно ответить
     
    бахбум нравится это.
  15. iPROZAC

    iPROZAC User

    Регистрация:
    04.08.15
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    37
    Ура. Брошки! Наконец-то классик становится хоть немного адаптированный под наш уже бесючий «хардкор». Ещё бы заточки А добавить в спойл или дроп в некрополях. Мы бы одели весь сервер в изи А Грейд +6 как сделали с Б грейдом +6.
     
  16. Dapofigyanoob

    Dapofigyanoob User

    Регистрация:
    14.09.18
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    сделайте лучше подписку за игровую валюту, а то народ весь свалит скоро) 100к - месяц для персов до 40 хотя б
     
  17. SinqLaison

    SinqLaison User

    Регистрация:
    13.05.15
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    233
    Кстати, если не ошибаюсь, в ВОВе так можно оплачивать подписку. Но новым чаром нереально - слишком большая сумма, все равно прижется ненмого реальных денег вложить вначале)) Там кстати прикольно было сделано - сумма меняется в зависимости от экономической ситуации на серверах)
    з.ы. это скорее сделано больше для старичков, которые и смогут платить голдой. Они-то уже достаточно вложились реалом)
     
  18. РеКреатор

    РеКреатор User

    Регистрация:
    07.09.13
    Сообщения:
    3.329
    Симпатии:
    591
    Серты чем не устраивают? 10-12кк у нас просят ответный дар.
     
    SinqLaison нравится это.
  19. Dapofigyanoob

    Dapofigyanoob User

    Регистрация:
    14.09.18
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    1 месяц можно халявным сделать с условием привязки мобилы к акку
     
  20. qwerty101001

    qwerty101001 User

    Регистрация:
    25.06.17
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    5
    осенний наплыв нищебродов ?