1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

дубль 2

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем demon19824, 26 июл 2018.

1. demon19824

demon19824 User

Симпатии:
    32
    какие агатионы удаляются в августе. ту ссылку я читал, ничерта не понял, мой агатион есть в списке, но его нет у менеджера витаминов. прошу дать пояснение. прошу не закрывать тему до исчерпывающего ответа

2. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Обмену подлежат не все агатионы, а только те, что за старую рыбалку (передаваемые).

3. demon19824

demon19824 User

Симпатии:
    32
    аа, у меня непередаваемый, с ним значит ничего не случится?

4. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Если в списке, то удалится без компенсации. ТОЛЬКО за 1-3 места в рыбалке (и аналоги за ивент Сиби) обмениваются на зодиакальные.

5. demon19824

demon19824 User

Симпатии:
    32
    вот что в списке, браслет призыва агатиона [​IMG]
    26 июл 2018
    а вот что у меня в наличии

6. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Если у вас есть браслет со звездой (правый столб таблицы обмена) вы его можете обменять на браслет аналогичного вида, но звездный (левый столб таблицы).
    То есть браслеты за места в рыбалке (со звездочками) меняются на звездные (ИМовские).
    Старый браслет (вечный и передаваемый) за 1 место рыбалки (дает 30 атт атак/защиты и +1 к параметрам) меняется на 9 уровень звездного агатиона (непередаваемого с умением согласно вида).
    У вас обычный зодиакальный агатион, который является новым, а не старым. Если бы у вас был браслет Слабые Весы, то вы б могли его поменять на тот, что у вас сейчас.

ExiveR, RedPage и demon19824 нравится это.
  7. demon19824

demon19824 User

Симпатии:
    32
    вот, сейчас понятно, спасибо большое)

тему можно закрыть

8. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.432
    Если честно, черт ногу разберет, могли бы на самих предметах написать где менять и когда будут удалены!!! Ну или при заходе/релоге в игру выдавать сообщения типа у вас имеются удаляемые предметы и списком в чат, а игрок уже пускай ковыряется разбирается...